Tribeca написав:Аирмакс, чур результаты Ваших переговоров с Мальвиной опубликовать тут!
Эту квартиру ждет долгая и мучительная продажа, с неоднократным пересмотром ценника. Предложил 22 куе. "Нет. Мы так поставили и будем продавать". Ну, говорю, удачи.
Вот так и рождаются легенды "мне 22 куе давали даже без просмотра"
Вечером наша подружка Трибека отпишется, "Я купила за 20700, мне сегодня 22000 предложили, это 5% в долларе за три месяца, или 20% годовых в долларе, я суперпердпринимательница с МВА"
Вы отстегнули Юре за идею сделать индекс ОШ30 и ОШ60? Из-за этих индексов ссылки на ваше имя начали появляться на других сайтах. А кто сгенерировал, а кто украл очевидно для человека, который разбирается в этом вопросе.
Вы отстегнули Юре за идею сделать индекс ОШ30 и ОШ60? Из-за этих индексов ссылки на ваше имя начали появляться на других сайтах. /quote] "Завидуйте, молча" "С"
Tribeca написав:Аирмакс, чур результаты Ваших переговоров с Мальвиной опубликовать тут!
Эту квартиру ждет долгая и мучительная продажа, с неоднократным пересмотром ценника. Предложил 22 куе. "Нет. Мы так поставили и будем продавать". Ну, говорю, удачи.
Вот так и рождаются легенды "мне 22 куе давали даже без просмотра"
А че там смотреть? Окна на Эпицентр, 25й этаж. Надо брать!