Первый написав:Я прям вижу этот опрос в донбабве. Вы гражданин Украины? Канечно да!!! Ржачней новости не читал...
Да будет ВАМ известно, что далеко не 100% на Донбассе Поддерживают все события, которые случились после майдана. И прежде, чем навешивать ярлыки на других- то САМИ, как коренные киевляне, научитесь выбирать себе хотя бы достойных МЭРОВ, а то как посмотришь на Леню-космоса, или боксера-так у большинства населения Украины ржачь, от вашего выбора мэров, наступает не меньше, чем у ВАС посте новостей от Цензора.
Если бы меня на улице в донбабве пристали и спросили Вы за Украину или Донбабве, Я решительно бы сказал за донбабве. Перспектива ни за шо получить пулю или пойти на перевоспитание в их КГБ меня не радует. Тем более говорить это не мешки ворочать... Я надеюсь понятно объяснил почему опросы под угрозой жизни не стоят и выеденного яйца? Зы. Донецких друзей у меня есть... Большинство нормальных, но есть и такие которые пропустив рюмочку начинают встречать рашистские танки на Крещатике.
airmax78 написав:А че еще настоящему самцу надо? Яркие пышные перья, большой пенис (лучше несколько) - и все самочки твои.
Гражданство цивилизованной страны в этом отношении по-круче будет. Вот сравните сами: Гражданство США стоит 500куе. Сколько пенисов и перьев можно купить в Украине на эту сумму?
Миллиарды лет эволюции громко смеются над вашими доводами.
Icarus написав:Так в Киеве получается положительная динамика: +211648, а -27201
да в киеве с 2006 года по 2106 +211 000 человек, в киевской области -27000 но мы вступаем в цикличную яму, с этого года, 25 летних в Киевев будет всё меньше и меньше, на сегодня каждый месяц в киеве умирает 4000 человек, рождается 4300, +300 в месяц, но с каждым месяцем пропорция будет меняться, и так ещё 2 года точно.
Слушай, доцент, я говорил тебе, что я завязал? Говорил? <…> Я говорил, чтоб ты больше не приходил? Говорил? <…> Я говорил тебе — с лестницы спущу? Говорил? <…> Ну вот и не обижайся.
Я прям вижу этот опрос в донбабве. Вы гражданин Украины? Канечно да!!! Ржачней новости не читал...
18% жителей оккупированных боевиками отдельных районов Донецкой и Луганской областей считают себя гражданами так называемых "ДНР" и "ЛНР" соответственно. 7% жителей оккупированных территорий Донбасса считают себя гражданами Украины. 75% кем себя считают? Гражданами РФ?