|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:34
Собсно кто не успел еще купить то есть максимум 3 недели... в следующем году покупка уже нецелесообразна, грядет ИШ (СШ)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:35
Frant написав:Населення Києва не менше 3 500 000 чол. 1800 : 3 500 000 х 100% = 0,51%
Ну справедливости ради, в расчет нужно брать работоспособное население, а не всех поголовно. Хотя с другой стороны не обязательно, что покупают бетон, люди живущие в Киеве. Короче так себе статистика.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:42
Первый написав: Serg-ik написав: Type1 написав:Мне ипотека больше по душе, чем сжигание денег в пустую. Сжег уже на ваши ништяки овер 20куе, наверно, за 8 лет в Киеве.
а за это время однушка подешевела в тычячах с 90-100 у.е. до 25-35 у.е. Так что Вы в огромных плюсах, если жили в аренде и копили в баксе.
до скольки еще подешевеет та которая была 90-100 куе?
19...20que
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:46
yura_ написав:Собсно кто не успел еще купить то есть максимум 3 недели... в следующем году покупка уже нецелесообразна, грядет ИШ (СШ)
При супер-пупер-мегашторме надо понимать строительство новых объектов станет окончательно, то что не достроенно - заморозится. Дешеветь будет вторичка где дна как бы и нет. Так нужно понимать?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:51
Serg-ik написав: Type1 написав:Мне ипотека больше по душе, чем сжигание денег в пустую. Сжег уже на ваши ништяки овер 20куе, наверно, за 8 лет в Киеве.
а за это время однушка подешевела в тычячах с 90-100 у.е. до 25-35 у.е. Так что Вы в огромных плюсах, если жили в аренде и копили в баксе.
Мне не нужна однушка. Как и Вам. Зарабатывать более-менее начал в 2014м году. Скирдовать - в 15м. Для меня было оптимально летом 14го влошиться в гривневую ипотеку. Но, личных сбережений на первый взнос не было, в сбережениях родственников - отказано  В плюсах или в минусах - правильно считать, когда фиксанул прибыль/убытки. Свое жилье покупается не для этого. А для получения большего удовлетворения от жизни. По факту же сумма моих арендных платежей на уровне недорогой однушки. Т.е. условный я, не имея возможности купить квартиру себе, купил ее условному Владу 
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:52
Alex_Yu написав: yura_ написав:Собсно кто не успел еще купить то есть максимум 3 недели... в следующем году покупка уже нецелесообразна, грядет ИШ (СШ)
При супер-пупер-мегашторме надо понимать строительство новых объектов станет окончательно, то что не достроенно - заморозится. Дешеветь будет вторичка где дна как бы и нет. Так нужно понимать?
По теории копийчужек как то так и есть, т.к. вторичка "не имеет себестоимости" то вполне может уйти и в минус, только бы забрали 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:54
Alex_Yu написав: yura_ написав:Собсно кто не успел еще купить то есть максимум 3 недели... в следующем году покупка уже нецелесообразна, грядет ИШ (СШ)
і тут вихожу я із цоколя (або Польші) весь в білому із пачкою Франклінів і пачкою палаючих Авізо...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:54
stm написав: 1) Трибека сертификат МБА, обычно не в преуспевающей Украине конечно, люди идут в СЕО международных компаний, у нас стояк на Крушельницкой... )
Вы не совсем верно понимаете суть образования. На МБА я шел за мудростью. Что такое мудрость? Это: -понять себя -понять окружающих -предвидеть результаты своих действий Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 14:57
Tribeca написав: stm написав: 1) Трибека сертификат МБА, обычно не в преуспевающей Украине конечно, люди идут в СЕО международных компаний, у нас стояк на Крушельницкой... )
Вы не совсем верно понимаете суть образования. На МБА я шел за мудростью. Что такое мудрость? Это: -понять себя -понять окружающих -предвидеть результаты своих действий Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?
год работы СЕО и еще несколько однушек купите. 
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 15:04
Первый написав:100% 25 кгрн это только на пожрать. И где Вы такие беретесь, одни рассказывают че 25 кгрн это только корупционеры, другие че зп это 5 кгрн, или ваще треха гриши и все че выше это враки... Я легко Вам обосную че 25 кгрн это на неделю не хватит.... Умение сохранить это покруче чем заработать...
Ну и сколько у вас на пожрать уходит? В офис еду в судочках носите и едите за рабочим местом? Умение сохранить это питаться кашами, сосисками по 50грн/кило, не заниматься спортом, не ходить в театр, не ездить в "Одессу"(или куда там ездят?), не следить за здоровьем(и тем более не дай бог не болеть). И это ради чего? Ну я понимаю если человек идейный, готов от всего отказаться ради дела, но обменять годы своей жизни на унылое г..но в трущобах? Не, ну наверное стройбанам, политикам и даже ущербному бизнесу такой расклад по душе, ведь народ со своей болезнью носится, управляемый, всего боится, так как связан по рукам и ногам на годы если не на десятилетия...
-
norn
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|