Унуноктий написав:дачу на Осокорках я рассматривал в 2005 году, но не купил (кстати за 12 000), купил в Круглике в 2009, от дома 15 км, без пробок 15 минут
Так что же вы врали, что дача на озере Мартишив? Нехорошо.. Может и никакого ЖК Голосеево нет, а только квартира на Чавдар?
вы немного притомились, отдохните, если хотите подтверждения спросите Жеку79, я сбрасывал весной ссылку на дом рядом с моим который считал хорошим приобретением... я сейчас пишу вот от сюда http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.30 ... 0%B8%D0%BA кстати когда вы писали что в Круглике были, я вам писал что могли бы и заехать
Faceless написав:О каких конских ЗП речь? Вы в первом пункте фактически повторили суть моей цитаты, но потом вдруг заявляете, что мне должно быть "стыдно". Я оперирую фактами и статистикой - мне стыдится нечего
Еще раз. Валюта КРЖН - бакс. Минимальный рост в ГРИВНЕ зарплат от былых в 2013 уровней, по сравнению с рынком - носит больше декларативный характер. Скирдовальная способность в валюте КРЖН по мере нового коммунала будет только снижаться. Посмотрю я через пол года на Вашу теорию дорожая недвиги, если те, кого загоняете, ранее не запинают Вас из чувства благодарности.
Вы не пустозвоньте, а приведите цитату на "мою теорию дорожная недвиги".
Скупердяй написав:[quote="3712253:Долярчик" Тобто Ваш чистий операційний дохід в рази менший.
...так я б ублагородив би його!.....нові шпалери........нова фарба..........багато цвітуйочків і все таке інше
З такими думками 75к $ Вам не мати, вкластися в чужий неліквід діло не хитре [/quote]
....ну от всі кажуть - неліквід..........не вигідно! .......а пояснити ЧОМУ САМЕ і кинути ссилку наприклад, на вигідний по-вашому бізнес, щоб порівняти?! .....а то просто заперечувати, без обгрунтування - кожен мастак! [/quote]
Унуноктий написав:дачу на Осокорках я рассматривал в 2005 году, но не купил (кстати за 12 000), купил в Круглике в 2009, от дома 15 км, без пробок 15 минут
Так что же вы врали, что дача на озере Мартишив? Нехорошо.. Может и никакого ЖК Голосеево нет, а только квартира на Чавдар?
мы с Максом кстати в одном парадном жили, можно так сказать
Да, я помню. Только зачем мне было быть в Круглике, если я гулял по Патриотике? Это вы что то перепутали, я тогда давал эту ссылку на озеро - Мартишив, возле Патриотики: https://www.google.com.ua/maps/place/Kr ... !1e1?hl=en
Да, я помню. Только зачем мне было быть в Круглике, если я гулял по Патриотике? Это вы что то перепутали, я тогда давал эту ссылку на озеро - Мартишив, возле Патриотики: https://www.google.com.ua/maps/place/Kr ... !1e1?hl=en
подписано Круглик, но если честно не узнаю, нету там такого вида
Faceless Недвига - эффект побочный. Фейслес загоняет о том, что зарплаты пересичного ростут непомерными темпами, а оттуда и рост дорожая. Я согласен, что при росте зарплат категории недвига росла бы - так не ростут эти зарплаты в клятой валюте КРЖН и близко. Вон и реус говорит - мои работники мимо кржн, не понимая, что они опосредственные игроки - они не потрптили на сферы и магазин - другие на них на недвигу не заработали, в упрощённой схеме. Честно, фейслес - Вы как сферический конь, про вакуум не будем. Дета у вас чёта там всё время есть по работе, только сами за год пару раз её меняете, не смотря на хорошо по каждому месту. Повторю вопрос - не стыдно за свои рассказы?