antey1969 написав:Сейчас цены на 2к хрущики в заЖо...гм... в отдаленных районах Киева стартуют с 27-28 куе, первый этаж стартует с 26 куе. Ко всему этому, естественно, прилагается торг. За два года, с августа 2014го, цены в этом сегменте(самых дешевых двушек Киева) подвинулись всего-навсего на 25%.
"Сомневаюсь я однако" "С" Может быть вы чего путаете и проседание 25% это с августа 2015 по август 2016?
Spring написав:Так выглядит двор общажки. Постарались на славу. Ландшафный дизайн с елками и прочим будет делать та же контора что и в НЛ в сентябре. Реус, подумайте, может ну эти НЛ, зачем платить больше.
Ваш комент
Умиляют приспособления из труб для качания пресса. Так и вижу эту картину, что кто-то из обитателей дома на Печерске качает в трениках пресс вечерком или с утреца-кому как нравится. Зато будет стоять галочка в графе "благоустройство и спорти[*]вная площадка"
уверен че Вас с таким благоустройством комфортней. и там не стоит галочка в графе "благоустройство и спорти[*]вная площадка"
Эгоист написав:Подскажите, что сейчас выгоднее приобрести в пределах 1000куе/м2? Нужна квартира от 2к в хорошем районе Киева, в относительно новом доме, возле метро. Новострои тоже интересуют, но не долгострои. Цель покупки: для личного пользования, не для аренды. Буду признателен за ответы.
Ох уж эти "туристические подскажите". Ему нужна квартира " в хорошем районе Киева,", а что ждя него есть "хороший район" ни гу-гу. Ибо для унуноктия Позняки есмь парадиз, а сержик на этому "есмь парадиз" "дули показывает". Ему и на правом берегу не всякий "есмь парадиз" подходит. А у Первый может ГП 30-32 "есмь парадиз", а унуноктий этот "есмь парадиз" ФИГВАМОМ оценивает Считаю если кто-то спрашивает - пАмогите сориентироватЦА -, но не говорит о конкретных критериях которые ему надо: ответа не заслуживает.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 23 сер, 2016 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Подскажите, что сейчас выгоднее приобрести в пределах 1000куе/м2? Нужна квартира от 2к в хорошем районе Киева, в относительно новом доме, возле метро. Новострои тоже интересуют, но не долгострои. Цель покупки: для личного пользования, не для аренды. Буду признателен за ответы.
"Правильные участники ветки выбирают": Бпс с залой на соломе Качественную квартиру в клубных домах на Тампере или однуху на Трое Или просто пожить в своё удовольствие - 9 этажечка на дорогожичах... (С охрененным ландшафтным дизайном и практичностью для людей 21 века.)
Выбор за Вами. К сожалению Я к правильным не отношусь, оценить достоинства указаных мест "для жизни" не могу:-(
"Правильные участники ветки выбирают": Бпс с залой на соломе Качественную квартиру в клубных домах на Тампере или однуху на Трое Или просто пожить в своё удовольствие - 9 этажечка на дорогожичах... (С охрененным ландшафтным дизайном и практичностью для людей 21 века.)
Выбор за Вами. К сожалению Я к правильным не отношусь, оценить достоинства указаных мест "для жизни" не могу:-(
На что сейчас, если не секрет, смотрят "неправильные участники ветки" (кроме Альтер-Эго)?