Ура, это победа!
А где дупатехник? СпейсХ взорвался и очередная волна ОШ пошла, дупы обладателей бпс"с залой" "палают" и испытывают "пекельные муки"(с)...!!!

|
|
![]()
Вы, наверное, обретаетесь только в элитных ЖК с ресепшонами, раз спрашиваете где оно такое бывает кодовые замки и консъержки без шлагбаума... Везет некоторым. Но ничего, будет и на нашей с Максом улице праздник, еще немного собъем цену на вожделенные ЖК и приблизимся к клубному ресепшону со шлагбаумом и проходной. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
у Предводителя появился новый адепт-студент! иншАлла... ![]() "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"... ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2 Гор. Да нет как раз. Просто всегда был или кодовый замок или консьержка....
И Я рад за Вас, Вы в сталинку хотите впихнуть консьержа.... Это действительно круто ... По деньгам.. Ресепшен с губастыми телками в "г-не" гораздо дешевле:-) Кстати, вспомнил такой дом, Вам понравится. На десятинной, там где Лёня второй жил или живёт... Там даже красная Дорожка есть:-) Надіслано із мого нокия 3310 Востаннє редагувалось Первый в Чет 01 вер, 2016 22:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я не правильно выразился, не кодовый замок, а электронный замок, на брелке-таблэтке. А внутри консъержка. У нас, по крайней мере так. Дом 2004 г. И Я рад за Вас, Вы в сталинку хотите впихнуть консьержа.... Это действительно круто ... По деньгам.. Ресепшен с губастыми телками в "г-не" гораздо дешевле:-) Надіслано із мого нокия 3310[/quote] Я не в сталинку, я в малоэтажный дом, типа сталинки, только новый. Туда войдет? ![]() В том то и дело, что вместо типа таких домов тулят элитные 20+ муравейники неохрушевки. Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка.[/quote]
Думаю клубняк на Тампере вам подойдет, шлакбаумов нет, кодовый замок есть в теории, с консьержками думаю напряг но решаемо... Но в принципе вся наша жизнь состоит из компромиссов, и это вы поймете повзрослев... Кстати на какой ценник рассчитываете за вашу "мечту"? "Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка."[/quote] Ценник 290 тыс долларов. ![]() Думаю клубняк на Тампере вам подойдет, шлакбаумов нет, кодовый замок есть в теории, с консьержками думаю напряг но решаемо... Но в принципе вся наша жизнь состоит из компромиссов, и это вы поймете повзрослев... Кстати на какой ценник рассчитываете за вашу "мечту"? "Если в отрыве от локации, то, к примеру, Воздвиженка."[/quote] Ценник 290 тыс долларов.[/quote] 1. Научитесь отвечать на посты с цитатами. 2. А если например 320куе то уже все, нет? Основатель теорий ОШ и ЯЗ и прочих ППЦов например в свое время взял кредит на покупку залы порядка 25% общей стоимости недвиги и не жужжит... ![]() 3. Постройте дом в Киеве. Если построит йцукен с бригадой "с вокзальной" то за 250куе у вас будет и кодовый замок, и консьержка с в/о, и возможно даже садовник... ЗЫ: правда бассейна не будет(если не считать надувной), бюджет маловат. Может еще поснимать хрущик и подкопить? А постоянные девушки они увы не молодеют со временем... ![]() Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 01 вер, 2016 22:53, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|