|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 січ, 2016 16:40
Roman_S написав: speedsx написав: Roman_S написав:speedsx так какие риски в этой схеме? только если продавец захочет оспорить сделку через суд и у покупателя не будет подтверждения, что он официально заплатил ему, так как платеж неофициальный, то тогда получается, что это вообще подарок. А если например заключается нотариальный договор купли-продажи имущественных прав, то тогда встает вопрос как осуществить расчет официально, ведь тогда нужно через банк платить, а там только грн., а не дол.
Продавец расписку написал, что деньги от покупателя получил и за что. Хоть какой-то документ.
и куда такой документ приложишь в суде? расчет должен идти по безналу, могут признать что расчет не по закону был, продавец признает что был не в себе ведь риск именно в том что продавец будет признавать сделку недействительной, захочет вернуть себе им.права на квартиру и при этом у покупателя не будет документов подтверждающих что он заплатих ххх за эти им права и соответственно ему сложно будет требовать деньги назад
В суд... в нашем правовом государстве... отличное решение. Думаю, риск продавца, что его догонят/найдут и тупо отожмут деньги, гораздо выше.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 16:46
adeges написав:несоблюдение формы расчетов не аннулирует факта передачи получения денег
Одна проблема факт нарушения расчётов свыше 150 тыс.грн играет против Вас в суде, факт не нотариального заверения договора между 2 физ.лицами играет против Вас в суде. А Вы - нарушитель норм законов что-то требуете? )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 16:54
under написав: zahar_ написав:Чего только учётка under не напридумывает, дабы оправдать свои вбросы по загону Аленей в бетон шаромыг по текущим ценам.
Так такие пересичные как вы и поддержут такую идею правительства. Посмотрите, как вы радуетесь тому что Макс попал на сколько-то там процентов. И экстраполируйте эту радость на миллионы других пересичных, живущих за чертой бедности. Правительству карт бланш.
Слушайте, ша за фигня начинает происходить ?! Шо это за: 1. МаксимВалерьевич или как его там) 2. Разгворы\упоминания о Максе в 3-м лице без его присутствия 3. Упрёки, что кто-то радуется его потерям... Я уже три листа "упоминаний" и "примеров" о нём читаю... Чё за фигня ? Что это за "идолоизация"\"канонизация" персонажа ?! Народ, Вы чё ?! Это Максик, обычный простой Максик, не более.к тому же ещё и злобный троль! И да, я, как и другие, имеют ПОЛНОЕ право вспоминать о его убытках, так как 2 года назад он валал тут на весь форум о том, что он "мажёр" и "суперуспешный", а мы нищеброды просто не видим стратегической перспективы... Так фигли мне его, троля самовлюблённого, жалеть ?! Кстати, я так понимаю он уж е"почил с миром" на этом форуме, да ? Ну так пухом ему форумная ветвь. Благо всегда воскреснуть сможет 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:03
stm написав: adeges написав:несоблюдение формы расчетов не аннулирует факта передачи получения денег
Одна проблема факт нарушения расчётов свыше 150 тыс.грн играет против Вас в суде, факт не нотариального заверения договора между 2 физ.лицами играет против Вас в суде. А Вы - нарушитель норм законов что-то требуете? )))))
Ну так оштрафуют вас за несоблюдение форм расчёта, установленных государством. Всё меньше, чем потеря всей инвестиции.... Только я не уверен, что вы вообще в суде что-то сможете доказать и вопрос передачи денег тут будет вторичен.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:03
stm написав: adeges написав:несоблюдение формы расчетов не аннулирует факта передачи получения денег
нарушение норм законов приводит к признанию договора ничтожным и возврата сторонами положения до момента совершения неправового действия: продавцу - житло, покупцю - бабло.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:05
stm написав: Amat написав:Так фигли мне его, троля самовлюблённого, жалеть ?!
Может потому что Вы можете быть более порядрчным чем он и соблюсти что лежащего не бьют  Сражения, даже на форумах, с более сильным противником всегда полезнее И интереснее, чем пинание слабых за проступки 
так я как раз этого и не делаю. Но это не значит, что вы или кто-либо иной может указывать на этот "недостаток" Захару или кому иному... Вы ведь небось тоже - считаете себя "более сильным"... Как там у классиков - "А судьи кто..." 
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:09
adeges написав: stm написав: adeges написав:несоблюдение формы расчетов не аннулирует факта передачи получения денег
нарушение норм законов приводит к признанию договора ничтожным и возврата сторонами положения до момента совершения неправового действия: продавцу - житло, покупцю - бабло.
Вы остаетесь И без денег И без хаты, т.к. продавана говорит что Вы его одурманили И усе подписанное под кайфом его нагло обманули 
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:21
Мне нравится Захар, его сильная сторона - он может нарыть на форуме все... Любой другой обломится, а он справится, для меня он - местный архивариус  Юрку вообще обожаю за теории ОШ и ЯЗ ))))) У него отличная "чуйка". Себя как копичийчужку я вообще боготворю, не сомневайтесь ))))) А вот от Вас признаться после отказов от миллиона $ пинание слабого не ожидала... Ну, наверное один пендель и хватит будьте выше, сильнее, умнее )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 січ, 2016 17:26
stm написав:И усе подписанное под кайфом его нагло обманули
Интересно,а так мона анулировать брак?Под кайфом,дескать был,когда в ЗАГСе подпись ставил. 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
|