|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:31
Унуноктий написав:Оркада акцию продлили до 15 сентября, 1к по прежнему в продаже есть
Ура, это победа! А где дупатехник? СпейсХ взорвался и очередная волна ОШ пошла, дупы обладателей бпс"с залой" "палают" и испытывают "пекельные муки"(с)...!!! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Унуноктий написав:Оркада акцию продлили до 15 сентября, 1к по прежнему в продаже есть
Надо сливать зелёный и бежать очередь с вечера занимать. Уже пора. 
-
zlatunis
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Первый написав:Gor написав: Первый написав:2 Гор А зачем кодовый замок и консьержка с высшим образованием... ? Образование Я так понимаю профильное? Надіслано із мого нокия 3310
Кодовый замок, чтобы посторонние не заходили поливать вазоны с цветами, т.к. их поливает консъержка. А зачем ей для этого высшее образование я и сам не знаю. Но оно есть.
А где такое есть, может и себе буду хотеть. А то от ресепшена г-на, как Вы выразились, одни неприятности... То не так посмотрел, то не туда смотрел, то какого хрена Ты вообще туда смотрел....  и губы она себе перекачала... И откуда деньги на сиськи.... Тьфу
Вы, наверное, обретаетесь только в элитных ЖК с ресепшонами, раз спрашиваете где оно такое бывает кодовые замки и консъержки без шлагбаума... Везет некоторым. Но ничего, будет и на нашей с Максом улице праздник, еще немного собъем цену на вожделенные ЖК и приблизимся к клубному ресепшону со шлагбаумом и проходной.
-
Gor
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:32
airmax78 написав:А что не так с локацией Воздвиженки?
ИМХО с локацией там все в порядке, проблемы с проектированием и реализацией. То парень развлекается забейте. Кстати на Воздвиженке ПА600 будет или все таки ПА1000? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:35
Gor написав:Вы, наверное, обретаетесь только в элитных ЖК с ресепшонами, раз спрашиваете где оно такое бывает кодовые замки и консъержки без шлагбаума... Везет некоторым. Но ничего, будет и на нашей с Максом улице праздник, еще немного собъем цену на вожделенные ЖК и приблизимся к клубному ресепшону со шлагбаумом и проходной.
у Предводителя появился новый адепт-студент! иншАлла... "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:36
2 Гор. Да нет как раз. Просто всегда был или кодовый замок или консьержка.... И Я рад за Вас, Вы в сталинку хотите впихнуть консьержа.... Это действительно круто ... По деньгам.. Ресепшен с губастыми телками в "г-не" гораздо дешевле:-)
Кстати, вспомнил такой дом, Вам понравится. На десятинной, там где Лёня второй жил или живёт... Там даже красная Дорожка есть:-)
Надіслано із мого нокия 3310
Востаннє редагувалось Первый в Чет 01 вер, 2016 22:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:38
В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.[/quote] А что не так с локацией Воздвиженки?[/quote]
Ну она как бы в яме, нет?
-
Gor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:41
Первый написав:2 Гор. Да нет как раз. Просто всегда был или кодовый замок или консьержка.... И Я рад за Вас, Вы в сталинку хотите впихнуть консьержа.... Это действительно круто ... По деньгам.. Ресепшен с губастыми телками в "г-не" гораздо дешевле:-) Надіслано із мого нокия 3310
Я не правильно выразился, не кодовый замок, а электронный замок, на брелке-таблэтке. А внутри консъержка. У нас, по крайней мере так. Дом 2004 г. И Я рад за Вас, Вы в сталинку хотите впихнуть консьержа.... Это действительно круто ... По деньгам.. Ресепшен с губастыми телками в "г-не" гораздо дешевле:-) Надіслано із мого нокия 3310[/quote] Я не в сталинку, я в малоэтажный дом, типа сталинки, только новый. Туда войдет?
-
Gor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:42
В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.[/quote] Думаю клубняк на Тампере вам подойдет, шлакбаумов нет, кодовый замок есть в теории, с консьержками думаю напряг но решаемо... Но в принципе вся наша жизнь состоит из компромиссов, и это вы поймете повзрослев...
Кстати на какой ценник рассчитываете за вашу "мечту"? "Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка."[/quote]
Ценник 290 тыс долларов.
-
Gor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2016 22:48
Gor написав:В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.
Думаю клубняк на Тампере вам подойдет, шлакбаумов нет, кодовый замок есть в теории, с консьержками думаю напряг но решаемо... Но в принципе вся наша жизнь состоит из компромиссов, и это вы поймете повзрослев... Кстати на какой ценник рассчитываете за вашу "мечту"? " Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка."[/quote] Ценник 290 тыс долларов.[/quote] 1. Научитесь отвечать на посты с цитатами. 2. А если например 320куе то уже все, нет? Основатель теорий ОШ и ЯЗ и прочих ППЦов например в свое время взял кредит на покупку залы порядка 25% общей стоимости недвиги и не жужжит... 3. Постройте дом в Киеве. Если построит йцукен с бригадой "с вокзальной" то за 250куе у вас будет и кодовый замок, и консьержка с в/о, и возможно даже садовник... ЗЫ: правда бассейна не будет(если не считать надувной), бюджет маловат. Может еще поснимать хрущик и подкопить? А постоянные девушки они увы не молодеют со временем... 
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 01 вер, 2016 22:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1