|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 03 гру, 2016 12:22
zahar_ написав: Жека79 написав:zahar_ хперт я что за вами бегать должен??? Вы куда пропадаете??? Давайте расчёт по Вашей инвестиции и вашему опыту, не морозьтесь!!!
Так это - подумалось вы в Польшу уехали на полгода и типа некогда Вам? Эти ж заграничные командировки помешали вам 1к на Олевская 7 продать в мае 2014 за 57-58 куе вследствии чего у вас по 1к инвестиционому объекту по Олевской 7 с мая 2014 нехилый попандос вырисовывается: 10 куе как минимум? 
Захар  Вы не выкручивайтесь как вьюн. Я хоть в Польше хоть Тайланде, форум читаю везде. Или для вас продажа квартиры и чтение форума это одно и тоже??  Так что ваши съезды не проканают. Моя покупка генерит прибыль, я вам все расписал, Давайте смотреть что там с вашей инвестицией  Пс. Захар если у вас нету принтера или 2 Грн на печать, я могу вам распечатать это фото в 10 экземплярах -- повесите у себя дома во всех местах и будете любоваться. А то вы уже за час второй раз его сюда засовуете, и до конца дня ещё раза 3 всунете. Тут никто склерозом кроме вас не страдает, Ненадо одно фото постить по 5 раз в день 3 раза в неделю. Спасибо за понимание
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 12:31
Forra написав:Dentist Липинка дорого. Смысл переплачивать? Да и место там так себе( варшавский получше будет и цена наполовину дешевле. Ещё в Липинке проблемы с коммуникациями, я когда смотрела, с местными общалась. В сто метрах от Липинки КГС строит, но очень медленно, как черепахи. Мне понравился Жк новомостицкий от укрбуд, дом кирпичный, но там подземные воды, сама видела как фундамент вода затопила. Да и строит ещё медленнее чем КГС. Пока только варшавский можно рассматривать. Пусть сдадут 1 очередь, тогда и проинвестирую. Да и цена будет дешёвая, ОШ наступит))) может вообще за копейки получится). Время есть, смотреть. Интересно, на венике метро построят?
Тут кое-кто очень интересовался стоимостью двушки в Л-III. Может, озвучите? Метро, я думаю, будет. Застройщики будут давить изо всех сил. Но это не скоро, к 2020.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 12:31
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:zahar_ хперт я что за вами бегать должен??? Вы куда пропадаете??? Давайте расчёт по Вашей инвестиции и вашему опыту, не морозьтесь!!!
Так это - подумалось вы в Польшу уехали на полгода и типа некогда Вам? Эти ж заграничные командировки помешали вам 1к на Олевская 7 продать в мае 2014 за 57-58 куе вследствии чего у вас по 1к инвестиционому объекту по Олевской 7 с мая 2014 нехилый попандос вырисовывается: 10 куе как минимум? 
Захар  Вы не выкручивайтесь как вьюн. Я хоть в Польше хоть Тайланде, форум читаю везде. Или для вас продажа квартиры и чтение форума это одно и тоже??  Так что ваши съезды не проканают. Моя покупка генерит прибыль, я вам все расписал, Давайте смотреть что там с вашей инвестицией 
Насчёт - "Моя покупка генерит прибыль, я вам все расписал"- то с мая 2014 у вас по вашей инвестиционой 1к на Олевской 7 (если использовать метод что тулил фейслес ) попандос на 10 куе. Вы инвестор-меценат? По инвестиции. Объект на ОКРЖН был куплен в 2006 (где-то в сентябре) как с целью вложения средств так и для отдыха (преимущественно в летнее время). Был продан в СЕНТЯБРЕ 2013 по цене НА ТРЕТЬ превышающей покупку.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 12:38
У меня попандос на 10 куе?? С чего вам вообще взбрело в голову что я собирался или должен был чтотто продавать??? И теперь самое главное-- озвучьте что же за объект такой который был куплен в 2006 году на пике раздутых цен и продан ещё дороже на треть  в 2013??? Вон он акула инвестирования!!вы может ещё и в 2007 купили пару объектов и продали их дороже в 2013???  давайте поподробнее
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 13:01
Жека79 написав: zahar_ написав:По инвестиции. Объект на ОКРЖН был куплен в 2006 (где-то в сентябре) как с целью вложения средств так и для отдыха (преимущественно в летнее время). Был продан в СЕНТЯБРЕ 2013 по цене НА ТРЕТЬ превышающей покупку.
У меня попандос на 10 куе?? С чего вам вообще взбрело в голову что я собирался или должен был чтотто продавать???
Вы инвестор или меценат? Когда стоимость объекта инвестирования идёт вниз и прибыль что он приносит идёт вниз разве его не надо продать а откупится "на дне" для получения большей прибыли от объекта инвестирования?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 13:29
Жека79 написав:Пс. Захар если у вас нету принтера или 2 Грн на печать, я могу вам распечатать это фото в 10 экземплярах -- повесите у себя дома во всех местах и будете любоваться. А то вы уже за час второй раз его сюда засовуете, и до конца дня ещё раза 3 всунете. Тут никто склерозом кроме вас не страдает, Ненадо одно фото постить по 5 раз в день 3 раза в неделю. Спасибо за понимание
Учётка трибека тулит зачем-то постоянно в какой классный ЖК она инвестировала и как тум "растёт цена". А я показываю что этот ЖК для многих будет хреновый ибо находится невдалеке полей-отстойников бортинической станции аэрации и живущие там будут регулярно чувствовать вонь со стороны отстойников. Ну и выбросы мусоросжигательного завода тоже воздух не озонируют.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 13:44
Tribeca написав:Аирмакс, чур результаты Ваших переговоров с Мальвиной опубликовать тут!
Эту квартиру ждет долгая и мучительная продажа, с неоднократным пересмотром ценника. Предложил 22 куе. "Нет. Мы так поставили и будем продавать". Ну, говорю, удачи.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 гру, 2016 13:50
airmax78 написав: Tribeca написав:Аирмакс, чур результаты Ваших переговоров с Мальвиной опубликовать тут!
Эту квартиру ждет долгая и мучительная продажа, с неоднократным пересмотром ценника. Предложил 22 куе. "Нет. Мы так поставили и будем продавать". Ну, говорю, удачи.
Никто её не продаёт на самом деле. Продавать это значит хотеть получить деньги. А там хотят получить столько что бы хватило проинвестировать двушку. И раньше эта схема работала. Теперь не работает.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 13:54
speedsx я сейчас не знаю сколько Липинка стоит, позвоните в ОП
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2016 13:55
airmax78 написав: Tribeca написав:Аирмакс, чур результаты Ваших переговоров с Мальвиной опубликовать тут!
Вот так и рождаются легенды "мне 22 куе давали даже без просмотра" 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-