|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 сер, 2016 01:11
Унуноктий написав:почему грустно? прогнозируемо! домик пишет о 60 объектах на продажу на одну сделку! если через 3 МЕСЯЦА цена аренды закрепится на 350 баксах за двушку, то можно покупать двушку до 50 000, лучше конечно до 45 000
Вымирает народ, кризис...Депресняк...
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 01:13
Nickmess написав:Жека79 спасибо. а если это все рассматривать только для открытия депо в долларе ТАМ. просто как запасной аэродром? ну условно положить 5о тыс на депо от юрлица? оно же гарантируется? и тут не надо декларировать на сколько я понимаю
Для открытия счета берёте загранпаспорт, едете в Польшу открываете счёт. В некоторых банках вам откажут, в некоторых спросят --,, откуда деньги,, -- любая бумага их устроит, если продавали что то когда-то, то можете показать, а в некоторых даже спрашивать не будут, возьмут деньги и все. Если ложить на юрлицо, то будет плата за обслуживание счета--у юрлица Мульти счёт около 15-20 евро в месяц, и надо будет подавать декларации в налоговую-- расходы на бухгалтера. Подумайте надо ли оно вам. Пс. ОШ и ПШ -- Счас в Милане, сегодня прошёлся по Монте Наполеоне. Ребята это ппц. Мне кто то может сказать откуда у китайцев( точнее у китаек) столько баблища??? Шанель и Диор--- очередь, продавцы бегают как угорелые. Сумки от 5 тыс евро за штуку гребут так вроде это последний пирожок а они помирают с голоду. Одни китайцы нахрен выносят все!!! гребут по 2-3 сумки сразу. При мне китайка отоварилась на 12 к евро. Луи витон вообще охрана перекрыла вход пока часть народу не выйдет, бо полный трехэтажный Луи витон китайцев У меня плять ощущение что я не в Милане, а где то в Пекине, вокруг одни китайцы скупающие все на своём пути независимо от ценника.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 01:26
Понаехал Шутка шуткой - но банкноты 2 бакса даже по гуглу бывают очень разными, даже местами по доходности могут превзойти вишневое когда невесело вложить.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 01:51
Faceless написав:Тк вот они какие - растишки на КРЖН...
Шея длинная, голова маленькая. Долго доходит...
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2016 01:57
Жека79 написав: Nickmess написав:Жека79 спасибо. а если это все рассматривать только для открытия депо в долларе ТАМ. просто как запасной аэродром? ну условно положить 5о тыс на депо от юрлица? оно же гарантируется? и тут не надо декларировать на сколько я понимаю
Для открытия счета берёте загранпаспорт, едете в Польшу открываете счёт. В некоторых банках вам откажут, в некоторых спросят --,, откуда деньги,, -- любая бумага их устроит, если продавали что то когда-то, то можете показать, а в некоторых даже спрашивать не будут, возьмут деньги и все. Если ложить на юрлицо, то будет плата за обслуживание счета--у юрлица Мульти счёт около 15-20 евро в месяц, и надо будет подавать декларации в налоговую-- расходы на бухгалтера. Подумайте надо ли оно вам. Пс. ОШ и ПШ -- Счас в Милане, сегодня прошёлся по Монте Наполеоне. Ребята это ппц. Мне кто то может сказать откуда у китайцев( точнее у китаек) столько баблища??? Шанель и Диор--- очередь, продавцы бегают как угорелые. Сумки от 5 тыс евро за штуку гребут так вроде это последний пирожок а они помирают с голоду. Одни китайцы нахрен выносят все!!! гребут по 2-3 сумки сразу. При мне китайка отоварилась на 12 к евро. Луи витон вообще охрана перекрыла вход пока часть народу не выйдет, бо полный трехэтажный Луи витон китайцев У меня плять ощущение что я не в Милане, а где то в Пекине, вокруг одни китайцы скупающие все на своём пути независимо от ценника.
ВВП Китая выше ВВП США, а распределение богатства несравнимо менее "справедливое" + это первое/второе поколение - не наелись еще.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 23 сер, 2016 02:00, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1