|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:33
yura_ написав:Детям мороженое, его бабе цветы. Смотри не перепутай, Кутузов. ... (с)
дупі продаванів - палаючі Авізо
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:38
Type1 написав: flyman написав:до чого тут цоколі? цоколь взятий для плацдарма. Була би довіра до влади, би взяв повноцінну квартиру. Type1 написав: мешает тратить деньги на
а для чого висококваліфікованій особі витрачатися в країні 3го світу, яка в стані збройного конфлікту?
А зачем высококвалифицированой особе плацдарм в стране 3го мира? Почему выскоквалифицированная особа тратит высококвалифициорованное время на обсуждения РН этой страны?Мне не интересен РН РФ, я и не сижу на там на форумах. Тем более я когда-то читал, что Вы собирались окружать Киев недвигой. Было такое? И это в той же странен и с той же войной. Что поменялось? Квалификация выросла?
ще надіюся, що ВР і През (новий старий), з власної волі або з примусу - закриють тему війни/АТО (підписали Мінськи угоди - виконуйте) - займуться реальними реформами в результаті вна неньці отримаєм нового "тигра" і "економічне чудо", і Влад422 напише "я ж говорив, а ви не вірили"
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 гру, 2016 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:40
Tribeca написав: Type1 написав: Tribeca написав:Вы не совсем верно понимаете суть образования. На МБА я шел за мудростью. Что такое мудрость? Это: -понять себя -понять окружающих -предвидеть результаты своих действий Я стал лучше себя понимать. И если я не хочу вьябы…ть на должности СЕО, а хочу на пляже с Мальвиной пить коктейль, что плохого?
год работы СЕО и еще несколько однушек купите. 
Зачем мне еще несколько однушек? Уже сейчас аналоги стоят +25% к цене, которую я заплатил. Это значит что каждая пятая квартира мне бесплатно. Я уже говорил что у меня есть еще другие инвестиции. Всего совокупно должно хватить на Мальвин и моря, если ситуация в стране совсем уж не ухудшится. Кроме того есть бизнес, который нужно будет продать или передать в управление. Не знаю, хватит ли мне моральных сил идти работать на "дядю", и очень надеюсь что такой необходимости не будет.
смею вам напомнить, что вы тот редкий алень который купил неликвид на Куршавельской, если бы не вы то они бы ещё висели в продаже, может быть даже со скидкой 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:52
flyman написав:При панді, било плохо, але не куйово.
Було куйово але не небезпечно. Зараз навпаки. 
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 02 гру, 2016 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:53
flyman написав:ще надіюся, що ВР і През (новий старий), з власної волі або з примусу - закриють тему війни/АТО (підписали Мінськи угоди - виконуйте) - займуться реальними реформами в результаті вна неньці отримаєм нового "тигра" і "економічне чудо", і Влад422 напише "я ж говорив, а ви не вірили"
Так вот от кого закрытие АТО зависит Если наш през (новый/старый) закроет АТО, а соседи - нет, то мы получим не тигра, а кролика, заглатываемого удавом. Все остальное тоже малореалестично в ближайшие годы.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 16:56
Type1 написав:Так вот от кого закрытие АТО зависит Если наш през (новый/старый) закроет АТО, а соседи - нет, то мы получим не тигра, а кролика, заглатываемого удавом.
"Нема дурних." (с) Оно выгодно обеим властям и если когда ни будь будет закрыто то синхронно. Но, на данный момент закрытие АТО будет означать начало революций, смену власти и люстрацию во всех государствах бывшего совка. А это ни одной из сторон не нужно.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 17:01
Эгоист написав: Type1 написав:Так вот от кого закрытие АТО зависит Если наш през (новый/старый) закроет АТО, а соседи - нет, то мы получим не тигра, а кролика, заглатываемого удавом.
Нема дурних. Оно выгодно обеим властям и если когда ни будь будет закрыто то синхронно. Но, на данный момент закрытие АТО будет означать начало революций и смену власти в обеих странах.
Не сомневаюсь, что в случае закрытия АТО, Украину будет ждать некоторое покращення, только по этой причине. + Факт достижения мира. Порошенко без особых реформ сможет переизбраться.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 17:07
Type1 написав:Не сомневаюсь, что в случае закрытия АТО, Украину будет ждать некоторое покращення, только по этой причине. + Факт достижения мира. Порошенко без особых реформ сможет переизбраться.
Это будет возможно, если в рашке придумают как остаться при власти и избежать бунта после следующих выборов.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 17:10
Эгоист написав: Type1 написав:Не сомневаюсь, что в случае закрытия АТО, Украину будет ждать некоторое покращення, только по этой причине. + Факт достижения мира. Порошенко без особых реформ сможет переизбраться.
Это будет возможно, если в рашке придумают как остаться при власти и избежать бунта после следующих выборов.
оптимизму нет места, в-общем.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 гру, 2016 17:10
Ой, рабстишки, у вас опять пшоно упало, на 22% за год...
РН вниз (с) Близится ИШ (СШ) (с)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-