Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3637383940 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 20:21

Первый написав:
under написав:
  Serg-ik написав:Еще больше прикалывают мечты рантье и спекулянтов:
первые хотят купить хрущик ободранный у метро и сдавать с минимальными затратами бездомным и безденежным лентяям-копийчужкам.

А это похоже Франту оплеуха.
Сержик, отставить friendly fire, а то всех своих перебьете :mrgreen:

Франт же писал че он никакешка. А Флай самый чёткий спекуль. Уже даже результат от виртуальной продажи недостроенного воздуха включил в финрезультат за 2015 год.
И шоб не сомневались - чел благодаря этому вышел в ноль! Просто Мега ржач

А можно ссылку где флаймен - "Уже даже результат от виртуальной продажи недостроенного воздуха включил в финрезультат за 2015 год."?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 20:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Захар. Айфон крутой телефон. Но искать с него не буду. Запишите меня в балаболы. Но если потом с компа Я вам найду, будете должны посыпать себе голову пеплом.
Было. У него застройщик поднял цены и он расписывал как заправный спекуль сикоко заработал:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 20:32

Amat написав:
  under написав:
  zahar_ написав:Чего только учётка under не напридумывает, дабы оправдать свои вбросы по загону Аленей в бетон шаромыг по текущим ценам.

Так такие пересичные как вы и поддержут такую идею правительства.
Посмотрите, как вы радуетесь тому что Макс попал на сколько-то там процентов.
И экстраполируйте эту радость на миллионы других пересичных, живущих за чертой бедности.
Правительству карт бланш.

Слушайте, ша за фигня начинает происходить ?!
Шо это за:

1. МаксимВалерьевич или как его там)
2. Разгворы\упоминания о Максе в 3-м лице без его присутствия
3. Упрёки, что кто-то радуется его потерям...
Я уже три листа "упоминаний" и "примеров" о нём читаю...
Чё за фигня ?

Что это за "идолоизация"\"канонизация" персонажа ?!
Народ, Вы чё ?!
Это Максик, обычный простой Максик, не более.

к тому же ещё и злобный троль! :)
И да, я, как и другие, имеют ПОЛНОЕ право вспоминать о его убытках, так как 2 года назад он валал тут на весь форум о том, что он "мажёр" и "суперуспешный", а мы нищеброды просто не видим стратегической перспективы...
Так фигли мне его, троля самовлюблённого, жалеть ?!

Кстати, я так понимаю он уж е"почил с миром" на этом форуме, да ?
Ну так пухом ему форумная ветвь. Благо всегда воскреснуть сможет :)

Никто аирмакса не "канонизирует".

Ну к примеру за - в 2016 долларовая аренда на КРЖН вернётся к уровню долларовой аренды на КРЖН в 2013.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 20:48

Serg-ik написав:Вторые мечтают купить недвигу подешевле и втулить её подороже. И это, как Вы заметили, при падающей экономике

У фейслесса "знакомый топ" "колбасит" так регулярно. Этажами крутит. :mrgreen:

У недавно тут появилСо спекуль-меценат (речь не о флаймене) - зачем-то рассказывает как он лихо "косит капусту" на переуступках.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 20:58

Вот для чего Петя Шилюк и другие шаромыги мутят у себя в прайсах с "проданными" квартирами - чтобы покупатели шли к "подставным" и покупали у них по переуступке по мутной схеме? http://domik.ua/novosti/itogi-2015-goda ... 43628.html
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Науки, Голосевский район, Саперная Слободка . Дом находится в процессе строительства. Общая площадь квартиры – 72,33 кв.м, жилая – 35,39, кухня – 11,47. Квартира расположена на 9-м этаже 25-этажного дома. Сдается с чистовой отделкой от застройщика. Есть лоджия и два санузла. Цена – 1 084 950 грн (15 000 грн за квадратный метр).

Источник: domik.ua
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 21:34

zahar_ написав:Вот для чего Петя Шилюк и другие шаромыги мутят у себя в прайсах с "проданными" квартирами - чтобы покупатели шли к "подставным" и покупали у них по переуступке по мутной схеме? http://domik.ua/novosti/itogi-2015-goda ... 43628.html
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, проспект Науки, Голосевский район, Саперная Слободка . Дом находится в процессе строительства. Общая площадь квартиры – 72,33 кв.м, жилая – 35,39, кухня – 11,47. Квартира расположена на 9-м этаже 25-этажного дома. Сдается с чистовой отделкой от застройщика. Есть лоджия и два санузла. Цена – 1 084 950 грн (15 000 грн за квадратный метр).

Источник: domik.ua

Захар че за вброс?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 21:41

Блин, уймите уже эту smt.

Второй день барышня флудит о том, о чем толком не понимает, и разобраться не хочет.

Барышня, вы что, 1й курс юрфака окончили? Недо-юрист?
Какие нотариальные заверения?
Почему обычный договор вы вдруг называете бумажкой?
Вы с бизнесом хоть раз сталкивались в жизни?
99.9% договоров заключаются в простой письменной форме, при чем тут нотариус?
Нотариус удостоверяет сделки, которые предусмотрены нотариальным заверением по законодательству. Откройте и почитайте закон о Нотариате.
Поймете, почему договор купли-продажи квартиры заверяется у нотариуса, а договор купли-продажи бананов - нет, хотя сумма последнего может в десятки раз быть больше.

И про налоги у вас смешно получилось, жгите еще, но желательно на отдельной ветке: "я не знаю налоговый кодекс, но считаю, что…".
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 22:02

Tribeca написав:Блин, уймите уже эту smt.

Второй день барышня флудит о том, о чем толком не понимает, и разобраться не хочет.

Барышня, вы что, 1й курс юрфака окончили? Недо-юрист?
Какие нотариальные заверения?
Почему обычный договор вы вдруг называете бумажкой?
Вы с бизнесом хоть раз сталкивались в жизни?
99.9% договоров заключаются в простой письменной форме, при чем тут нотариус?
Нотариус удостоверяет сделки, которые предусмотрены нотариальным заверением по законодательству. Откройте и почитайте закон о Нотариате.
Поймете, почему договор купли-продажи квартиры заверяется у нотариуса, а договор купли-продажи бананов - нет, хотя сумма последнего может в десятки раз быть больше.

И про налоги у вас смешно получилось, жгите еще, но желательно на отдельной ветке: "я не знаю налоговый кодекс, но считаю, что…".

Знаете, вообще не хотела отвечать, но все же. Пошлите с Вами как 2 физика подпишем договор о поставке мной Вам бананов вначале Вы мне наличкой 1000000$ я Вам поставку скока напишите ящиков фруктов в течении 7 дней после оплаты? Ах да для правдоподобности зайдем к моему дружбану на склад я Вам покажу ящики с бананами :) Да, у нас будет договор по переуступке бананов, пацан из склада кивнет головой после подписания нами договора ))))) Если пацан продал мне бананы за 10$ а Вы нам заплатили 1000000$ конечно же все по чесноку в данной схеме :) возможно вы даже бананы получите... Теперь вопрос а насколько реальна сделка? Чувак по ЧП официально бананами торгует, я ваще пришла купила их за 10$, ну и что что Вы за 1000000$ купили... Разницу мы нормально поделим ему больше он с лицензией... И почему мы такие бедные... ))))))))
Востаннє редагувалось stm в Сер 06 січ, 2016 22:16, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 22:11

stm написав:...
Знаете, вообще не хотела отвечать, но все же. Пошлите с Вами как 2 физика подпишем договор о поставке мной Вам бананов вначале Вы мне наличкой 1000000$ я Вам поставку скока напишите ящиков фруктов в течении 7 дней после оплаты?

Давайте лучше о том как бороздят космические корабли большой театр.

Уважаемая STM, Вы вскрыли колосальный ппц, действующий на КРЖН. Это просто ужасно, что творится. На этом прекратите писать свои прекрасные тексты, и вскройте гнойник у любого, повторяю, ЛЮБОГО застройщика. Ждем с нетерпением информацию о Ваших победах.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 22:16

Характер,как у моей тещи.Все не так и не так

$ вверх-первичка вниз
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 3637383940 ... 6285>