я смотрю дружище респект пожаловал)) Специально для респекта на любой вкус аренда в супер мега элит ЦП. до 25 кгрн как до месяца и это только начало, основная масса еще делает рэмонт http://olx.ua/obyavlenie/pervaya-sdacha ... ba33e22be0
hume написав:я смотрю дружище респект пожаловал)) Специально для респекта на любой вкус аренда в супер мега элит ЦП. до 25 кгрн как до месяца и это только начало, основная масса еще делает рэмонт http://olx.ua/obyavlenie/pervaya-sdacha ... ba33e22be0
дружище, ты мне будешь рассказывать о ценах в ЦП?) это все фейковые объявы, а последняя квартира продана год назад за 135 тыщ - при этом она была на 2-м этаже с видом на мусорник
hume написав:я смотрю дружище респект пожаловал)) Специально для респекта на любой вкус аренда в супер мега элит ЦП. до 25 кгрн как до месяца и это только начало, основная масса еще делает рэмонт http://olx.ua/obyavlenie/pervaya-sdacha ... ba33e22be0
airmax78 написав: Если захотят - могут бегемота посадить в вольер.
Неа, это игра на публику, как мы боремся с олигархами. Очень популярная игра в последнее время и вроде бы и желание есть, а вот силенок пока не хватает В контексте КРЖН, завалить банк 35.36% на рынке депозитов физ.лиц. Нам не понравится курс $ и недвижимость уже будет опять никому не нужна...
Неа, это игра на публику, как мы боремся с олигархами. Очень популярная игра в последнее время и вроде бы и желание есть, а вот силенок пока не хватает В контексте КРЖН, завалить банк 35.36% на рынке депозитов физ.лиц. Нам не понравится курс $ и недвижимость уже будет опять никому не нужна...
В 2008 надру завалили очень быстро. Так что опыт есть. Я думаю кто имел дело с банками тот помнит размах надра-банка на тот момент.
airmax78 написав:Прайсы застройщиков - это декларация их желания жить очень хорошо. Это как резюме с указанием минимально желаемого уровня оклада на уровне, о котором соискатель только мечтает. Я понимаю желания застройщиков, но мне до их желаний нет никакого дела. Понимаю, что и им до моего мнения - тоже. Тут весь вопрос в том, кто окажется прав в своей оценке ситуации. Если застройщики - то Реус никогда не переберется в НЛ и будет влачить жалкое существования в ФК, вместе с другими нищебродами (а я вообще буду бомжевать). Если я - то застройщиков ждут веселые времена.
Я, тут настроился на 1,5куе НЛ, свой матрас запрограммировал на этот прайс, а у вас появились сомнения, нехорошо получается
В 2008 надру завалили очень быстро. Так что опыт есть. Я думаю кто имел дело с банками тот помнит размах надра-банка на тот момент.
+1 И о Дельте так же говорили, слишком большая чтобы упасть... но Лерочка получила команду... и банк ушли с рынка. Так же может быть с любим банком, и приватом в том числе.
В повестке дня вопрос не о завале бегемота (все понимают, что разъяренный бегемот может наделать бед в болоте), а о его случке с казенным ручным гиппопотамом по кличке Ощад. Так вот, чтобы дикий бегемот не дергался и вел себя прилично, надо его постепенно приучать к клетке.