|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 лип, 2016 13:45
2 little_wanderer Наличие паркоместа позволяет проще решить зарядку кара на постоянной основе чем бросать переноску с 20-го этажа... Но вопрос требует проработки. Зы. Счетчик вообще не проблема. Вопрос в достаточной мощности.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 13:48
little_wanderer написав: 36ant написав:Процесс удешевления батарей уже идет полным ходом. За пять лет цены на батареи очень неслабо подвинулись. Идет нормальный рыночный процесс: Сперва электромобили предназначались для обеспеченных "новаторов", теперь компании обеспечивают электрокарами "новаторов" среднего класса. Идет период "снятия сливок" на относительно небольших партиях в условиях низкой конкуренции. Через 5-7 лет, как верно подметил аирмакс, больше половины мировых производителей будут иметь в своих линейках по 2-3 электромобиля, да и аккумуляторы к тому времени чуть допилят. Вот тогда и начнется массовый рынок, тогда же и определятся реальные цены за данный товар. Ведь по сути электрокар в изготовлении гораздо дешевле ДВС-ного.
Ну не знаю, на счет сроков я б не был настолько оптимистичен. Ноутбуки уже сколько лет на рынке? 20? До сих пор батареи не допилили. Пару лет активного юзанья и у многих ноутбуков батарея становится нерабочей. И это еще ноутбуки не лежат улице по ночам при -20. В калифорнии конечно у электро побольше шансов...
Насчет минусовых температур - это Вы верно подметили, но для нас такие цифры скорее исключение. Эволюция батарей идет уже сейчас. При развитом промпроизводстве и мощной конкуренции себестоимость тяговых аккумуляторов сложится как минимум в два-три раза, а этого уже будет достаточно для запуска массового рынка электрокаров не только для Европы, но и для стран Азии... ну и для Украины, в конце концов.
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 13:50
Первый написав:2 little_wanderer Наличие паркоместа позволяет проще решить зарядку кара на постоянной основе чем бросать переноску с 20-го этажа... Но вопрос требует проработки. Зы. Счетчик вообще не проблема. Вопрос в достаточной мощности.
Не вы ли писали что подвести электрику на участок может вылиться в достаточно большое кол-во бабла? В современных парковках точно так же не предусмотрены мощностя и подключение электросчетчика на 10кВт в Киевэнерго может обернутся таким же гемором, как и с участком.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 13:56
little_wanderer написав: Первый написав:2 little_wanderer Наличие паркоместа позволяет проще решить зарядку кара на постоянной основе чем бросать переноску с 20-го этажа... Но вопрос требует проработки. Зы. Счетчик вообще не проблема. Вопрос в достаточной мощности.
Не вы ли писали что подвести электрику на участок может вылиться в достаточно большое кол-во бабла? В современных парковках точно так же не предусмотрены мощностя и подключение электросчетчика на 10кВт в Киевэнерго может обернутся таким же гемором.
Я оптимист:-) у меня паркоместо со стеной, на которой есть трехфазная розетка:-) Поставить счётчик для расчёта с паркингом это проще простого, Киевэнерго не нужен:-) О у меня место эксклюзивное... Доп плюсик к цене:-) Зы. Очень хотелось бы услышать в какую розетку в квартире (не говоря о бпс с хрущами) Вы врубите потребителя в 10квт:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 14:02
Первый написав:little_wanderer написав: Первый написав:2 little_wanderer Наличие паркоместа позволяет проще решить зарядку кара на постоянной основе чем бросать переноску с 20-го этажа... Но вопрос требует проработки. Зы. Счетчик вообще не проблема. Вопрос в достаточной мощности.
Не вы ли писали что подвести электрику на участок может вылиться в достаточно большое кол-во бабла? В современных парковках точно так же не предусмотрены мощностя и подключение электросчетчика на 10кВт в Киевэнерго может обернутся таким же гемором.
Я оптимист:-) у меня паркоместо со стеной, на которой есть трехфазная розетка:-) Поставить счётчик для расчёта с паркингом это проще простого, Киевэнерго не нужен:-) О у меня место эксклюзивное... Доп плюсик к цене:-) Зы. Очень хотелось бы услышать в какую розетку в квартире (не говоря о бпс с хрущами) Вы врубите потребителя в 10квт:-)
Ну если у вас трехфазная розетка, то скорее всего мощность предусмотрена, поздравляю. Но на текущий день это нечастое явление, много паркингов без розеток. Если в квартире хватает мощности, то можно прямо от щитка сделать розетку. КГС прокладывает много мощности к квартирам, Интергалбуд и Столица - минимум, из того что я видел... ЗЫ. Почем паркинг в РТ?
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 29 лип, 2016 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 14:03
Первый написав:у меня паркоместо со стеной, на которой есть трехфазная розетка:-) Поставить счётчик для расчёта с паркингом это проще простого, Киевэнерго не нужен:-)
Паркоместо не гараж, может удивить, что через Ваш счетчик за Ваш счет кто-то в ускоренном режиме подзаряжает соседние балалайки....
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 14:04
little_wanderer От 35 до 50
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 29 лип, 2016 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 14:06
Первый написав:little_wanderer От 35 до 50 Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я так понял ваш за 50 за стену и розетку?
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 14:08
Парень со свирелью написав: Первый написав:у меня паркоместо со стеной, на которой есть трехфазная розетка:-) Поставить счётчик для расчёта с паркингом это проще простого, Киевэнерго не нужен:-)
Паркоместо не гараж, может удивить, что через Ваш счетчик за Ваш счет кто-то в ускоренном режиме подзаряжает соседние балалайки....
Счетчик с розеткой снимать и возить с собой. 
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2016 14:09
little_wanderer написав: Первый написав:little_wanderer От 35 до 50 Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я так понял ваш за 50 за стену и розетку?
Нет. Размер. 50 семейное (2 машины становится)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|