Serg-ik написав:Я правильно понимаю, что не могу дожить до пенсии, потому что помру с голодухи, не открыв заглючивший холодильник?
через П24 с смарта закажешь хавчик с доставкой!
Перепрограммировать холодильник должен уметь каждый. Без этого не то что в АйТишники, без этого даже начальной школы будет не закончить. Поколение не способное перестроиться будет вытеснено в гетто, где будут рыскать на олх в поисках б/у холодильника, работающего на простом двоичном коде.
flyman написав:так ти хотів 3куе з/пл, а не пересісеного бидлокодера.
Я просто почитав вимоги на профільних сайтах. Що-до грошей -скажімо так, я багато років пропрацював у своєму селі з доходом як мінімум міддла поки курс був 8. Рипатись в Київ не дуже хотілось -навіть з фінінсової точки зору -аренда квартири та інші витрати зїли-б весь профіт. До того-ж не люблю я весь цей шум і гам... Але при поточному курсі ЗП міддла це вже ого-ого, до того-ж фінансовий стан моїх замовників скажімо м'ягко, не покращився... Крім того,як з'ясувалося, при поточних цінах я можу придбати цілком пристойну квартиру у Києві... Напрямок руху здається зрозумілий. Але у своєму віці я на джуна вже не схожий і тому треба або показувати пристойний рівень або іти нафіг...
А... Що до квартир. Наскільки я бачу, в нормальних р-х рівень десь 70-80 за 3 к, я правильно розумію ? На що зараз звернути увагу ? Які пропозиції подобаються особисто вам ?
в Польщі я попав на проект, де в мене рівень падавана. так що те що пишуть у вимогах одне, а попадеш хз. куда і що захочуть, тобі аби попасти в аутсорс. щодо Києва, ви наскирдували на 3к, в свому селі? за скільки років? п.с. прошу критики, Шецін, сральнік в правильном місці, по СНіП і ДБУ. http://otodom.pl/oferta/mieszkanie-45-18-m-szczecin-ID2lP7N.html#6c929d405b
Serg-ik написав:Я правильно понимаю, что не могу дожить до пенсии, потому что помру с голодухи, не открыв заглючивший холодильник?
через П24 с смарта закажешь хавчик с доставкой!
Перепрограммировать холодильник должен уметь каждый. Без этого не то что в АйТишники, без этого даже начальной школы будет не закончить. Поколение не способное перестроиться будет вытеснено в гетто, где будут рыскать на олх в поисках б/у холодильника, работающего на простом двоичном коде.
для чого, він сам по ел.мережі або по вайфаю буде перепрошиватися, ти навіть не знатимеш.
airmax78 написав:Перепрограммировать холодильник должен уметь каждый. Без этого не то что в АйТишники, без этого даже начальной школы будет не закончить. Поколение не способное перестроиться будет вытеснено в гетто, где будут рыскать на олх в поисках б/у холодильника, работающего на простом двоичном коде.
короче будет как сейчас когда бабке дети покупают планшет, показываю как нажать скайп и как ево выключить, и больше ничего не нажимать ))) особо продвинуты могут погоду посмотреть через виджет
yura_ написав:Вообще я в шоке как сейчас легко учится... когда мне было 16...25 информация еще не была так доступна. А сейчас только ЛЕНИВЫЙ не может чемуто научится благодаря интернет. Любые книги, онлайн-курсы, что-то еще непонятно? вот тебе еще куча форумов в придачу где какието нюансы разжуют.
я уверен что это должно дать мощный импульс в развитии человечества.
За это +1 Только 99% не хотят учиться и напрягать мозги. Гораздо приятнее пить пиво и зырить в телевизор.
При чем, по рассказам друзей, проживающих "на западе" у них это все распостранено в гораздо более сильных формах. Ибо у людей и так все хорошо,машина, дом и т.п. Для получения элементарных жизненных благ не приходится истязать себя многолетними усилиями...
Не только Вам. Муж теперь настаивает, чтобы следующая квартира была именно с террасой такого формата. Хотя мне таун больше нравится. Есть еще мысль прикупить студию под аренду, сейчас открылись продажи следующей очереди в моем ЖК, студия 27 квадратов около 14 куе. Налоговая Академия в 5 минутах ходьбы, такая студия сдастся за 3500, с учетом затрат на ремонт около 130 аренд. В общем, мысли есть, но до погашения рассрочки они мыслями и останутся.
Ой, умора!
Молодая семья наскирдовала на ПЕРВЫЙ ВЗНОС на СТУДИЮ в ИПЕНЯХ (это сколько? 75 тыс грн - как лестница у Первого стоит?).
Теперь поуши в долгах, а в переди еще ремонт этой микро-студии в ипенях, зато в планах уже пентхаузы с террасами и инвестиции в арендную недвижимость.
flyman написав:щодо Києва, ви наскирдували на 3к, в свому селі? за скільки років?
Так, десь за 10-12 , скажімо так році в 2002 я був щасливий купити Таврію, а зараз маю свій будинок, машину і гроші на купівлю 3к. Але це -не зарплата, це дохід підприємця,який обслуговує чимало підприємств, в тому числі, чималеньких і не ліниться підняти дупу,щоб заробити 100 грн. Мова про робочиий день з 9 до 18 або про відпустку в 24 дні не йде і близкьо... І це не зовсім село-скажімо так маленьке містечко, і працювати приходиться в радіусі 100 км...
airmax78 написав: ПОКА нет , хотя у одного самозванного миллионера уже есть. А как будет метр в сданном доме по штуцеру (не дай Бог, конечно), то вопросы появятся. Захар возьмет счеты и все вам подобьет.
Уверен че Захар со счётами подбивает каждый день. И как только появится Тень сомнения об этом узнает весь форум от Средиземья до Скалистых гор. Не зря же он ведёт картотеку:-)