Жека79 написав:расскажите плиз ГДЕ вы купили 7 лет назад двери из сосны. просто место назовите. даю гарантию 95% что если дело было в киеве--то это рынок юность.
Нет, это не Киев, 500 км от него. 1300 грн на то время-160 баксов. При нынешнем курсе-4000. В Портес сейчас Вы найдете двери дешевле 4000.
Тепло здорожчає щонайменше у півтора рази до кінця 2016 року. Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, анонсувала підвищення тарифів у кілька етапів. Наступний – уже першого квітня. За вимогами Євросоюзу, споживачі мають купувати теплоносії за ринковою ціною уже до 2017 року. Зараз українці сплачують тільки 65% вартості. І вже вчаться заощаджувати і тепло, і гроші.
Frant написав: Що стосується будинку імені Святої Софіїї - то його треба було б перейменувати на будинок імені Святого Лоха))) Зараз власники активно продають свої квартири в тому будинку - на Лун.уа аж 5 сторінок об,яв! 646 об,яв! Мабуть, власники вже надивились на Дніпро і Печерську лавру і яхт-клуб на березі))))
вы точно профессор?? как можна было такое запостить?? я ваш бред выделил.
как в доме из в котором всего +- 200 квартир могут быть 646 объяв??? вы не в состоянии додуматься что там всего максимум 3-5 вариантов продается а все остальное это дубли??
хотя у кого я спрашиваю
Frant написав:- це бувші "трієчники", тупі як пробки .
это я так понимаю вы самокритично о себе?
утепляйте лучше хрущ, хоть в этом вы я надесь профессор
пс. я просил высказаться людей которые что то знают ЛИЧНО , а не которые копипастят статьи 2012 года. так как вы нихрена не знате, то попрошу вас закрыть эту тему, ок?
когда мне надо будет утеплить хруща-я к вам обращусь, но надеюсь этого не произойдет
Востаннє редагувалось Жека79 в Суб 30 січ, 2016 15:02, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:2Сержик. . СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже. Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды
Не там ищете. такие секретные точки надо знать. .... точка. спаренных 4 гаража--там типа мини цех, и они там клепали двери-правда я не уточнял сосна или нет.
Жэка, ценю Вас за постоянство-Вы снова в крайности бросаетесь. Я вчера написал, что было дело 7 лет назад. Если Вы верите в толковых прорабов ( у которых, наверняка, своя бригада), то почему исключаете возможность толковых столяров, работающих на своём оборудовании на себя, не под брендом? Двери, которые в магазинах, в основной массе не из сосны? Сосна, которая шпонируется. Судя по- всему, Вы каждый день едете по дороге и называете лошарами тех, у кого авто дешевле Вашего.
Присоединяюсь. Мое мнение, говорить с молодым человеком, который не в курсе, где в Киеве и не только можно было купить хорошие двери (уже даже в 90-х, не говоря уже о 2008) – напрасная трата времени.
Время крутых мебельных салонов, торгующих нереально дорогой мебелью, прошло. Есть множество украинских мастерских (и было), изготавливающих продукцию достойного качества с адекватной ценой. Главное – иметь свой оригинальный вкус, или хотя бы уметь угадывать пожелания заказчика, потому как большинство из них знают, что такое «дорого», но не всегда имеют представление, что именно они хотят.
А если у новоявленного «дизайнера» единственный критерий «дорогого ремонта» - двери из салона «итальянских» или еще каких-то дверей или стена, выкрашенная в черный цвет, могу себе представить его критерии оценки своих конкурентов.
Но, возвращаясь к теме о богатых, нет, это не «жах». Скорее всего, что система кондиционирования в здании будет использоваться не во всех апартаментах (со всеми вытекающими последствиями), что принесет соседям огромное облегчение.
Frant написав: Зрозуміло, що скляні стіни - це не для нашого клімату. Проте зрозуміло не ВСІМ)))
Що стосується будинку імені Святої Софіїї - то його треба було б перейменувати на будинок імені Святого Лоха))) Зараз власники активно продають свої квартири в тому будинку - на Лун.уа аж 5 сторінок об,яв! 646 об,яв!
1. Вы жили в доме со стеклянными стенам? я имел честь проживать по адресу героев сталинграда 4а в однушке со стеклянными стенами, теплопотери есть, но не такие какие вы хотите тут представить, отопление включал иногда.
2. Лун юа это помойка, фн юа это помойка, квартиры там стоят годами, по одному адресу квартира висит уже 5 лет, хотя она давно продана и там переделан ремонт.
Frant написав: Зрозуміло, що скляні стіни - це не для нашого клімату. Проте зрозуміло не ВСІМ)))
Що стосується будинку імені Святої Софіїї - то його треба було б перейменувати на будинок імені Святого Лоха))) Зараз власники активно продають свої квартири в тому будинку - на Лун.уа аж 5 сторінок об,яв! 646 об,яв!
1. Вы жили в доме со стеклянными стенам? я имел честь проживать по адресу героев сталинграда 4а в однушке со стеклянными стенами, теплопотери есть, но не такие какие вы хотите тут представить, отопление включал иногда.
2. Лун юа это помойка, фн юа это помойка, квартиры там стоят годами, по одному адресу квартира висит уже 5 лет, хотя она давно продана и там переделан ремонт.
Дело в том что франт не понимает что кроме стеклопакета на теплопотери еще больше влияет качество профиля и кол-во камер в нем. И кстати, он уверен что кондиционер и тепловой насос это совершенно разные приборы... Гуманитарий? Курс истории кпсс читал при совке, "научный работник со стажем"?