baraka написав:парочку графичков для воскресного чтива
первый - цена квадратного метра на КРЖН в зависимости от года постройки второй - распределение относительного количества объявлений (как вы понимаете - теоретически оно очень сильно коррелирует с распределение относительного количества домов) в зависимости от года постройки
интересно - кто-то похожие графички уже строил ? всякие ЛУНы, домики и т.д. ?
Барака, графики сделайте столбиком, а не линией, а так непонятно что куда растет и падает
согласен, но перерисую уже в инфографике (будет в сентябре) сюда бросаю для общего развития (мож у кого какие комментарии будут)
курс буде ПА27, будинок виросте ще на кілька поверхів, ітого вийде, що ціна сумарно дешевша в плані вартості грошей, тобто 17куе 2015 + % за 2015 + % за 2016 = 17 + 1,7 + 1,4 = 20,1куе будуть більші, чим ціна у лютому 2017 (допустим 20куе), при менших ризиках недобудови
Но произойдет поднятие цен на воздух. Оно невелирует все это. Проходили, наблюдали.
мій цоколь у февралі 2015 коштував 9000 грн при 30% готовності, а в августі 2015 6000 грн. при 95% готовності. Та й зараз не 2006 а 2016, тому тренді троха інший так що
Ребята повторяю еще раз для тех кто в танке... квадрат квартиры в днепре стоит около 500 долларов. С небольшой доплатой я могу конвертнуть этот бетон в киевский воздух по типу Акцента или Крушельницкой или Патриотики. Что позволит решить несколько вопросов.
С нуля, по текущим доходам, купить этот воздух анриал для пересичного. Я уже говорил если в этом году наскирдую 2к зелени это будет прекрасно
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 21 сер, 2016 15:22, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Ребята повторяю еще раз для тех кто в танке... квадрат квартиры в днепре стоит около 500 долларов. С небольшой доплатой я могу конвертнуть этот бетон в киевский воздух. Что позволит решить несколько вопросов.
zahar_ написав:А фейслесс делал вбросы что грядёт дефицит на первичке КРЖН?
В первом полугодии киевские строители нарастили объем работ Больше всего строили жилья. Вторник, 2.08.2016 - 12:57 Больше всего строили жилья. Построили больше, чем в прошлом году. Фото: segodnya.ua В январе-июне 2016 года предприятиями Киева выполнено строительных работ на сумму 6 млрд. 233 млн. 470 тыс. грн. Прирост составил 10,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
flyman написав:мій цоколь у февралі 2015 коштував 9000 грн при 30% готовності, а в августі 2015 6000 грн. при 95% готовності. Та й зараз не 2006 а 2016, тому тренді троха інший так що
Да какой там тренд... ITшники все скупили.... Ты песню про 100 шагов слышал? Вот так они в Киеве и жируют.