"За 25 лет включительно экономика Украины падала 12 лет, росла - 13 лет.
В настоящий момент экономика составляет 58,5% от ВВП 1990 года (возможно. что с теневой будет и все 100% ). Впрочем как пел Высоцкий у нас сейчас все-таки "лучше бытово". Почему? Потому что в конце 80-х на потребление шло только 20-25% производимого страной продукта. Остальные 75-80% - "производство средств производства". Сейчас на потребление идет до 60% произведенного.
Именно поэтому мы в среднем потребляем примерно в 1,5-2 раза больше, чем в СССР. Правда одно "но"... - "в среднем"."
Tribeca написав:Итак, только что был куплен пакет однушек на Крушельницкой. Никто из форумчан не отговорил. Средняя цена квартиры (с учетом всех допрасходов) -21куе.
сразу появился оптимизм и вера в светлое будующее страны и города
Таки не витерпів, купив козу взимку. І що далі? Відремонтуєш і запустиш квартирантів? Щоб за 2-3 роки насвинячили вище стелі?
Вполне приемлемая доходность как для пассивного дохода.
Риск обесценивания инвестиции перекрывается низкой стоимостью покупки.
Я кстати ни дня на госслужбе не работал, если что. Судьи и менты и губернаторы, как мы из новостей знаем покупают не однухи под сдачу, а закапывают в банках на огороде, прячут золото в туннелях под своими виллами.
Бизнес сейчас допвложений не требует.
Как тут ранее говорили - бизнес это риск, сегодня есть, завтра нет. А недвижимость - это пенсионный фонд. Пусть Киев сейчас не лучшее место, но мы все тут живем, кроме Флая, и то он оброс цоколем.
Предложите бизнес-идею, которая бы давала аналогичный доход при аналогичных рисках. Или только бла-бла?
Вы лично бизнесом занимались сами? Бизнес это не только %% на капитал. Это постоянный гемор, стресс, напряг. Я это не в теории знаю.
Хорошая рентабельность, удачное вложение. Вы завистников не слушайте.