.Редакция DOU опубликовала очередной рейтинг самых крупных компаний в Украине, работающих в IT-сфере. Общее количество сотрудников в компаниях-участницах рейтинга выросло на 1342 человека или же на 10% за год.
airmax78 написав:Скоро мы об этом узнаем. А вы, если видите, что прайсы растут - чего ждете?
Хорошего новостроя от ДБК-4\Ковальской. Также надо подумать где жить несколько месяцев после продажи квартиры и момента до сдачи новой. Вариант - следуещее лето и дача. Я денег не имею, что б переживать, значительного роста\падения не вижу. Наблюдаю да и все. Мои бетонометры в Вишневом синхронны КРН.
airmax78 написав:Тогда ажиотаж кормился ипотекой, сейчас - доедает сбережения. Конец у этой истории - легко прогнозируемый.
Ядерный пепел?
Вы, судя по всему, в 2009 еще в институте учились, поэтому наблюдайте внимательно: я думаю, строительную отрасль ждет нечто подобное тому, что она пережила (далеко на вся) в 2009 году.
awm111 написав:airmax78 влажная мечта обвалишек. А в реальности,первые два дома проданы,кроме неликвидов,третий разбирают,в сентябре очереди будут стоять. Дбк не выставляет сразу все квартиры,не нужно столько бабла одновременно. Обвалишки жгите ещё))))))))
Вы себе не предстваляете, как я этому рад. В 2007 дома тоже раскупались на этапе "котлован", а иногда и просто "забор". В этом нет ничего нового. Тогда ажиотаж кормился ипотекой, сейчас - доедает сбережения. Конец у этой истории - легко прогнозируемый.
Давно наблюдаю про ОШ посты... А прайсы все повышаются и повышаются...
В 2006-2007 прайсы росли вообще чуть ли не каждый день. Это нормально.
airmax78 думать вам никто не запрещает. Есть факты,в 2007 году давали кредиты направо и налево,цена росла как на дрожжах. Сейчас покупают за свои,если хоть немного проснется кредитование,цена полезет вверх очень уверенно. А экономика растет,не забываем. Так что обвалишкам ждать,остальные покупают неторопясь, месяццены будут топтаться на месте,потом могут рвануть и вверх.
наверное, это новый писк... есть некий хомяк, готов купить новострой без ремонта, даже симпотные вариантики в инете нашёл с прямыми тел хозяев (добавил их в избранное - некоторые сайты это позволяют)..... но цены там выше %% на 20--30 (как он считает).. и вот такой хомяк обращается в АН, готов платить почти 2000 долл их комиса, но чтоб они ушатали хозяев этих предложений в его бюджет..но ведь покупан такого варианта не весь свой бюджет декларирует, ведь покупает то голые стены
awm111 написав:airmax78 влажная мечта обвалишек. А в реальности,первые два дома проданы,кроме неликвидов,третий разбирают,в сентябре очереди будут стоять. Дбк не выставляет сразу все квартиры,не нужно столько бабла одновременно. Обвалишки жгите ещё))))))))