stm написав: 1) Трибека сертификат МБА, обычно не в преуспевающей Украине конечно, люди идут в СЕО международных компаний, у нас стояк на Крушельницкой... )
Вы не совсем верно понимаете суть образования.
На МБА я шел за мудростью.
Что такое мудрость? Это: -понять себя -понять окружающих -предвидеть результаты своих действий
Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?
год работы СЕО и еще несколько однушек купите.
Зачем мне еще несколько однушек?
Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил. Это значит что каждая пятая квартира мне бесплатно.
Я уже говорил что у меня есть еще другие инвестиции. Всего совокупно должно хватить на Мальвин и моря, если ситуация в стране совсем уж не ухудшится.
Кроме того есть бизнес, который нужно будет продать или передать в управление.
Не знаю, хватит ли мне моральных сил идти работать на "дядю", и очень надеюсь что такой необходимости не будет.
Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил. Это значит что каждая пятая квартира мне бесплатно.
Я уже говорил что у меня есть еще другие инвестиции. Всего совокупно должно хватить на Мальвин и моря, если ситуация в стране совсем уж не ухудшится.
Не знаю, хватит ли мне моральных сил идти работать на "дядю", и очень надеюсь что такой необходимости не будет.
Я несерьезно. Но: Покупаете еще 10-12 однушек. С доходностью от каждой 8-10% этого хватит на покупку от них еще одну однушку в год. А дальше начинается игра Го: успеет ли Флай окружить цоколями Ваши однушки
Я несерьезно. Но: Покупаете еще 10-12 однушек. С доходностью от каждой 8-10% этого хватит на покупку от них еще одну однушку в год. А дальше начинается игра Го: успеет ли Флай окружить цоколями Ваши однушки
забули про унту, якби не вона, спокійно щороку би купував однуху в прицентральному Києві
yura_ написав:Собсно кто не успел еще купить то есть максимум 3 недели... в следующем году покупка уже нецелесообразна, грядет ИШ (СШ)
При супер-пупер-мегашторме надо понимать строительство новых объектов станет окончательно, то что не достроенно - заморозится. Дешеветь будет вторичка где дна как бы и нет. Так нужно понимать?
і тут вихожу я із цоколя (або Польші) весь в білому із пачкою Франклінів і пачкою палаючих Авізо...
забули про унту, якби не вона, спокійно щороку би купував однуху в прицентральному Києві
Как же она Вам, айтинику, работающему в Польше, мешает тратить деньги на КРЦ(окалей)?