flyman написав:ідем вниз, вчора щведські крони Приват списав з універсальної по 3,0715, а сьогодні 3,0669
Флай, курс списания - это курс платежной системы +комиссия банка. Ты, кстати, меценатствуешь, рассчитываясь гривневой картой в Швеции: двойная конверсия. Разница с реальным курсом примерно 10%.
Вечно на амазоне влетаю с 2йной конвертацией. Перешел с юникредита в кредиагриколь, надеюсь там схемк другая.
Унуноктий написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/382413/nazvany-samye-populyarnye-napravleniya-v-ukrainskih-vuzah-infografika минус 11% студентов в этом году.... и ещё два года впереди таких же.... это что через пару лет каждый третий "проффесор" без работы останется? Франта жалко!
Пока не отменят призыв, студенты у проффесора будут. Не волнуйтесь.
yura_ написав:Батыева Гора Волгоградская ул. 6, 4/5-эт. дома, 44/30/6 кв.м Абсолютно безупречное положение. Балкон застеклен. Окна во двор. С/у-совмесный. Паркет. Отличная транспортная развязка, 30000у.е., торг.
Эх... Поторопился коллега с покупкой год назад ОДНУШКИ в подобном доме в том-же примерно месте
zlatunis написав:Идём вверх. Уже есть покупка по 26.3.
ідем вниз, вчора щведські крони Приват списав з універсальної по 3,0715, а сьогодні 3,0669
Флай, курс списания - это курс платежной системы +комиссия банка. Ты, кстати, меценатствуешь, рассчитываясь гривневой картой в Швеции: двойная конверсия. Разница с реальным курсом примерно 10%.
Совет 3. Оплачивайте покупки в национальной валюте страны, в которой Вы находитесь. В некоторых магазинах за границей Вас могут спросить, в какой валюте Вы хотите заплатить. Всегда выбирайте валюту страны пребывания. Например, если у Вас карта в гривне, а цена выставлена в евро, оплачивайте покупку только в евро. В этом случае конвертация будет проводится по карточному курсу ПриватБанка, без дополнительных комиссий. Если заплатить в гривне, зарубежный банк, терминал которого установлен в магазине, обменяет гривню на евро по своему курсу, а потом ПриватБанк проведет конвертацию по своим карточным курсам, поскольку по всем зарубежным транзакциям банк получает сумму возмещения в валюте. В результате будет проведена двойная конвертация, что приведет к значительному увеличению суммы списания.
--- так що це вигідніше, чим купувати бакс на ЧР або в банку, так я різниця тут в 4%
Востаннє редагувалось flyman в Суб 20 сер, 2016 21:33, всього редагувалось 1 раз.
Чёрная пятница бьёт исторический максимум! Скидки до 50% на готовое жильё!
С 19 по 21 августа проходит Black Friday Real Estate — самая громкая акция рынка недвижимости. В рамках «чёрной пятницы» надёжные застройщики Москвы и Подмосковья предоставляют скидки на квартиры, коттеджи, земельные участки, коммерческие площади и машиноместа.
Самая крупная скидка прошлого года — 37%. Самая крупная скидка этого года — 50%, причём объект сдан! 50% скидка на готовое жилье — беспрецедентный случай в истории рынка недвижимости!
Общий объём скидок в этом году составит более 2,5 миллиардов рублей.
В прошлом году всего за три дня сумма сделок с недвижимостью составила 1 млрд рублей. Более двухсот семей стали счастливыми обладателями жилья.
flyman написав:ідем вниз, вчора щведські крони Приват списав з універсальної по 3,0715, а сьогодні 3,0669
Вечно на амазоне влетаю с 2йной конвертацией. Перешел с юникредита в кредиагриколь, надеюсь там схемк другая.
плати доларами із доларової карти, і буде тобі щастя, а так ти платиш гривньою із гривневої, тому подвійна конвертація. Читай мій пост вище.
flyman Ты правильно сомневаешься - я не сотрудник банка, тем более, п-банка. А по сабжу если ничего дополнительно не спишут - это просто какая-то благотворительность со стороны бегемота. Аваль с меня в армянских драмах или грузинских лари списывал с 10% разницей по курсу. Я потому зарекся гривневой картой в экзотических странах рассчитываться.
airmax78 написав:flyman Ты правильно сомневаешься - я не сотрудник банка, тем более, п-банка. А по сабжу если ничего дополнительно не спишут - это просто какая-то благотворительность со стороны бегемота. Аваль с меня в армянских драмах или грузинских лари списывал с 10% разницей по курсу. Я потому зарекся гривневой картой в экзотических странах рассчитываться.