Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 55145515551655175518 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

И еще...с началом сезона стройматерилы начиная с цемента и оканчивая кровлей дорожают на 10-15%.достигая к октябрю 25-40% от весенних цен(заводы стараются компенсировать убытки от зимних простоев).Застройщик на своей марже тоже не подвинется.Поэтому тенденция к подорожанию у нас постоянная в гривневом эквиваленте.Доллар я не рассматриваю т.к.его нет и в ближайшем будущем не предвидится
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:23

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:
  ГыГы написав:Карош уже бойанить, вторую(третью?) страницу ненарадуетесь чужому горю :mrgreen:

Да никакого горя нет - табуны спекулей в аркада существуют только в горячем воображении позиции ника влад.
За 10 месяцев 2016 года 1000-1100 квартир купленых для инвестиций (в том числе и под сдачу) это не табуны спекулей, это мизер, на который можно не обращать внимания.

Не по адресу. Это Правдолюб устроил на пустом месте истерику - все пропало, спекули сливают, навес. А оказывается спекулей и нет.

PS Откуда цифра в 1000 инвестквартир? Явно нереальная.

Надо внимательно форум читать, а не заливать типа в Аркада фсё спекули выкупили ибо окно возможностей закрылось.
Цифра в 1000-1100 покупок с целью инвестиций в первичку получена на основе обработки информации за которой стоят субъекты изучающее рынок. К их цифрам намного больше доверия чем к ляпанию языком с учётной записи ника влад -"Откуда цифра в 1000 инвестквартир? Явно нереальная"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:24

zahar_ написав:За враньё про табуны спекулей в Аркада я бы уже банил интернет-болтунов типа участника форума с ником Vlad442.

Я ничего не знаю про табуны спекулей. Это тут на форуме склоняют: навес-навес-спекули па 8-скоро у спекулей деньги закончатся. Когда говорят про накопления по 8 и спрос на первичку, для меня это равно перекупы, так как у таких людей 100% есть где жить и они покупают, чтобы перепродать или сдать в аренду. Вы яростно утверждаете, что их нет, пусть будет по-вашему. Только интересно, откуда вы это берете, так как вы постоянно уклоняетесь от ответа на этот вопрос. Как и кто может отличить инвестпокупки от покупок для себя или ребенку на вырост?
Вывод - ваша упертая позиция в вопросе по которому нет никакой статистики это либо глупость, либо денежная заинтересованность. Правда не могу понять какая. Мне все равно. Даже намного лучше, если все квартиры в моем комплексе выкуплены под жизнь, или на худой конец под аренду, и комплекс сразу обживется и инвестиция быстрей выйдет на плановый уровень капитализации.
Цифра в 1000-1100 покупок с целью инвестиций в первичку получена на основе обработки информации за которой стоят субъекты изучающее рынок.

Знакомая агентша разболтала за чашечкой коньяка?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:25

PEREC написав:И еще...с началом сезона стройматерилы начиная с цемента и оканчивая кровлей дорожают на 10-15%.достигая к октябрю 25-40% от весенних цен(заводы стараются компенсировать убытки от зимних простоев).Застройщик на своей марже тоже не подвинется.Поэтому тенденция к подорожанию у нас постоянная в гривневом эквиваленте.Доллар я не рассматриваю т.к.его нет и в ближайшем будущем не предвидится

учитываете ли вы падение евро по отношению к баксу в данном вопросе ?
(стройматериалы ж везутся из европы)
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:27

pravdolub написав:Я вскрыл факт наличия не отдельных квартир отдельных перекупов, а огромнейший навес предложения.

Обсудите это с Захаром, а то меня с двух сторон клюют.
Только скажите, ситуация у Аркады отличается от ситуации других застройщиков? Если да, то почему?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:36

baraka написав:
  PEREC написав:И еще...с началом сезона стройматерилы начиная с цемента и оканчивая кровлей дорожают на 10-15%.достигая к октябрю 25-40% от весенних цен(заводы стараются компенсировать убытки от зимних простоев).Застройщик на своей марже тоже не подвинется.Поэтому тенденция к подорожанию у нас постоянная в гривневом эквиваленте.Доллар я не рассматриваю т.к.его нет и в ближайшем будущем не предвидится

Даже если они достигнут паритета это никоим образом нас не трогает.Основа строительства бетон.стекло.металл.рабочая сила.земля.налоги.откаты-все наше)))
PEREC

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:38

antey1969 написав:
  Жека79 написав:
Ну да, действительно, зачем звонить. Я не могу понять вы о навесе так возрадовались или о цене?? Так и ежу было понятно что часть квартир выкупили перекупы для переуступки. В чем радость ?

Да не в радости здесь вопрос. Скорее тема о том, что в домах Аркады спекулятивные покупки достигли критической массы и вложившиеся спекуль-инвесторы начинают осознавать, насколько они "влипли". Люди спешат вытащить копыта из застывающего бетона, пока еще можно зафиксировать хоть какую-то прибыль.
До паники еще далеко, но народ уже осознал, что по мере строительства ему придется все плотнее конкурировать с навесом от ОП, что априори является проигрышной позицией.

antey1969 вы зачем поддерживаете эти сплетни о табунах перекупщиков?
десяток-полтора лошариков встряло наслушавшись аленезагоняльщиков дгн прАшли и окнА зАкрылись? Десяток полтора лошариков не дедают "погоду" , а основная масса так называемых перекупов это подставные от отдела продаж. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:51

PEREC написав:
  baraka написав:

Даже если они достигнут паритета это никоим образом нас не трогает.Основа строительства бетон.стекло.металл.рабочая сила.земля.налоги.откаты-все наше)))

понял, я имел ввиду материалы для ремонта, вы - для постройки бетона
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 14:52

комрады, помните, что чем больше неправды - тем суровее кат Бобмер
:mrgreen:
baraka

Профіль