airmax78 написав:Кстати, сейчас только обратил внимание на количество просмотров у данной темы. Больше 20 млн... Кто-то еще будет говорить о том, что то, что здесь пишется совсем не влияет на рынок?
бугага, новая стадия у поциентов больше сообщений! в атаку на продаванов
Я на пороге их офиса на прошлой неделе Шабунина видел. И подумал с надеждой: неужели борцы с коррупцией наконец-то обратили внимание на самую коррумпированную стройконтору страны?
барабашов написав:airmax78 Ну по законам подлости и Мэрфи банк, которому вы доверили кулёк от слива прелести, тоже может с большой вероятностью того. Упг""авляющие то не спят!
zahar_ написав: Сделайте скан и выложите его в своём сообщении чтобы увидеть где "на сайте кгс что 4200 квартир"? Может Вы опять чего перепутали или не допоняли как в вопросе что в Киеве в эксплуатацию вводится лишь 3000 квартир в год?
Я на пороге их офиса на прошлой неделе Шабунина видел. И подумал с надеждой: неужели борцы с коррупцией наконец-то обратили внимание на самую коррумпированную стройконтору страны?
барабашов написав:airmax78 Ну по законам подлости и Мэрфи банк, которому вы доверили кулёк от слива прелести, тоже может с большой вероятностью того. Упг""авляющие то не спят!
Все под НБУ И ФГВФЛ ходим.
Да и ВП может быть. Или просто в случае краха того же Прихвата денег может просто не хватить на выплаты. Я бы на вашем месте начал присматриваться к золоту и серебру.
Интересно что вы постоянно возле ОП КГС отираетесь?