Парень со свирелью написав:Неспешный рост ЗП в гривне никак не компенсирует уровень скирдовальной способности в баксе, валюте КРЖН, а более того, скорее повлияет на неё отрицательно - и продалжает влиять этим образом.
рост курса до 27.20 в след году скушает все эти повышения и не подавится
Долярчик написав:п.с........доставити кондюків......душів/туалетів......і телеків.......і спокійно можна брати 500 грн за трьохмісний номер!!!(знайомі відпочивали в Лазурному за 750грн/сутки і без кондюка!)
Долярчику, перестаньте рахувати чужі гроші.
....бо ДУПЛЯ НЕ РІЖУ як ВСІМ - ВИГІДНО(будують-розбудовують)..........а всі тутешні "знатоки" пишуть що ЗОВСІМ не вигідно???
Унуноктий написав:объясняю, 12 лет назад когда я начал жить на Позняках, я уезжал из дому в 8 утра и приезжал в 10 вечера. На выходных район прекрасный, для детей садики и школы тоже. А вот когда я захотел ЖИТЬ там, то быстро перебрался на правый берег.
Тем не менее, дача осталась на Осокорках возле Патриотики..
Унуноктий написав:объясняю, 12 лет назад когда я начал жить на Позняках, я уезжал из дому в 8 утра и приезжал в 10 вечера. На выходных район прекрасный, для детей садики и школы тоже. А вот когда я захотел ЖИТЬ там, то быстро перебрался на правый берег.
Тем не менее, дача осталась на Осокорках возле Патриотики..
дачу на Осокорках я рассматривал в 2005 году, но не купил (кстати за 12 000), купил в Круглике в 2009, от дома 15 км, без пробок 15 минут
Faceless написав:О каких конских ЗП речь? Вы в первом пункте фактически повторили суть моей цитаты, но потом вдруг заявляете, что мне должно быть "стыдно". Я оперирую фактами и статистикой - мне стыдится нечего
Еще раз. Валюта КРЖН - бакс. Минимальный рост в ГРИВНЕ зарплат от былых в 2013 уровней, по сравнению с рынком - носит больше декларативный характер. Скирдовальная способность в валюте КРЖН по мере нового коммунала будет только снижаться. Посмотрю я через пол года на Вашу теорию дорожая недвиги, если те, кого загоняете, ранее не запинают Вас из чувства благодарности.
Унуноктий написав:дачу на Осокорках я рассматривал в 2005 году, но не купил (кстати за 12 000), купил в Круглике в 2009, от дома 15 км, без пробок 15 минут
Так что же вы врали, что дача на озере Мартишив? Нехорошо.. Может и никакого ЖК Голосеево нет, а только квартира на Чавдар?