|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:52
yura_ написав: Dentist написав:юра-купил треху БПС за 107куе$-сейчас за 55куе$ возможно еще продаст(но Я не уверен)-итого влет УЖЕ минимум 50 тыс баксов
вы там в луганде все такие тупые? я тебе еще раз повторяю, чтобы был какойто влет нужно снова выйти в деньги, а зачем мне это если я живу в этой квартире и собираюсь еще дальше много лет жить... что касаемо гипотетического влета то уникальные по тупости действия вашего овоща, и последующие не менее уникальные по тупости действия твоих соотечественников-колаборационистов, привели к тому что произошли все эти события с девалом, войной и падением цен на недвигу. Упало ВСЕ... даже стоимость кондитерских производств рошена... даже стоимость компаний вашего рыжего таракана по кличке Гудок. повторяю еще раз для тупых - я не собираюсь продавать квартиру чтобы покупать машину или иным способом выводить деньги с РН. Я туда буду только заводить деньги для улучшения жизни семьи. И поэтому для меня чем дешевле тем лучше. Потому как все дальнейшие операции я хочу проводить с минимальной нагрузкой на семейный бюджет. Больше никакого яростного скирдования. вот пример... в 2013 году дельта между моей двушкой и однушкой тут была 20к, сейчас не более 5к. Андестенд?
Ейр не прав че ОШ нужно пересидеть в кеше. ОШ нужно пересидеть в БИТОНЕ!!!!! ВСЕ В БИТОН!!!  пад сталом...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:52
Рыба-сом написав:Кстати, вспомнил, что на сайте НБУ уже свежие данные по торговому балансу опубликовали. График как иллюстрация к ответу на вчерашний вопрос, почему я на конец 2017 года 33 грн за доллар (плюс/минус) считаю консервативным сценарием:
1. Импорт\экспорт держат "вручную" в районе "нуля". И так будет ещё года 3. 2. Цены "нашего экспорта" на следующий год показывают рост. 3. Импорт газа понемногу сокращается (к концу 17 должны часть перекрыть внутренней добычей). 4. Рабочая сила стоит копейки.. 5. крупных инвестиций не будет до реформы судебной системы, но самые шустрые начнут понемногу вливаться уже в след. году (на КРН это никак не скажется  ) ИМХО, курс будет отрабатывать "инфляцию"в пределах 10-12% То есть, сейчас 27, будет 27 +2,7.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:55
yura_ написав: Dentist написав:юра-купил треху БПС за 107куе$-сейчас за 55куе$ возможно еще продаст(но Я не уверен)-итого влет УЖЕ минимум 50 тыс баксов
вы там в луганде все такие тупые? я тебе еще раз повторяю, чтобы был какойто влет нужно снова выйти в деньги
По твоей же логике у тебя ж влет на на 50, а на 107Куе....
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:56
Первый написав:Не понял к чему этот стеб. Вы упустили толстые обстоятельства. Голосеевский парк на растоянии подземного перехода. не 1 км по огороженному забором тротуару. Вот и все... И Я не сравнивал какой район лучше... Но в Киеве есть жители 2 пуповых районов, где жители при любом чихе рассказывают че это центр вселенной - Русановка и Оболонь:-) Не смею мешать, ведь Там Труханов остров, а там Крещатик с гидропарком.. А какой возле Русановки Мариинский парк  ! Зы. набережная особенно прекрасна зимой  Кста, Героев сталинграда, наверное единственная шестиполосная в Киеве которая, действительно как поле битвы 
На прошлой странице я подробно рассказал Прохожему, что имелось в виду (перечислил, где оболонские велосипедисты могут кататься), о "пуповости" речь вообще не шла. К слову, в своё время гонял с братом зимой "заезжих" куропаток (!!!) на песках, где построили "Оазис-Оболонь". В те дикие времена Оболони до "пуповости" вообще далеко было. Набережная приедается, если всю жизнь здесь живёшь, в принципе, там ничего особого нету: бетонная дамба + плиточный плац на берегу (там чё, парады проводить?). Ну, парк Наталка, да, облагораживают по-немногу. Что до Русановки - да, райончик старый, но жить, думаю, приятно. И такие краевыди на Печерск... 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 06 гру, 2016 18:58
Прохожий написав: airmax78 написав:Слабонервным за индексом бомбера в ближайшие два-три года следить не советую.
неужели уйдет в минус???
Ну, если взять за точку отсчета цену на начало этого тысячелетия - то да, уйдет в минус.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:00
Понаехал написав:По твоей же логике у тебя ж влет на на 50, а на 107Куе....
выйди на балкон и посмотри панораму города... все что ты видишь влетело и подешевело из-за девала, войны и отсутствия реформ. ВСЕ.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:01
baraka написав: Рыба-сом написав: baraka написав:сразу вопрос: пора бы как-то выделять на карте объекты. А то они все голубыми кружочками нарисованы. По какому критерию считаете полезным делать это выделение? (например: новые - красненьким и т.д.)
Сегменты по году постройки. Хотя бы с широкими диапазонами. Чтоб с «высоты птичьего полёта» обозреть карту и увидеть, где «советские панели», где «хрущевики», где новострой, где промзона под боком, школа или тубдиспансер.
спасибо, ещё 2 задачи записаны (искать сразу на карте + маркирование объектов на карте по годам постройки)
Пуповики на карте должны выделяться 3-D картинками комплексов. Т.е. ты смотришь на карту Киева, пусть даже в мелком масштабе, но на ней проступают пуповики (по аналогии с картами центра города с обозначением основных достопримечательностей).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:04
Amat написав: Рыба-сом написав:Кстати, вспомнил, что на сайте НБУ уже свежие данные по торговому балансу опубликовали. График как иллюстрация к ответу на вчерашний вопрос, почему я на конец 2017 года 33 грн за доллар (плюс/минус) считаю консервативным сценарием:
1. Импорт\экспорт держат "вручную" в районе "нуля". И так будет ещё года 3. 2. Цены "нашего экспорта" на следующий год показывают рост. 3. Импорт газа понемногу сокращается (к концу 17 должны часть перекрыть внутренней добычей). 4. Рабочая сила стоит копейки.. 5. крупных инвестиций не будет до реформы судебной системы, но самые шустрые начнут понемногу вливаться уже в след. году (на КРН это никак не скажется  ) ИМХО, курс будет отрабатывать "инфляцию"в пределах 10-12% То есть, сейчас 27, будет 27 +2,7.
1. Вы график видели (-4 млрд долларов США с начала года)? Это цифры не из архивов ЗОГа, а с сайта НБУ, официальная информация. 2. ??? Откуда инфо? 3. Сокращается, но насколько? 4. Она стоит копейки уже два года и? 5. В какие отрасли? Т.е. 30? Ну, я предположил (в принципе, пальцем в небо) 31-35, т.е. не сильно выше Вашей цифры. В принципе, тогда о чём спор? +/- двух гривнах курса?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:09
Рыба-сом написав:Т.е. 30? Ну, я предположил (в принципе, пальцем в небо) 31-35, т.е. не сильно выше Вашей цифры. В принципе, тогда о чём спор? +/- двух гривнах курса?
5 гривен разницы курса сделает гривне-депозит бессмысленным.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:11
Эгоист написав: Рыба-сом написав:Т.е. 30? Ну, я предположил (в принципе, пальцем в небо) 31-35, т.е. не сильно выше Вашей цифры. В принципе, тогда о чём спор? +/- двух гривнах курса?
5 гривен разницы курса сделает гривне-депозит бессмысленным.
Уверенность в росте курса как минимум на 3 грн + валютный риск делают его бессмысленным.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3