Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 57625763576457655766 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Faceless написав:Шо мне делать в кустах, еще и зимой?
  zahar_ написав:Посчитайте плиз по вашей методЕ влёт инвесторской 1к жэка 79 на Олевской 7 с мая 2014?
А то инвестор жэка 79 сомневается видимо что он с мая 2014 по нынешнее время влетел по вашей методе этак на 10 куе. С мая 2014 года по нынешнее время он получил лишь ориентировочно 7 куе аренды, а стоимость 1к на Олевской упала примерно на 17 куе.

Недостаточно данных. Нужна конкретная цифра - вложения в 2014 (это если оно покупалось в 2014), либо цена на момент старта, в ремонт, месяца с какого по какой сдавалась в аренду и по сколько.

Фейслесс тут у первого и прохожего истерика что с 2014 резко подешевели объекты для жизни у меня и юры. Но почему то влёт инвесторов от того что они вовремя не слили инвест квартиры они не считают. Вот я вам и предлагаю посчитать влёт инвестора жэка 79 из-за того что он вовремя (в мае 2014 не продал инвест квартиру что купил ранее)?

Захар, я очень не люблю повторять. А тем более, если вам не понятно с первого раза, то вам это чести не делает.
Че можно посчитать, если нет исходных данных? Без них чистую ставку доходности/убыточности не оценить.
Да, если предположить, что объект подешевел на 17 куе, за этот период сгенерировав доход в 7 куе, то балансовой убыток можно оценить в 10 куе. Много это или мало, не зная суммы инвестиции, сказать нельзя.
В вашем-то случае форуму известна и цена входа в прелесть, и примерные расходы на ремонт, и текущая стоимость аналогов прелести на деснянской набережной. А про объект на Олевской мне почти ничего не известно.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:22

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати для оленей бьющих копытом в объект в Бермудском треугольнике.

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161206/6671b7a1ef9bc2ab33dfd97a1539b6f3.jpg

Налетай:-)

Из преумуществ расположение это мак драйв с хорошим кофем па 23 грн и шеколадкой:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:23

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:
  Vlad442 написав:Почему вы берете интервал с мая 14-ого?

Потому с мая 2014 было понятно, что намечается крупное снижение цены квартиры и нормальным инвесторам надо было продавать квартиру, чтобы не понести значительных убытков в инвестпроекте из-за резкого снижения цены квартиры.

Все это очевидно задним числом. Так можно спрашивать на сколько влетела вся Европа, что евро вовремя не слили.
Продать квартиру из-под аренды это не так просто. Выгнать арендаторов, быстро за копейки слить бу мебель и технику, продать как без ремонта (еще и на падающем рынке нужно продавать дешевле рынка чтобы ушла), посидеть в долларах, каждый месяц теряя недополученную прибыль, потом начать искать что-то купить (тратить время=деньги), заплатить 5% риелторам (хорошие варианты как правило у них), сделать ремонт, меблировать, купить технику, сдать.
Все эти движения можно делать если "понятно" что цена упадет вполовину. В мае 14-ого это не было очевидно, а при падении на 10-15% нет никакого смысла этим заморачиваться.

Вы чего туфтогоните - инвестор на то и инвестор чтобы на падающем рынке не терять деньги исчисляемые 10 куе.
И к чему этот ваш трёп про риелторов - вон первый у КГС без никаких риэлторов у КГС в Мордоре купил и показвает вашим басням про риэлторов "дулю".
Вот не понятно мне почему первый и прохожий не истерят что жэка 79 с мая месяца 2014 влетел в 10 куе?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:30

Первый написав:Из преумуществ расположение это мак драйв с хорошим кофем па 23 грн и шеколадкой:-)

Очень грамотно начали строить.Зимой. Что б не утонула такхника когда речка вылезет из-под воды. :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:36

Понаехал написав:
  Первый написав:Из преумуществ расположение это мак драйв с хорошим кофем па 23 грн и шеколадкой:-)

Очень грамотно начали строить.Зимой. Что б не утонула такхника когда речка вылезет из-под воды. :mrgreen:

Шеколадка снимается. Дали вафельку.. вот преимущество РТ, в маке на льва толстого к лате прилагается комплимент в виде шекаладки... в прицентральном вафелька, в ипенях Я так понимаю по шее не дали и уже хорошо:-)

Зы. Техника стоит ровно. Фонтана воды, как было весной, не видел.
В вообще место огонь. Даже ветка трамвая есть. :-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:36

Faceless написав:
zahar_ написав:
  Faceless написав:Шо мне делать в кустах, еще и зимой?
Недостаточно данных. Нужна конкретная цифра - вложения в 2014 (это если оно покупалось в 2014), либо цена на момент старта, в ремонт, месяца с какого по какой сдавалась в аренду и по сколько.

Фейслесс тут у первого и прохожего истерика что с 2014 резко подешевели объекты для жизни у меня и юры. Но почему то влёт инвесторов от того что они вовремя не слили инвест квартиры они не считают. Вот я вам и предлагаю посчитать влёт инвестора жэка 79 из-за того что он вовремя (в мае 2014 не продал инвест квартиру что купил ранее)?

Захар, я очень не люблю повторять. А тем более, если вам не понятно с первого раза, то вам это чести не делает.
Че можно посчитать, если нет исходных данных? Без них чистую ставку доходности/убыточности не оценить.
Да, если предположить, что объект подешевел на 17 куе, за этот период сгенерировав доход в 7 куе, то балансовой убыток можно оценить в 10 куе. Много это или мало, не зная суммы инвестиции, сказать нельзя.
В вашем-то случае форуму известна и цена входа в прелесть, и примерные расходы на ремонт, и текущая стоимость аналогов прелести на деснянской набережной. А про объект на Олевской мне почти ничего не известно.

Фейслес а чего я вам должен повторять - не надо считать жильё купленое для улучшения жизненых условий семьи по методике инвест-проекта -"В вашем-то случае форуму известна и цена входа в прелесть, и примерные расходы на ремонт, и текущая стоимость аналогов прелести на деснянской набережной."?
Инвестиция в недвижимость на то и инвестиция, чтобы не попадать на деньги и выходить из неё вовремя для наиболее оптимальной работы денежных средств. А то жэка 79 раздувает на форуме щёки какой он крутой инвестор, а на деле вон "васей" оказался.
  zahar_ написав:Посчитайте плиз по вашей методЕ влёт инвесторской 1к жэка 79 на Олевской 7 с мая 2014?
А то инвестор жэка 79 сомневается видимо что он с мая 2014 по нынешнее время влетел по вашей методе этак на 10 куе. С мая 2014 года по нынешнее время он получил лишь ориентировочно 7 куе аренды, а стоимость 1к на Олевской упала примерно на 17 куе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:41

zahar_ написав:Фейслес а чего я вам должен повторять - не надо считать жильё купленое для улучшения жизненых условий семьи по методике инвест-проекта

1) Вы еще недавно объявили, что у вас есть опыт инвестирования в недвижимость. Вы просто обязаны поделится опытом с форумчанами, как эксперт (или экс-эксперт).
2) Финансы - наука суровая. Методики - универсальны, и могут применяться к чему угодно.
  zahar_ написав:Инвестиция в недвижимость на то и инвестиция, чтобы не попадать на деньги и выходить из неё вовремя для наиболее оптимальной работы денежных средств. А то жэка 79 раздувает на форуме щёки какой он крутой инвестор, а на деле вон "васей" оказался.

Инвестиция она на то и инвестиция, что может приносить и убытки.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:41

Первый написав:В вообще место огонь. Даже ветка трамвая есть. :-)

Это вы от зависти про трамвай? :wink: В вашем "ЖК ГП 30-32" трамвая то наверняка нет. :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 12:42

Первый написав:Зы. Техника стоит ровно. Фонтана воды, как было весной, не видел.
В вообще место огонь. Даже ветка трамвая есть. :-)

Главное, что б достроили. Ибо как-то сроки веселые плановые. Как по мне, так лучше б ДБК-4 пустили туда. Те б точно наклепали по быстрому панелек. :twisted:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2016 13:04

Faceless написав:
  zahar_ написав:Фейслес а чего я вам должен повторять - не надо считать жильё купленое для улучшения жизненых условий семьи по методике инвест-проекта

Финансы - наука суровая. Методики - универсальны, и могут применяться к чему угодно.

Финансы когда накопления используются для инвестиций это одно, а как показывает КРЖН покупки пересичных альтернативщиков это другое.
И в 2012 и в 2013 отмечал что альтернативщики покупали объекты для улучшения жизненных условий семьи даже несмотря на то что недвижимось на КРЖН по моим прогнозам дешевела на 7-8% в год начиная с 2010. Время показало что РЕАЛЬНОЕ падение уровня цен на КРЖН было в среднем 6% в год с 2010-2012 и где-то 4-5% в 2013.
И несмотря на снижение цен альтернативщики покупали недвижимость для улучшения жизненых условий сразу после продажи своей квартиры. У нотариусов при альтернативных сделках присутствовали табуны людей.
zahar_

Профіль

#<1 ... 57625763576457655766 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор