Sergu4o написав:дружище....єлит! не эконом! в элите всегда будут 4к...только не 200-250метром, а 120-130...что с головой хватает
Че-то не вяжется. Если вам хватает 120 кв.м, то зачем переезжать из трехи в Изумрудном? Там как раз такие площадя.
Мне лично 120 м не хватает, явно нужно еще метров 50-60.
Вариантов несколько: -продать и купить побольше -продать и купить частный дом -докупить при случае соседскую квартиру -если на последнем этаже - то приватизировать техэтаж и сделать двухуровневый пентхаус.
Будем держать за этого инвестора кулачки. Па 40 тыс. грн. за метр мечтает продать купленное меньше года назад по максимум 25тыс. грн. А чего - хороший бизнес.
Унуноктий написав:Министерство образования и науки прогнозирует около 210 тыс. абитуриентов, которые подадут заявления на вступление в высшие учебные заведения в 2016 году. Об этом первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун сообщила в интервью газете "Факты", передают Українські Новини. "Точную цифру пока назвать сложно, потому что дети с Донбасса продолжают регистрироваться. Ожидается приблизительно 210 тыс. поступающих", - сказала она.
По словам Совсун, количество бюджетных мест уменьшится, но шансы занять их в этом году больше, чем в прошлом году. Отметим, что 519 485 абитуриентов подали заявления на вступление в высшие учебные заведения в 2015 году. 477 тыс. абитуриентов поступили в высшие учебные заведения в 2015 году. Напомним, что 601,4 тыс. абитуриентов подали заявления в вузы в 2014 году.
В 1999 році в Україні народилось 389тис. дітей. Це плюс Крим і Донбас. Плюс ще виїхали і померли. А документи подали 574тис. і ще є 1 день. Я щось цієї математики не розумію... може хто пояснить?
заходите на Держстат, смотрите раздел образование, в 2015 году поступило порядка 320 000
airmax78 написав:Будем держать за этого инвестора кулачки. Па 40 тыс. грн. за метр мечтает продать купленное меньше года назад по максимум 25тыс. грн. А чего - хороший бизнес.
Sergu4o написав: главное - это сформировавшийся тренд, и дно давно пройдено..
ага. в 2014, ноябрь ЖК Лемонад по 1000-1400 баксов, сейчас трёхи по 610 баксов. На Обуховской КГС никак не может распродать квартиры, уже года два. На Коперника тот же КГС никак не достроит распроданные квартиры
Унуноктий написав:Министерство образования и науки прогнозирует около 210 тыс. абитуриентов, которые подадут заявления на вступление в высшие учебные заведения в 2016 году. Об этом первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун сообщила в интервью газете "Факты", передают Українські Новини. "Точную цифру пока назвать сложно, потому что дети с Донбасса продолжают регистрироваться. Ожидается приблизительно 210 тыс. поступающих", - сказала она.
По словам Совсун, количество бюджетных мест уменьшится, но шансы занять их в этом году больше, чем в прошлом году. Отметим, что 519 485 абитуриентов подали заявления на вступление в высшие учебные заведения в 2015 году. 477 тыс. абитуриентов поступили в высшие учебные заведения в 2015 году. Напомним, что 601,4 тыс. абитуриентов подали заявления в вузы в 2014 году.
Объяснение простое: каждый живой абитуриент подается одновременно в 2-3-4 ВУЗа.
Чем больше читаю форум тем больше проникаюсь что тут большинство писателей а не читателей. Мне непонятно как можно не понять смысл такой простой для восприятия цитаты... Специально для "эксперта работающего на иностранного инвестора по фрахту" выше выделил. Интересно осилит или нет...
Sergu4o написав:дружище....єлит! не эконом! в элите всегда будут 4к...только не 200-250метром, а 120-130...что с головой хватает
Че-то не вяжется. Если вам хватает 120 кв.м, то зачем переезжать из трехи в Изумрудном? Там как раз такие площадя.
Мне лично 120 м не хватает, явно нужно еще метров 50-60.
Вариантов несколько: -продать и купить побольше -продать и купить частный дом -докупить при случае соседскую квартиру -если на последнем этаже - то приватизировать техэтаж и сделать двухуровневый пентхаус.
дурная не рациональная планировка мне надо 30-35м кухня-студио объедененная с комнатой, 3 комнаты по 18 метров, 1 ванна 1 гостевой туалет(но это не обязательно), кладовка и гардероб
свой ремонт переделывать нет смысла, т.к. было расчитано на 3 человека в семье а стало 4...
по поводу твоих вариантов, дам совет: 1) идеальный вариант 2) даже не думай ...это пожизненный гемор 3) это полная ерунда 4) вариант более -менее, но сделать толком тех этах = купить нормальную квартиру
не удержалась, чтоб не написать - я сейчас в Париже в поиске квартиры в аренду для семьи на длительный срок в связи с командировкой. Прозреваю. Кухня 4-5 метров - в порядке вещей. То, что здесь называют ремонтом, соотечественники бы заклеймили. Украина - богатая страна. Квартира, в которой я живу в Киеве - просто дворец, ну чуть-чуть хуже Лувра))) И вообще впечатление такое, что качество жилья в Киеве лучше, а если еще и принять во внимание стоимость...
Востаннє редагувалось vikapavl в Сер 27 лип, 2016 23:12, всього редагувалось 1 раз.
vikapavl написав:не удержалась, чтоб не написать - я сейчас в Париже в поиске квартиры в аренду для семьи на длительный срок в связи с командировкой. Прозреваю. Кухня 4-5 метров - в порядке вещей. То, что здесь называют ремонтом, соотечественники бы заклеймили. Украина - богатая страна. Квартира, в которой я живу в Киеве - просто дворец, ну чуть-чуть хуже Лувра)))
кухня 5 метров в париже - это еще жир. ты еще на манхеттене не видел квартиры, там кухни по сути нет и всего за 2к зелени
кухня-сральник-студио....простите за мой францезкий
vikapavl написав:не удержалась, чтоб не написать - я сейчас в Париже в поиске квартиры в аренду для семьи на длительный срок в связи с командировкой. Прозреваю. Кухня 4-5 метров - в порядке вещей. То, что здесь называют ремонтом, соотечественники бы заклеймили. Украина - богатая страна. Квартира, в которой я живу в Киеве - просто дворец, ну чуть-чуть хуже Лувра))) И вообще впечатление такое, что качество жилья в Киеве лучше, а если еще и принять во внимание стоимость...
Виктория, еще я помню что операция Вашей дочке прошла бесплатно, а вот большинству соотечественников приходится в командировки на дачи ездить и за операции платить... Да, Украина замечательная страна, просто не для всех