|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:37
little_wanderer написав: airmax78 написав:Кстати, то, что я начал вяло интересоваться бетоном - очень плохой знак для рынка 
Порох рассказывает про прекращение огня. Если там все всерьез - то вам пора шнуровать кеды для забега по ОП 
Я прогноз не меняю. Рынок будет падать еще многие годы после прекращения огня.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:37
Первый написав:stm написав: Первый написав:Рисует с временным лагом. У позняков или кана его нет ваще. Цена тупо эквивалент в Грише на день оплаты (даже не день договора).
Первый, а хотела узнать вот какую весчь, когда договор оплачен и дом введен в эксплуатацию, владелец должен чесать и оформлять в регистрационную службу на право собственности, комуналь на квартиру уже ж насчитывается и оплачивается, МОПы там всякие уже ж сияют? 
Вы об чем?
Подсветка ЦП за счет города, за счет всех владельцев квартир или за счет владельцев квартир уже получивших регистрацию? Квартиры там не все проданы, хотя ажиотаж очень большой 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:41
Alex3 написав:Подземных паркомест в Лико мало и крыши в них протекают:) До метро пешком дальше, чем от СБ на 6-12 минут. Учитывая, что до СБ быстрым шагом я шел 7 минут (с ребенком, к примеру будет минут 12), то до Лико уже некомфортно будет пешком добираться. Хотя дело привычки. Обратил внимание на фасады домов, ржавчину на металлических частях балконов - выглядит значительно хуже, чем в СБ. Не могу утверждать (не специалист), но предполагаю, что качество строительства в СБ на порядок выше. Во многих домах используется керамический кирпич. В Лико большое скопление домов, чисто субъективно - почти Патриотика. При этом зелени минимум, на Осокорках и то значительно больше. Можно много говорить, лучше раз съездить и посмотреть. Стоит ли переплачивать? Если деньги есть - почему бы и нет? Но в СБ я бы тоже не брал все подряд. Там есть не очень приятные места, особенно рядом с транформатором, он гудит не по-детски.
Насколько % сейчас лико дешевле?
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:41
Первый написав:Gor написав: Airmax78, то есть, Парк Авеню Вы бы не рассматривали для себя ни при каких обстоятельствах?
Сори че вмешиваюсь, но стройку юдп сравнивать с ПА как минимум не правильно... Это разные обьекты... Например. Посмотрите на дипломат хол и ПА... Мокрый фасад и керамогранит. Па как новый, дипломату уже писец...
Первый, керамогранит в наших условиях (в нашем зоопарке) - тоже не панацея. Посмотрите на домик 21-го века на Мельникова 18. В Одессе я сейчас смотрел в прошлом суперылитный дом. Везде керамогранит, только вот в результате эксплуатации нашим народом, во многих местах этот керамогранит уже кусками. А почему-то заменять его никто не спешит. Так и зияют обрывки ваты и кирпичи из под него... годами.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:42
airmax78 написав:Я прогноз не меняю.
это вы об крайнем прогнозе или об всех выданных за последние 3 года? 
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
airmax78 сегодня в Голосеевском парке Киева выстрелом в голову было убито 10 белок Дикие люди... Будет дешеветь...
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 писал(а): Жека79 Спасибо за интересный обзор и потраченное личное время. Ну что я скажу, UDP, конечно, может мечтать о продажах дома над рекой ужасающего шума и канцерогена по 1400+ баксов за метр
Airmax78, то есть, Парк Авеню Вы бы не рассматривали для себя ни при каких обстоятельствах?
Так а разве все прицентральные новострои, обсуждаемые здесь, находятся не в той же ситуации? Я выбрал Браму во многом именно из-за неплохой экологии района. p.s. 5 минут назад звонил менеджер ЦП, он же занимается и Тетрисом. Так вот, Тетрис предлагается к продаже по 3000$ за метр. Есть двушки от 75м. Вот где падать и падать. Пока есть такие объекты и такие цены - Сонячной Браме падать особо некуда. Так, легкая коррекция на 10% возможна.
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:43
airmax78 написав: Первый написав:Gor написав: Airmax78, то есть, Парк Авеню Вы бы не рассматривали для себя ни при каких обстоятельствах?
Сори че вмешиваюсь, но стройку юдп сравнивать с ПА как минимум не правильно... Это разные обьекты... Например. Посмотрите на дипломат хол и ПА... Мокрый фасад и керамогранит. Па как новый, дипломату уже писец...
Первый, керамогранит в наших условиях (в нашем зоопарке) - тоже не панацея. Посмотрите на домик 21-го века на Мельникова 18. В Одессе я сейчас смотрел в прошлом суперылитный дом. Везде керамогранит, только вот в результате эксплуатации нашим народом, во многих местах этот керамогранит уже кусками. А почему-то заменять его никто не спешит. Так и зияют обрывки ваты и кирпичи из под него... годами.
Кстати в river stone тоже так, прямо над входом в ОП. Проезжал на авто, заметил
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:45
stm написав: Первый написав:stm написав:Вы об чем?
Подсветка ЦП за счет города, за счет всех владельцев квартир или за счет владельцев квартир уже получивших регистрацию? Квартиры там не все проданы, хотя ажиотаж очень большой 
Странный вопрос. Думаю подсветка в ЦП раскидывается по собственникам (Кан и те кто купил квартиру). Город стопудово не приделах.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 16:46
Первый написав:Gor написав: airmax78 написав:Жека79 Спасибо за интересный обзор и потраченное личное время. Ну что я скажу, UDP, конечно, может мечтать о продажах дома над рекой ужасающего шума и канцерогена по 1400+ баксов за метр
Airmax78, то есть, Парк Авеню Вы бы не рассматривали для себя ни при каких обстоятельствах?
Мне было интересно, перевешивает ли для кого-то загазованность и шумность высочайшее качество самого комплекса. Я, например, когда погода позволяет, люблю жить и спать с открытыми окнами, а в домах ПА 58 и 62 физически невозможно.
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|