|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 сер, 2016 15:59
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:В какой "даражай"? Ребята, акститесь. Дай Бог, чтобы не было социального взрыва этой зимой. О каком даражае речь? Спускайтесь на землю, ау!
Ну, вы же верите в то, что наведут порядок на рынке аренды, а значит и в других отраслях будет порядок потому, что РА не на первом месте по важности. А раз порядок везде, то инвестиционный бум и даражай не?
Я говорю, что это необходимо сделать. И это не влияет на цену недвиги. Ее цена - вниз, к грешной земле, к доходам пересичных. При любом раскладе. Быстрее ли, медленнее ли, но пока падение доходов не отыграно - только вниз. Без вариантов.
Это точно. Вам-то осталось ждать всего 6-8 месяцев. А мне придется ждать, как минимум, очередных выборов в Раду.
Нет, вы сказали, что ждете и обозначили конкретные сроки. И если мы увидим цивилизованные правила игры на РА, то это повлияет на цену недвиги, потому, что тогда наведут порядок и в других отраслях, тогда инвестбум и даражай. Не может одно быть оторванным то другого.
Востаннє редагувалось reus в Пон 22 сер, 2016 16:13, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:03
reus написав: airmax78 написав: reus написав:Ну, вы же верите в то, что наведут порядок на рынке аренды, а значит и в других отраслях будет порядок потому, что РА не на первом месте по важности. А раз порядок везде, то инвестиционный бум и даражай не?
Я говорю, что это необходимо сделать. И это не влияет на цену недвиги. Ее цена - вниз, к грешной земле, к доходам пересичных. При любом раскладе. Быстрее ли, медленнее ли, но пока падение доходов не отыграно - только вниз. Без вариантов.
Это точно. Вам-то осталось ждать всего 6-8 месяцев. А мне придется ждать, как минимум, очередных выборов в Раду.
Нет, вы сказали, что ждете и обозначили конкретные сроки. И если мы увидим цивилизованные правила игры на РА, то это повлияет на цену недвиги, потому, что тогда наведут порядок и в других отраслях, тогда инвестбум и даражай. Не может одно быть оторванным то другого.
Вы зря пытаетесь манипулировать. Я сказал то, что сказал. Дальше вы начинаете фантазировать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:12
airmax78 написав:Вы зря пытаетесь манипулировать. Я сказал то, что сказал. Дальше вы начинаете фантазировать.
У меня, нет цели манипулировать, тем более что показал вашу цитату. Я, пытаюсь понять вашу логику.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:19
Вообще, конечно, забавно получается: наибольшую активность в защите "рыночных" цен проявляют люди, которые в жизни по защищаемой ими "рыночной" цене ничего не покупали. Только продают по "рыночной", а покупают всегда -30-40..% от рынка. Вот, Реус, ну что вам мешает пойти и купить по "рыночной" цене квартиру в НЛ? Цена же рыночная! И комплекс вам нравится. И это для себя, а для себя - можно. Продали ФК по 1500-1700 - как получится, докинули по штуцеру на метре и спокойно купили себе объект вожделения. Так нет же - ждете по 1.5 куе (правда ФК тогда уже будет стоить баксов 900 за метр, но, все равно, дельта будет меньше). Почему не купить по "рыночной" цене - непонятно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:20
reus написав: airmax78 написав:Вы зря пытаетесь манипулировать. Я сказал то, что сказал. Дальше вы начинаете фантазировать.
У меня, нет цели манипулировать, тем более что показал вашу цитату. Я, пытаюсь понять вашу логику.
И где в моей цитате утверждение, что на рынке аренды наведут порядок?  Исходя из которого вы развили целую теорию экономического роста. Это все равно, что я скажу: надо на всех уровнях бороться коррупцией. А вы мне в ответ: так что, вы утверждаете, что завтра начнется рост экономики и приток иностранных инвестиций? - Почему? - Потому что мы поборем коррупцию.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 22 сер, 2016 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:31
reus написав: Чукча2 написав:Оптимальная цена жилплощади для рядового украинца 400 долларов за кв. м, - Порошенко.
А я, считаю оптимальной цену 200 Он и доллар считал, что будет Па 10, а реально Па 26. 400*2,6=1040 
Порох ошибается на коэф = 2,6 т.е. 400 долл / 2,6 = 154 долл/м2
-
alex33
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:32
Подскажите, что сейчас выгоднее приобрести в пределах 1000куе/м2? Нужна квартира от 2к в хорошем районе Киева, в относительно новом доме, возле метро. Новострои тоже интересуют, но не долгострои.  Цель покупки: для личного пользования, не для аренды. Буду признателен за ответы.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:33
airmax78 написав:купить по "рыночной" цене квартиру в НЛ
Липки всё равно не будут по полторы. Слишком многие на них ужика душат, а липок тех там не столько чтоб вся эта свора смогла так просадить цену, толкаясь у недвигового корыта.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:34
airmax78 написав: trololo написав: airmax78 написав:Не вопрос. Да даже если бы такой проект не подвернулся, то ведь никто не запрещал, например, играть в КЕНО или Лото-Забава.
не комплексуйте  у меня ЗП даже чуть ниже средней по фейслесу, что-то нормальное купить-накопить могу только с реализованных проектов. с радостью бы сменил это на стабильно большу зп без бонусов
Пипец. Да при чем тут комплексы, если математика, без действия "счастливого случая" (как у вас) не бьет?
в чем счастливый случай то? тяжелый труд, как и у всех. просто основная оплата не через ЗП, а через бонусы.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 16:34
Эгоист написав:Подскажите, что сейчас выгоднее приобрести в пределах 1000куе/м2? Нужна квартира от 2к в хорошем районе Киева, в относительно новом доме, возле метро. Новострои тоже интересуют, но не долгострои.  Цель покупки: для личного пользования, не для аренды. Буду признателен за ответы.
Выгоднее всего сейчас приобрести депо сертификат Альфа-Банка, а покупку квартиры в хорошем районе Киева немного отложить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1