Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 320321322323324 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 19:57

yura_ написав:
  Serg-ik написав:Я правильно понимаю, что не могу дожить до пенсии, потому что помру с голодухи, не открыв заглючивший холодильник?

через П24 с смарта закажешь хавчик с доставкой!

Перепрограммировать холодильник должен уметь каждый. Без этого не то что в АйТишники, без этого даже начальной школы будет не закончить. Поколение не способное перестроиться будет вытеснено в гетто, где будут рыскать на олх в поисках б/у холодильника, работающего на простом двоичном коде.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 19:59

es77 написав:
  flyman написав:так ти хотів 3куе з/пл, а не пересісеного бидлокодера.

Я просто почитав вимоги на профільних сайтах.
Що-до грошей -скажімо так, я багато років пропрацював у своєму селі з доходом як мінімум міддла поки курс був 8.
Рипатись в Київ не дуже хотілось -навіть з фінінсової точки зору -аренда квартири та інші витрати зїли-б весь профіт. До того-ж не люблю я весь цей шум і гам...
Але при поточному курсі ЗП міддла це вже ого-ого, до того-ж фінансовий стан моїх замовників скажімо м'ягко, не покращився...
Крім того,як з'ясувалося, при поточних цінах я можу придбати цілком пристойну квартиру у Києві...
Напрямок руху здається зрозумілий.
Але у своєму віці я на джуна вже не схожий :lol: і тому треба або показувати пристойний рівень або іти нафіг...

А... Що до квартир. :mrgreen:
Наскільки я бачу, в нормальних р-х рівень десь 70-80 за 3 к, я правильно розумію ?
На що зараз звернути увагу ?
Які пропозиції подобаються особисто вам ?

в Польщі я попав на проект, де в мене рівень падавана.
так що те що пишуть у вимогах одне, а попадеш хз. куда і що захочуть, тобі аби попасти в аутсорс.
щодо Києва, ви наскирдували на 3к, в свому селі? за скільки років?
п.с.
прошу критики, Шецін, сральнік в правильном місці, по СНіП і ДБУ.
http://otodom.pl/oferta/mieszkanie-45-18-m-szczecin-ID2lP7N.html#6c929d405b
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:01

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  Serg-ik написав:Я правильно понимаю, что не могу дожить до пенсии, потому что помру с голодухи, не открыв заглючивший холодильник?

через П24 с смарта закажешь хавчик с доставкой!

Перепрограммировать холодильник должен уметь каждый. Без этого не то что в АйТишники, без этого даже начальной школы будет не закончить. Поколение не способное перестроиться будет вытеснено в гетто, где будут рыскать на олх в поисках б/у холодильника, работающего на простом двоичном коде.

для чого, він сам по ел.мережі або по вайфаю буде перепрошиватися, ти навіть не знатимеш.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Перепрограммировать холодильник должен уметь каждый. Без этого не то что в АйТишники, без этого даже начальной школы будет не закончить. Поколение не способное перестроиться будет вытеснено в гетто, где будут рыскать на олх в поисках б/у холодильника, работающего на простом двоичном коде.

короче будет как сейчас когда бабке дети покупают планшет, показываю как нажать скайп и как ево выключить, и больше ничего не нажимать ))) особо продвинуты могут погоду посмотреть через виджет
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:06

yura_ написав:Вообще я в шоке как сейчас легко учится... когда мне было 16...25 информация еще не была так доступна. А сейчас только ЛЕНИВЫЙ не может чемуто научится благодаря интернет. Любые книги, онлайн-курсы, что-то еще непонятно? вот тебе еще куча форумов в придачу где какието нюансы разжуют.

я уверен что это должно дать мощный импульс в развитии человечества.

За это +1
Только 99% не хотят учиться и напрягать мозги.
Гораздо приятнее пить пиво и зырить в телевизор.

При чем, по рассказам друзей, проживающих "на западе" у них это все распостранено в гораздо более сильных формах. Ибо у людей и так все хорошо,машина, дом и т.п. Для получения элементарных жизненных благ не приходится истязать себя многолетними усилиями...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:07

flyman написав:для чого, він сам по ел.мережі або по вайфаю буде перепрошиватися, ти навіть не знатимеш.

а болт! хард брандмауер в виде трансформатора и стабилизатора/фильтра не хошь?!

я не хочу чтобы Криль и Чокляд заглядывали мне в холодильник и решали покращувать дальше или уже хватит
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:08

Natt написав:
Не только Вам. Муж теперь настаивает, чтобы следующая квартира была именно с террасой такого формата. Хотя мне таун больше нравится.
Есть еще мысль прикупить студию под аренду, сейчас открылись продажи следующей очереди в моем ЖК, студия 27 квадратов около 14 куе. Налоговая Академия в 5 минутах ходьбы, такая студия сдастся за 3500, с учетом затрат на ремонт около 130 аренд.
В общем, мысли есть, но до погашения рассрочки они мыслями и останутся.

Ой, умора!

Молодая семья наскирдовала на ПЕРВЫЙ ВЗНОС на СТУДИЮ в ИПЕНЯХ (это сколько? 75 тыс грн - как лестница у Первого стоит?).

Теперь поуши в долгах, а в переди еще ремонт этой микро-студии в ипенях, зато в планах уже пентхаузы с террасами и инвестиции в арендную недвижимость.

Адекватов на форуме с каждым днем все меньше… :(
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:09

es77 написав:За это +1 Только 99% не хотят учиться и напрягать мозги. Гораздо приятнее пить пиво и зырить в телевизор.

ну вот на моем потоке по специальности головой работать пошли человек 5, руками еще 15, остальные получили образование для галочки.

если в КПИ на ИТ учатся так-же само то я понимаю почему сисадминов как собак ))))

я вон тоже учусь понемногу, если не пригодится так хоть паркинсон и альцгеймер не встречу раньше своего часа
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:18

flyman написав:щодо Києва, ви наскирдували на 3к, в свому селі? за скільки років?

Так, десь за 10-12 , скажімо так році в 2002 я був щасливий купити Таврію, а зараз маю свій будинок, машину і гроші на купівлю 3к.
Але це -не зарплата, це дохід підприємця,який обслуговує чимало підприємств, в тому числі, чималеньких і не ліниться підняти дупу,щоб заробити 100 грн. Мова про робочиий день з 9 до 18 або про відпустку в 24 дні не йде і близкьо...
І це не зовсім село-скажімо так маленьке містечко, і працювати приходиться в радіусі 100 км...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 20:20

airmax78 написав:
ПОКА нет :D , хотя у одного самозванного миллионера уже есть. А как будет метр в сданном доме по штуцеру (не дай Бог, конечно), то вопросы появятся. Захар возьмет счеты и все вам подобьет.

Уверен че Захар со счётами подбивает каждый день. И как только появится Тень сомнения об этом узнает весь форум от Средиземья до Скалистых гор. Не зря же он ведёт картотеку:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 320321322323324 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор