Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 430431432433434 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:21

airmax78 написав:
  somilitark написав:
  airmax78 написав: Ну, чтобы осмотреться, не пороть горячку, не наделать глупостей с покупкой какого-нибудь г0вна?

прямо ура2,а это озарение пришло когда?

когда взяли полтинник в кредит и вывалили 180 штук за 70 квадратов с видом на яр???))))

Я брал бумагу под залог денег. И да, тоже действовал на эмоциях: "жена, ребенок, деньги это пшик". И, конечно, такого ПЦа не ожидал. А человек принимает решение уже совсем в других условиях с совсем другими вводными (если он, конечно, рассматривает какие-то вводные, кроме мнения семейного совета).

Макс, бумагу под залог денег? ай-ай-ай, ай-да макс, ай-да баловник. ну точно, вы ж из банка, а какой же банк не даст любимому сотруднику трохи ипотечного бабла по 5-8% годовых? но это же существено меняет экономику вашей сделки. в лучшую сторону. тысяч на 30
кстати зачем залох денех? чтобы не обременять свежеобретенные (теперь уже проданные) квадратные метры?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:22

airmax78 написав:
  airmax78 написав:
  Карбид написав:Под лежачий камень вода не течет. Времени надо немного помочь.

Не в нынешних реалиях. Тем более, если тесть с тещей, как я понял, имеют к деньгам непосредственное отношение.

Риск есть. Его можно снизить, но исключить нельзя. Риск падения цен на рынке недвиги считаю более серьезным.
В этом случае имеем "Захар-Семейный Совет-2016" и немедленная покупка неотвратима.

тогда это ППЦ :(
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:23

somilitark написав:
  adeges написав:
  airmax78 написав:Это только означает, что n-ое число оптимистов расстались со своими сбережениями прошлых лет. Следующие 100куе они заработают... никогда. Как только все оптимисты со сбережениями переведутся - купите то, что хотите по той цене, о которой сейчас даже не мечтаете.

да, тут блин пока правда. я сейчас поменял работу, но даже на 2006 год выйти не могу, не то шо 2013, а по сравнению с 2008 просто слезы наворачиваются. и главное это "пока" глядит только вниз из-за девальвации

оплатить вам установку счётчика на газ? :cry:

аффтар, убейсебяапстену
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:26

adeges написав:при этом мы сравниваем несравнимое, т.к. этот индивид в 2018 будет на 5 лет опытнее, а значит должен был бы получать больше

5летний опыт= 1летний опыт, повтор. 5 раз :P
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:27

airmax78 написав: И да, тоже действовал на эмоциях: "жена, ребенок, деньги это пшик".

А человек принимает решение уже совсем в других условиях с совсем другими вводными (если он, конечно, рассматривает какие-то вводные, кроме мнения семейного совета).

вы знаете нашу народную приказку: бидному женытыся,так и нич мала...

дело в том,что когда надо что-то выбрать и реально купить то реально НЕТ предложений!!!

тем более,когда тебя начинают сбивать с линии другие авторитетные мнения,которым тоже желательно угодить и не настраивать их против себя...

я тоже считаю,что человеку надо взять отпуск на работе и полностью заниматься только покупкой...

на рынке есть неплохие варианты,но их забирают,я вот тоже писал одному форумчанину,что есть кв. в моём доме на Академе, можно сказать даром,если учитывать даже текущие цены:двушка 72 квадрата,отдают за 65 без ремонта,так вот вчера увидел,что там уже полным ходом идёт ремонт,поштукатурили и застеклили балконы,свет горел вечером т.е. работники явно торопятся закончить всё побыстрее...

п.с. не обижайтесь за мою резкость,просто вы бросаетесь в крайности,а эйфория или излишняя печаль,это просто напросто попросту потраченное время,что вы и проверили,зафиксив мега убыток....
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:28

adeges

ну что за люди,ничего духовного,желудок правит серым,если конечно оно было :oops:
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:31

adeges написав:
  airmax78 написав:
  somilitark написав:
прямо ура2,а это озарение пришло когда?

когда взяли полтинник в кредит и вывалили 180 штук за 70 квадратов с видом на яр???))))

Я брал бумагу под залог денег. И да, тоже действовал на эмоциях: "жена, ребенок, деньги это пшик". И, конечно, такого ПЦа не ожидал. А человек принимает решение уже совсем в других условиях с совсем другими вводными (если он, конечно, рассматривает какие-то вводные, кроме мнения семейного совета).

Макс, бумагу под залог денег? ай-ай-ай, ай-да макс, ай-да баловник. ну точно, вы ж из банка, а какой же банк не даст любимому сотруднику трохи ипотечного бабла по 5-8% годовых? но это же существено меняет экономику вашей сделки. в лучшую сторону. тысяч на 30
кстати зачем залох денех? чтобы не обременять свежеобретенные (теперь уже проданные) квадратные метры?

Это уменьшило мои реальные убытки (фактически по погашению кредита средний курс уже, наверное, приближается к 20, при этом первые полтора года, по аннуитетной схеме там была большая часть - проценты), но я строг к себе, поэтому считаю, что потерял 50куе. Потому что бумагу я мог использовать как хотел. А я взял и отнес ее продавану своей бывшей квартиры.
Залог денег всегда проще и дешевле и позволяет получить гораздо лучшие условия кредитования. Но там схема сложнее и я не буду вдаваться в детали. В любом случае сейчас она уже недоступна.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:42

somilitark написав:я тоже считаю,что человеку надо взять отпуск на работе и полностью заниматься только покупкой...
...

можна шукати довго і відпустки замало.
для душі можна шукати роками.
от коли найшов, то таки так, тре на тиждень взяти, щоб заладнати покупку
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:47

airmax78 написав:
  adeges написав:
  airmax78 написав:Я брал бумагу под залог денег. И да, тоже действовал на эмоциях: "жена, ребенок, деньги это пшик". И, конечно, такого ПЦа не ожидал. А человек принимает решение уже совсем в других условиях с совсем другими вводными (если он, конечно, рассматривает какие-то вводные, кроме мнения семейного совета).

Это уменьшило мои реальные убытки (фактически по погашению кредита средний курс уже, наверное, приближается к 20, при этом первые полтора года, по аннуитетной схеме там была большая часть - проценты), но я строг к себе, поэтому считаю, что потерял 50куе. Потому что бумагу я мог использовать как хотел. А я взял и отнес ее продавану своей бывшей квартиры.
Залог денег всегда проще и дешевле и позволяет получить гораздо лучшие условия кредитования. Но там схема сложнее и я не буду вдаваться в детали. В любом случае сейчас она уже недоступна.

не Макс, это не строгость, это лукавство. совершенно очевидно, что потраченный капитал на покупку НЕ равен 170к, а много меньше, тем более, что у вас платиться только процентная (исправлено) разница с суммы кредита

про ум: если я был строг к себе, то нужно было бы считать, что я потерял 20к денех за последние два года потому, что я мог бы взять тысяч 250к бумаги в кредит в конце 2013 (и между нами - под 0.1% годовых), конвертировать ее в деньхи, и сейчас погасить банку 10к денех и заработать чистых 20к.

но я слишком поздно понял выгоды гривневых кредитов при девальвации ;( кроме того, после проседания курса до 12.5 думал, что хуже не будет, а потом не думал так при 16
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ум это строить стратегии видя все расклады по истечению лет??????

а может просто не покупать и не фиксить 50 штук убытка(может и больше,кто знает)?

в Одессе это называют просто: он такой "умный",как моя жена потом)))))
somilitark

Профіль

5
5
  #<1 ... 430431432433434 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему