Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 41654166416741684169 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:37

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Кстати, то, что я начал вяло интересоваться бетоном - очень плохой знак для рынка :lol:

Порох рассказывает про прекращение огня.
Если там все всерьез - то вам пора шнуровать кеды для забега по ОП :mrgreen:

Я прогноз не меняю. Рынок будет падать еще многие годы после прекращения огня.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:37

Первый написав:
stm написав:
  Первый написав:Рисует с временным лагом. У позняков или кана его нет ваще. Цена тупо эквивалент в Грише на день оплаты (даже не день договора).

Первый, а хотела узнать вот какую весчь, когда договор оплачен и дом введен в эксплуатацию, владелец должен чесать и оформлять в регистрационную службу на право собственности, комуналь на квартиру уже ж насчитывается и оплачивается, МОПы там всякие уже ж сияют? :roll:

Вы об чем?

Подсветка ЦП за счет города, за счет всех владельцев квартир или за счет владельцев квартир уже получивших регистрацию? Квартиры там не все проданы, хотя ажиотаж очень большой :mrgreen:
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:41

Alex3 написав:Подземных паркомест в Лико мало и крыши в них протекают:)
До метро пешком дальше, чем от СБ на 6-12 минут. Учитывая, что до СБ быстрым шагом я шел 7 минут (с ребенком, к примеру будет минут 12), то до Лико уже некомфортно будет пешком добираться. Хотя дело привычки.
Обратил внимание на фасады домов, ржавчину на металлических частях балконов - выглядит значительно хуже, чем в СБ. Не могу утверждать (не специалист), но предполагаю, что качество строительства в СБ на порядок выше. Во многих домах используется керамический кирпич.
В Лико большое скопление домов, чисто субъективно - почти Патриотика. При этом зелени минимум, на Осокорках и то значительно больше.
Можно много говорить, лучше раз съездить и посмотреть. Стоит ли переплачивать? Если деньги есть - почему бы и нет? Но в СБ я бы тоже не брал все подряд. Там есть не очень приятные места, особенно рядом с транформатором, он гудит не по-детски.

Насколько % сейчас лико дешевле?
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:41

Первый написав:
Gor написав:
Airmax78, то есть, Парк Авеню Вы бы не рассматривали для себя ни при каких обстоятельствах?

Сори че вмешиваюсь, но стройку юдп сравнивать с ПА как минимум не правильно... Это разные обьекты...
Например.
Посмотрите на дипломат хол и ПА... Мокрый фасад и керамогранит. Па как новый, дипломату уже писец...

Первый, керамогранит в наших условиях (в нашем зоопарке) - тоже не панацея. Посмотрите на домик 21-го века на Мельникова 18. В Одессе я сейчас смотрел в прошлом суперылитный дом. Везде керамогранит, только вот в результате эксплуатации нашим народом, во многих местах этот керамогранит уже кусками. А почему-то заменять его никто не спешит. Так и зияют обрывки ваты и кирпичи из под него... годами.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:42

airmax78 написав:Я прогноз не меняю.

это вы об крайнем прогнозе или об всех выданных за последние 3 года? :mrgreen:
little_wanderer

Профіль

airmax78
сегодня в Голосеевском парке Киева выстрелом в голову было убито 10 белок :?

Дикие люди... Будет дешеветь...
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

airmax78 писал(а):
Жека79 Спасибо за интересный обзор и потраченное личное время. Ну что я скажу, UDP, конечно, может мечтать о продажах дома над рекой ужасающего шума и канцерогена по 1400+ баксов за метр

Airmax78, то есть, Парк Авеню Вы бы не рассматривали для себя ни при каких обстоятельствах?

Так а разве все прицентральные новострои, обсуждаемые здесь, находятся не в той же ситуации? Я выбрал Браму во многом именно из-за неплохой экологии района.
p.s. 5 минут назад звонил менеджер ЦП, он же занимается и Тетрисом. Так вот, Тетрис предлагается к продаже по 3000$ за метр. Есть двушки от 75м. Вот где падать и падать. Пока есть такие объекты и такие цены - Сонячной Браме падать особо некуда. Так, легкая коррекция на 10% возможна.
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:43

airmax78 написав:
  Первый написав:
Gor написав:

Сори че вмешиваюсь, но стройку юдп сравнивать с ПА как минимум не правильно... Это разные обьекты...
Например.
Посмотрите на дипломат хол и ПА... Мокрый фасад и керамогранит. Па как новый, дипломату уже писец...

Первый, керамогранит в наших условиях (в нашем зоопарке) - тоже не панацея. Посмотрите на домик 21-го века на Мельникова 18. В Одессе я сейчас смотрел в прошлом суперылитный дом. Везде керамогранит, только вот в результате эксплуатации нашим народом, во многих местах этот керамогранит уже кусками. А почему-то заменять его никто не спешит. Так и зияют обрывки ваты и кирпичи из под него... годами.

Кстати в river stone тоже так, прямо над входом в ОП.
Проезжал на авто, заметил
little_wanderer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:
  Первый написав:
stm написав:Вы об чем?

Подсветка ЦП за счет города, за счет всех владельцев квартир или за счет владельцев квартир уже получивших регистрацию? Квартиры там не все проданы, хотя ажиотаж очень большой :mrgreen:

Странный вопрос. Думаю подсветка в ЦП раскидывается по собственникам (Кан и те кто купил квартиру). Город стопудово не приделах.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2016 16:46

Первый написав:
Gor написав:
  airmax78 написав:Жека79 Спасибо за интересный обзор и потраченное личное время. Ну что я скажу, UDP, конечно, может мечтать о продажах дома над рекой ужасающего шума и канцерогена по 1400+ баксов за метр

Например.

Мне было интересно, перевешивает ли для кого-то загазованность и шумность высочайшее качество самого комплекса. Я, например, когда погода позволяет, люблю жить и спать с открытыми окнами, а в домах ПА 58 и 62 физически невозможно.
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 41654166416741684169 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор