GADFLY написав:почитай свои сто тыщ постов и проанализируй сам себя...Сможешь?
зачем мне что-то читать если я свои мотивы и желания и сам знаю... а вникать в шизофрению читающих (тебя например) желания нет
меня честно говоря поражает тупость растишок... вот если я пишу что на улице дождь, это значит что на улице дождь, как из этого можно сделать вывод что я яростно желал дождя?
или допустим - вижу тучи, будет дождь... а мне растишки-тупишки - вот ты кликаешь дождь, да ты первый промокнешь, тебя только свое интересует, а промокшие люди будут страдать и т.д.
Самое тупое от растишок - вот чего ты пишешь про обвал, тебе же обвал не выгоден...
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 10 лип, 2016 21:39, всього редагувалось 5 разів.
Да. В ЖК Мордор 6 домов. На почти 3450 квартир. 2 односекционных свечки, дом-подкова (3 секции, но в секции на этаже вроде только 6 квартир)и три дома-колбасы (в каждом доме более 800 квартир).
написано на сайте кгс что 4200 квартир
Сделайте скан и выложите его в своём сообщении чтобы увидеть где "на сайте кгс что 4200 квартир"? Может Вы опять чего перепутали или не допоняли как в вопросе что в Киеве в эксплуатацию вводится лишь 3000 квартир в год?
зачем мне что-то читать если я свои мотивы и желания и сам знаю... а вникать в шизофрению читающих (тебя например) желания нет
меня честно говоря поражает тупость растишок... вот если я пишу что на улице дождь, это значит что на улице дождь, как из этого можно сделать вывод что я яростно желал дождя?
или допустим - вижу тучи, будет дождь... а мне растишки-тупишки - вот ты кликаешь дождь, да ты первый промокнешь, тебя только свое интересует, а промокшие люди будут страдать и т.д.
Самое тупое от растишок - вот чего ты пишешь про обвал, тебе же обвал не выгоден...
В данном случае лучше Ф.М.Достоевского и не скажеш... "Идиот"(с)
В данном случае лучше Ф.М.Достоевского и не скажеш... "Идиот"(с)
Ты кроме этого произведения что-то еще знаешь? (про читать я даже не спрашиваю )
zahar_ написав: Сделайте скан и выложите его в своём сообщении чтобы увидеть где "на сайте кгс что 4200 квартир"? Может Вы опять чего перепутали или не допоняли как в вопросе что в Киеве в эксплуатацию вводится лишь 3000 квартир в год?
zahar_ написав: Сделайте скан и выложите его в своём сообщении чтобы увидеть где "на сайте кгс что 4200 квартир"? Может Вы опять чего перепутали или не допоняли как в вопросе что в Киеве в эксплуатацию вводится лишь 3000 квартир в год?
Говоря о повышении тарифов с 1 июля, Кличко заявил, что их повышение несет угрозу для жилищно-коммунальной системы города.
«У Киева есть долг за жилищно-коммунальные услуги, который превышает 1 млрд грн. Повышение тарифов может привести к кратному росту этой цифры», - отметил мэр.
GADFLY написав:Ты кроме этого произведения что-то еще знаешь?
уверен что поболее ВАС прочитал. сублимируйте дальше на постер Альфа-Ромео, только ручки не сотрите
да н.ах мне сублимировать? у меня две последние было, сейчас есть и будет следующая. Так что остынь, чукча -писатель..
интересный выбор.... могу порекомендавать кожаные штаны со скидкой [/quote] не понял, ты хочешь сказать, что драйвить Альфа Ромео- удел геев или что?)) Ну давай, сделай мой день!!!!