Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 452453454455456 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:03

Первый написав:2Сержик.
Мне предстоит парочка ремонтов в этом году. Прошёлся по салом дверей и посматриваю картинки. СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже.
Понимаю че эпицентр и портес со все двери это из Киева Безликого. Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды

Не там ищете. такие секретные точки надо знать. Я несколько лет назад ставил машину в гаражном кооперативе, так там была такая точка. спаренных 4 гаража--там типа мини цех, и они там клепали двери-правда я не уточнял сосна или нет. я бы и не узнал если б там вечно не жужжала пилорама и постоянно какой то шум оттуда доносился. потом спросил у вахтера-он сказал что там делают двери . по интерьеру-думаю это лучше к Йцукену, он походу в интерьерах шарит, расскажет что и как замутить недорого
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:23

Первый написав:Взглянул на квартиру...
Окна шикарные. Но только для фоток. Для жизни это нереальная жесть. Холодно.

А у вас на Подвысокого разве не такие же?
Смотрю у того дома было заявлено что вент фасад типа плюс, а фактически вентфасада - только узкие полоски, большая часть площади фасада в окнах.
Тоже самое и у квартета и хоффмана.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:30

Мне предстоит парочка ремонтов в этом году. Прошёлся по салом дверей и посматриваю картинки. СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже.
Понимаю че эпицентр и портес со все двери это из Киева Безликого. Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды

посмотрите еще AGT plus
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 12:51

+несколько объектов на рынке элитной недвиги.
http://www.golos.com.ua/news/25614
Все у нас будет заипок, я считаю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:03

Жека79 написав:вобщем я знал что у девушек мозг работает чуть по другому, но не думал что настолько :oops:

Евгений, я вижу Вы ознакомились с грибным справочником )))
"Читая грибной справочник, я заметил что у всех ядовитых грибов есть общий признак - юбка на ножке... И тут меня поразила страшная догадка..." )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:12

Frant написав:
  spozhivach написав:Жека79
Эти люди в Москве зарабатывают или в Киеве? Потому как в Киеве таких единицы. Молодой парень-дизайнер может иметь 8-10 куе только благодаря наработанным папиным связям (или маминым-тещиным и т.д.). В бюро зарабатывает только хозяин. Все остальные работают практически бесплатно, ибо высокая конкуренция и море приезжих «умников». Либо Вы что-то напутали, либо Вы с этим парнем виделись последний раз в 2008 году.

Прямо в око Жеку79 трапили)))

spozhivach написав:Чтобы делать дизайн, а не "ремонт", да еще и с санузлом от австрийской компании, нужно иметь доверие очень крутых заказчиков, которые не любят светиться. Которое зарабатывается не за один "сезон". И возможно он Вам никогда не расскажет правды о том, сколько он платит своим сотрудникам. Это то, что я имела ввиду.
Ну а у нашей "мафии" деньги шальные, их можно не считать.

Вряд чи він зрозумів))))

Що стосується будівлі "Святої Софії" на Окіпної 18, то вона має такі переваги:
1) гарний/понтовий вигляд
2) з вікон - чудові краєвиди

Недоліки:
1) Замість стін - величезні вікна. Тому взимку холодно, влітку надто спекотно і сонячно.
2) Розташування на Лівому березі біля Броварського шосе - незручно. Увечері і вранці - колосальні пробки.

Висновок: будинок розрахований на багатих буратінок. :oops:

yura_ написав:
  Жека79 написав:еще раз специально для вас. это ЕГО агенство
да посрать на него... Интереснее другое, его работники которые и создают продукт, по нынешним ценам на гостинку в дупе мельникова зарабатывают? 800...900 тыгрн за три года скирданут?

+1)))

А за 10 років - зможуть???

Жека79 написав:у меня сосед в доме дизайнер. молодой пацан. у него своя контора какое то креативное агенство--половина людей занимается разработкой рекламы\логотипов\ребредингом, а вторая половина дизайн интерьеров. Я его на днях спрашиваю--как дела? кризис ощущается?? он говорит--тьфу 3 раза, у нас все ок, работы вагон, работникам зп поднял бо работают много очень. в месяц у него выходит 8-10 куе . но счас Франт его определит в коррупционеры, хабарныки, или ментом\прокурором. вот где он должен жить?

Це людина, яка обслуговує корупціонерів.
За 25 років виник цілий клас прислуги для укро-хабарників.

Так, це те про що я намагалась казати ще на початку обговорення скляних проектів на цій гілці.
Але, рахую, що проблема набагато глибша, ніж здається на перший погляд. Питання зовсім не в тому, чи є або немає коштів на той чи інший «ремонт». Питання – скільки буде витрачено ресурсів на обслуговування цих кришталевих монстрів.

Багатій навряд чи буде терпіти холод та спеку. Він віддасть стільки грошей, скільки вважатиме за потрібне. Але за чий рахунок будуть опалюватись всі ти монстри у Києві?
Чи витримають таку напругу сусіди? Не говорячи вже про відсутність елементарної необхідної та життєздатної інфраструктури.
spozhivach

Заблокований
Подякував: 29 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:14

В 2012-2013 в ветке было много обсуждений как заработать, как скирдовать, как купить жилье... Сейчас в основном как сдать баксы купленные па8 подороже и в какой воздух вложится...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

spozhivach написав:Багатій навряд чи буде терпіти холод та спеку. Він віддасть стільки грошей, скільки вважатиме за потрібне. Але за чий рахунок будуть опалюватись всі ти монстри у Києві?
Чи витримають таку напругу сусіди? Не говорячи вже про відсутність елементарної необхідної та життєздатної інфраструктури.

Просто жах. В первом вашем предложении ответ на вопрос во втором предложении.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:33

Жека79 написав:
. СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже.
Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды

Не там ищете. такие секретные точки надо знать. .... точка. спаренных 4 гаража--там типа мини цех, и они там клепали двери-правда я не уточнял сосна или нет.

Жэка, ценю Вас за постоянство-Вы снова в крайности бросаетесь.
Я вчера написал, что было дело 7 лет назад.
Если Вы верите в толковых прорабов ( у которых, наверняка, своя бригада), то почему исключаете возможность толковых столяров, работающих на своём оборудовании на себя, не под брендом? Двери, которые в магазинах, в основной массе не из сосны? Сосна, которая шпонируется.
Судя по- всему, Вы каждый день едете по дороге и называете лошарами тех, у кого авто дешевле Вашего.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2016 13:37

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:
. СОСНОВЫЕ ДВЕРИ это мегажирный эксклюзив. Не видел нигде в продаже.
Киньте адресок где взять эксклюзива и в какой отличный интерьер их вставить что бы было красиво и удобно аредатору и платилось дол 500 аренды

Не там ищете. такие секретные точки надо знать. .... точка. спаренных 4 гаража--там типа мини цех, и они там клепали двери-правда я не уточнял сосна или нет.

Жэка, ценю Вас за постоянство-Вы снова в крайности бросаетесь.
Я вчера написал, что было дело 7 лет назад.
Если Вы верите в толковых прорабов ( у которых, наверняка, своя бригада), то почему исключаете возможность толковых столяров, работающих на своём оборудовании на себя, не под брендом? Двери, которые в магазинах, в основной массе не из сосны? Сосна, которая шпонируется.
Судя по- всему, Вы каждый день едете по дороге и называете лошарами тех, у кого авто дешевле Вашего.

серж какие крайности?? расскажите плиз ГДЕ вы купили 7 лет назад двери из сосны. просто место назовите. даю гарантию 95% что если дело было в киеве--то это рынок юность. так??

почему вы решили что я исключаю возможность толковых стояров?? где я такое сказал??? про авто--вообще не понял :? причем тут ,,назаваете лошарами,, вообще???

зы. и подтяните ,,матчасть,,. по Франту--лох--это тот у кого ДОРОЖЕ :oops:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 452453454455456 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей