Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37043705370637073708 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:49

А Затока всё гудит.
Неизвестный взорвал гранату в гаражном кооперативе в Затоке.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:50

Понаехал написав:
  airmax78 написав:Я допускаю даже, что у них реально растет себестоимость. Только кого это волнует? Мы вступаем в период, когда сколько покупатель будет готов заплатить - столько продавцу и придется брать. Ну или продавать долго и мучительно. Сбережения тучных лет подходят к концу. Новых у пересичных нет и не скоро появятся. О ценах отдаленно напоминающих 2008 год надо забыть и вспомнить цены конца 90-х.

Прайсы застройщиков говорят о другом.

Прайсы застройщиков - это декларация их желания жить очень хорошо. Это как резюме с указанием минимально желаемого уровня оклада на уровне, о котором соискатель только мечтает. Я понимаю желания застройщиков, но мне до их желаний нет никакого дела. Понимаю, что и им до моего мнения - тоже. Тут весь вопрос в том, кто окажется прав в своей оценке ситуации. Если застройщики - то Реус никогда не переберется в НЛ и будет влачить жалкое существования в ФК, вместе с другими нищебродами (а я вообще буду бомжевать). Если я - то застройщиков ждут веселые времена.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:51

36ant написав:
  KIM написав:В КристерГраде третий дом, который только из котлована вылазит, выставлен дороже, чем первые два, которые уже на завершающем этапе.

Обычный маркетинговый ход, заставляющий инвестора додумать, что грядет дорожай.
Подобное ценовое заманилово любой супермаркет по 100 раз в месяц выстраивает

Что-то нелогично.

Год назад заманивали 25% скидками.
А сейчас заманивают повышением цены что ли?

Если я потенциальный покупатель, то я тыкну фак ДБК, если у него цена неадекватная и пойду искать в другом месте.
Благо Кристер в ипенях не является чем-то уникальным.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:53

airmax78 написав:Прайсы застройщиков - это декларация их желания жить очень хорошо. Это как резюме с указанием минимально желаемого уровня оклада на уровне, о котором соискатель только мечтает. Я понимаю желания застройщиков, но мне до их желаний нет никакого дела. Понимаю, что и им до моего мнения - тоже. Тут весь вопрос в том, кто окажется прав в своей оценке ситуации. Если застройщики - то Реус никогда не переберется в НЛ и будет влачить жалкое существования в ФК, вместе с другими нищебродами (а я вообще буду бомжевать). Если я - то застройщиков ждут веселые времена.

В любом случае прайс- это то, за сколько готовы продавать сейчас. Застройщик живет с прибыли. Если они повышают прайсы- значит либо они продают за обозначенные суммы , либо им деньги не нужны.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:53

little_wanderer по факту кристер,одно из самых недорогих предложений. Из того что точно построят,и с отделкой. А так конечно,полно всяких войцеховских строек по три рубля...
awm111

Подякував: 5 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:54

awm111 написав:airmax78 влажная мечта обвалишек. А в реальности,первые два дома проданы,кроме неликвидов,третий разбирают,в сентябре очереди будут стоять. Дбк не выставляет сразу все квартиры,не нужно столько бабла одновременно. Обвалишки жгите ещё))))))))

Вы себе не предстваляете, как я этому рад. В 2007 дома тоже раскупались на этапе "котлован", а иногда и просто "забор". В этом нет ничего нового. Тогда ажиотаж кормился ипотекой, сейчас - доедает сбережения. Конец у этой истории - легко прогнозируемый.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:56

airmax78 написав:Тогда ажиотаж кормился ипотекой, сейчас - доедает сбережения. Конец у этой истории - легко прогнозируемый.

Ядерный пепел? :mrgreen:
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 15:58

airmax78 написав:
  awm111 написав:airmax78 влажная мечта обвалишек. А в реальности,первые два дома проданы,кроме неликвидов,третий разбирают,в сентябре очереди будут стоять. Дбк не выставляет сразу все квартиры,не нужно столько бабла одновременно. Обвалишки жгите ещё))))))))

Вы себе не предстваляете, как я этому рад. В 2007 дома тоже раскупались на этапе "котлован", а иногда и просто "забор". В этом нет ничего нового. Тогда ажиотаж кормился ипотекой, сейчас - доедает сбережения. Конец у этой истории - легко прогнозируемый.

Флай писал что зарплаты в Киеве уже почти достигли 2007г.
Аркада ипотеку пытается начинать.
Если войнушка прекращается, то пошли на взлет.
Если не прекращается - то хз. Я б ничего не покупал.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Пон 08 сер, 2016 15:59, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Понаехал написав:
  airmax78 написав:Прайсы застройщиков - это декларация их желания жить очень хорошо. Это как резюме с указанием минимально желаемого уровня оклада на уровне, о котором соискатель только мечтает. Я понимаю желания застройщиков, но мне до их желаний нет никакого дела. Понимаю, что и им до моего мнения - тоже. Тут весь вопрос в том, кто окажется прав в своей оценке ситуации. Если застройщики - то Реус никогда не переберется в НЛ и будет влачить жалкое существования в ФК, вместе с другими нищебродами (а я вообще буду бомжевать). Если я - то застройщиков ждут веселые времена.

В любом случае прайс- это то, за сколько готовы продавать сейчас. Застройщик живет с прибыли. Если они повышают прайсы- значит либо они продают за обозначенные суммы , либо им деньги не нужны.

Скоро мы об этом узнаем. А вы, если видите, что прайсы растут - чего ждете?
airmax78

Профіль

1

airmax78 написав:

Давно наблюдаю про ОШ посты... А прайсы все повышаются и повышаются... :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 37043705370637073708 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор