zahar_ написав:Только остановка продаж "воздуха" и установление на КРЖН РЕАЛНОЙ ЗДОРОВОЙ конкуренции (а не нынешней "бутафорной") заставит шаромыг продавать товар более качественный и по более адекватным ценам.
Я надеюсь Вы понимаете че Ваше первое предложение диаметрально противоположное второму? Остановка продаж воздуха приведет к монополизацыии несколькими компаниями рынка и уменьшению предложения, по одной простой причине - строить за свои/кредитные есть только у нескольких компаний, при этом колличество обьектов которые они могут одновременно потянуть меньше?
yura_ написав:перед глазами реальный пример, днепр, училка иняза, курсы и работа тестировщиком 1000 в месяц
У меня тоже реальный пример -сын коллеги. КПИ. Какой-то мех. факультет. Курсы тестировщиков за много денег. Побегал по Киеву -толку 0. Живет кстати в Ирпене. Видать место такое ...
Первый написав: Ну допустим Я, а шо? сроки чуть не такие но тем не менее...
ОК. Согласитесь,что риск того что объект не сдадут вообще или сильно затянут не меньше, чем риск того, что 2 млн. гриши предварительно разбитые на кусочки под ФГВФО на жену/тещу/собачку жучку и положенные в Приват не вернут.
И между прочим проясните пожалуйста Ваше политическое кредо ,если Вы верите в дальнейшее снижение, зачем вкладывать сейчас ? Или Вы такой замаскированный растишка, тонко троллящий т.н. "копийчужек" ?
Первый написав:Если бы были кредиты под 2% годовых то Вы бы не писали о депозитах под 20% и Флай бы не рассказывал о цоколе в Ипенях по 10 куе.
zahar_ написав:так кто шаромыгам доктор, что они за 20 лет шаромыжничали а не увеличивали капитал чтобы сроить за свои с минимальным привличением кредитных ресурсов?
Есть у них свой капитал. Вчерашняя новость про то, как "прищучили" SG за уклонение от уплаты налогов на 50 000 000 грн говорит, что если это были посчитаны НДС и прибыль, то вытянули не менее 158 000 000 грн.А сколько вытянули раньше?
flyman написав:ой Джава, сложно, ой анекдот, після С++ жаба то пєсня. хрести, оце винос моска!!
Так вони-ж хочуть не просто core java, вони хочуть і SQL і design patterns, і unit testing і application servers і багато чого іншого. Про англійську я вже мовчу. Там реально треба вкалувати роки 2 щоб все це витянути на пристойний рівень, а не просто "чув такі слова"
yura_ написав:перед глазами реальный пример, днепр, училка иняза, курсы и работа тестировщиком 1000 в месяц
У меня тоже реальный пример -сын коллеги. КПИ. Какой-то мех. факультет. Курсы тестировщиков за много денег. Побегал по Киеву -толку 0. Живет кстати в Ирпене. Видать место такое ...
Да, в сегменте джуниоров слишком большое предложение, спроса почти нет. Вижу единственный выход - не быть джуниором. Получить практические знания самостоятельно или с помощью знакомого айтишника (много практики не надо на самом деле, на интервью проверяют теорию, вопросы на 70% стандартные). Дальше подделываем резюме и вперед... Ну да, еще английский (рассказать про свой последний проект и, возможно, но редко, поговорить с конечным заказчиком). И да, сорри, я помню, что тут про квартиры но просто хочется помочь.