|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:41
yura_ написав: Faceless написав:и "впадлу повкалывать"?
РН внезапно потребовал от пересичного вкалывать как минимум в 2 раза больше. И цены которые все тут считали в 2013 году нереальными стали просто пекельно невыносимыми. Я напомню что в той-же мацкве, при немногим менее девале, рублевые цены НЕМНОГО СНИЗИЛИСЬ !!!
Странно. Вы только что оценили свою хату в лям с хвостиком гришы. купили Вы ее за 800. Получается че цена в 800 кгрн была вменяемая... Потому что если 800 в 2 раза завышено, то на основании чего Вы пишите че лям это обосновано? Как ни крути Юра, БПС на соломе стремится к 14,4 куе.... Ставь плюс 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:45
flyman написав: zahar_ написав: yura_ написав:посмотреть, еще вселится тольком не успели, а уже хотите еще пенис купить и сдавать какимто людям за 3500 грн
Юра что у вас есть в "матчасть" по "понеполнорасплаченопенисной" натт? Во сколько ей обойдётся её "пенис" при полной оплате и какой у неё был первый взнос?
там спочатку мова була про один об"єкт, потім тут її просвітили на форумі, і вона від першого відмовилася і взяла щось пожирніше. так що я втратив нитку теми об"єкту від Лінєвіча, ПВ, загальної суми, умов по розсрочці.
Так отож - "пузырей напускала" , а конкретики никакой. На загонщицу смахивает (памятуя также её теорию про "прирост в 50%" от покупки воздуха до получения ключей.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:49
zahar_ написав:Потому как "липовых" инвесторов на форумах море, а в реальности их число всё падает и падает.
прошу заметить что в матчасти НЕ ОТМЕЧЕНО что некий ИТ-к воспользовался предложением ТОПа (выкупающего т.н. пенисы стояками) инвестировать с скидкой. Хотя и предлагались специальные условия выкупа застройщиком бетонометров по текущей цене на этапе сдачи, и последующее реинвестирование денег в новый объект со скидкой. Это называется круть-верть
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 січ, 2016 16:50, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Первый написав:Так а Я о чем. Дорого С... дерут. И это то на деньгах инвестров. А вот начнут за кредитные строить и платить проценты по кредиту - сразу дешевле станет строительство и от этого только покупатель и выиграет - дешевле стройка то на кредитные. Правильно?
Смотря с какой стороны посмотреть. Дело все в том,что если у меня есть деньги -я могу положить их в банк и через год иметь +20% от суммы. Т.е. для меня это скомпенсирует подорожание цены из-за кредита застройщика. То на то и выйдет. Но в замен я смогу выбирать готовое,видеть конкретный объект и принимать решение,а надо ли мне это, вместо того,что-бы онанировать на красивые картинки,по которым застройщик может-быть когда-то что-то построит... Надежность банка, так-же как и застройщика оставим за скобками. Ситуация в стране не способствует ни хранению денег в банках, ни инвестированию в стройки...
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
zahar_ написав: AlexHol написав: flyman написав:думаю я, що тут як із нафтою ропа дешевшає, а її качають і продають, а вона ще дешевшає, а вони далі качають і продають, дехто в мінус, нижче собівартості. Так що "дехфіцита житла від Фейслеса" не буде, будуть як нафтомагнати, будувати і будувати, бо не будувати - вийде взагалі опа. От мене цікавить, коли як розпечатають навєс? Бо нерухомість ще довго падатиме, невже ще є дурні які надіються на відскок і ховають навіс? Зараз найоптимальніша стратегія продавати з коліс, без маринування м2.
Пока олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован, навес будут держать.
Большинство "олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован" это балакучий спецназ застройщиков. Потому как "липовых" инвесторов на форумах море, а в реальности их число всё падает и падает.
а як же топи що купують під"їздами?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:50
es77 написав: Первый написав:Так а Я о чем. Дорого С... дерут. И это то на деньгах инвестров. А вот начнут за кредитные строить и платить проценты по кредиту - сразу дешевле станет строительство и от этого только покупатель и выиграет - дешевле стройка то на кредитные. Правильно?
Смотря с какой стороны посмотреть. Дело все в том,что если у меня есть деньги -я могу положить их в банк и через год иметь +20% от суммы. Т.е. для меня это скомпенсирует подорожание цены из-за кредита застройщика. То на то и выйдет. Но в замен я смогу выбирать готовое,видеть конкретный объект и принимать решение,а надо ли мне это, вместо того,что-бы онанировать на красивые картинки,по которым застройщик может-быть когда-то что-то построит... Надежность банка, так-же как и застройщика оставим за скобками. Ситуация в стране не способствует ни хранению денег в банках, ни инвестированию в стройки...
Еще раз. Если застройщик будет строить за кредитные деньги, недвижимость будет дешевле или нет?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:53
flyman написав:а як же топи що купують під"їздами?
так что с них возьмешь? они перед сдачей сливают все подъезды обратно застройщику и берут в 1,5...2 раза больше бетонометров в новой стройке. А ПОТОМ ОБЫЧНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ МУЧАЮТСЯ, потому как пока застройщик не распродаст эти "инвестиции" комуникации хрен подключат. Вот эти топы - подкласс МНОГОПЕНИСНЫЕ МАРОДЕРЫ по крайне мере такие условия инсайд были озвучены
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:00
es77 написав: Смотря с какой стороны посмотреть. Дело все в том,что если у меня есть деньги -я могу положить их в банк и через год иметь +20% от суммы. Т.е. для меня это скомпенсирует подорожание цены из-за кредита застройщика. То на то и выйдет. Но в замен я смогу выбирать готовое,видеть конкретный объект и принимать решение,а надо ли мне это, вместо того,что-бы онанировать на красивые картинки,по которым застройщик может-быть когда-то что-то построит... Надежность банка, так-же как и застройщика оставим за скобками. Ситуация в стране не способствует ни хранению денег в банках, ни инвестированию в стройки...
ИМХО: Если есть достаточно бумаги, оптимальный вариант - конвертишь бумагу в твердую, благо на сем ресурсе есть такой сервис, кладешь их в ячейку и преспокойно наблюдаешь как инвесторы и депозитчики становятся седовласыми в ожидании своей прелести.
Востаннє редагувалось AlexHol в П'ят 22 січ, 2016 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:01
flyman написав: zahar_ написав: AlexHol написав:Пока олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован, навес будут держать.
Большинство "олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован" это балакучий спецназ застройщиков. Потому как "липовых" инвесторов на форумах море, а в реальности их число всё падает и падает.
а як же топи що купують під"їздами?
То не реальные инвесторы, а квази-инвесторы, которые дают свой пАчпорт чтобы на них оформмляли сделки застройщика в минус. Потом идёт продажа по "переустпке" по мутной схеме с чёрным налом, где по "кассе" остаётся продажа в минус. Потом "плюсы" и минусы сбивают и вуаля - у застройщика "по кассе" выходит заниженная база для налогообложения с типа как рентабельностью в 2-5%. Получается что шаромыги при продажах по схеме "топи що купують під"їздами" кладут к себе в карман почти всю прибыль со 100% (и более) реальной рентабельсти.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 17:01
Первый написав:Еще раз. Если застройщик будет строить за кредитные деньги, недвижимость будет дешевле или нет?
Номинально дороже конечно. А фактически, предположим у меня есть на руках 2млн. гриши. Вариант 1 (действующий на сейчас) я отдаю бабло застройщику и (если повезет) он отдает мне хату через год. Я смотрю на недоделки, вытираю сопли, сижу на форумах а результат 0. Вариант 2 (застройщик берет кредит) Я отдаю бабло банку ,застройщик берет эти-же деньги в кредит . Через год банк отдает мне 2млн 400т грн. Застройщик предлагает мне эту-же квартиру за 2,4 млн. Если мне все нравится, я ее покупаю. И имею эту-же квартиру за эти-же деньги. Если квартира построена через задницу (или не построена в срок вообще), я разворачиваюсь и покупаю другую у конкурента.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1