Читаю и офигеваю... Я не понял кто тут на форуме копийчужка... Ребяты, Вы шо, с дуба упали. Какие Овер 600 баксов за квадрат это дно? Вы че? Откуда у пересичного эти нереальные деньги...
А как же экспорт сыра? А ВВП? А эмиграция? Ненене. Так не пойдёт.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 07 гру, 2016 12:20, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig написав:Фейслеса, который не верит данным Гостандарта
Госстандарту бессмысленно не верить. Это ж нормативные документы. А Госстат - да, явно имеет погрешности, связанные с существенной долей теневых доходов. Хотя несмотря на это, нередко приходится опираться на данные Госстата, в отсутвиии более объективных.
Guineapig написав:и пишет, что надо брать какие-то другие (с Киева Фейслеса)
Ничего подобного. Вообще, "Киев Фейслесса" - это проект Захара, а не мой. Коэффициент 1,3 - чисто эмпирический, выведенный в ходе эпических дискуссий как компромиссный. Никакого отношения к Захаровому "Киеву Фейслесса" не имеет. Госстат оперирует "грязной" ЗП. Если сейчас Госстат показывает среднюю 8751 (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... pm16_u.htm), то чистыми это 8751*0,805 = 7044,56 Применяем коэффициент 1,3: 1,3* 7044,56 = 9157,92 Вот от этой цифры и отталкиваемся.
Type1 написав:В моем расчете нет поправочных коэффициентов. Мнение Фэйслиса остается мнением Фэйслиса, с чего вдруг вы его поправочные коэффициенты всовываете в мой расчет?
Я показал почему 670 согласно Захара. Что еще не ясно?
Пля, Захар влез в мой комментарий к Первому и начал мне рассказывать, что я неправильно считаю.
Вы начинаете приврать в лучших традициях первый, прохожий, жэка 79 и прочих.
Не было такого как вы сейчас трындите -""начал мне рассказывать, что я неправильно считаю." Я всего лишь по сути отметил, что есть мнение для получения более реальной цифры средней зарплаты, неплохо было бы учесть так сказать уточняющий коэффициент.
Guineapig написав:Фейслеса, который не верит данным Гостандарта
Госстандарту бессмысленно не верить. Это ж нормативные документы. А Госстат - да, явно имеет погрешности, связанные с существенной долей теневых доходов. Хотя несмотря на это, нередко приходится опираться на данные Госстата, в отсутвиии более объективных.
Guineapig написав:и пишет, что надо брать какие-то другие (с Киева Фейслеса)
Ничего подобного. Вообще, "Киев Фейслесса" - это проект Захара, а не мой. Коэффициент 1,3 - чисто эмпирический, выведенный в ходе эпических дискуссий как компромиссный. Никакого отношения к Захаровому "Киеву Фейслесса" не имеет. Госстат оперирует "грязной" ЗП. Если сейчас Госстат показывает среднюю 8751 (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... pm16_u.htm), то чистыми это 8751*0,805 = 7044,56 Применяем коэффициент 1,3: 1,3* 7044,56 = 9157,92 Вот от этой цифры и отталкиваемся.
Думаю, тут детали, которые пока что мало влияют на итог. Что $512 Type1, что $670 Захара, что $500 у меня и Серж-ика, Аирмакса меньше $500, что поправка на Ваши коефициенты к грязной зарплате согласно Госстата, все указывает на падение. Тут идет дискуссия упадет на 45,9% или на 50,1% и ломаются копья. И только растишки и представители ОП свистят о проейденном дне и росте, да потралливают 3к БПС в прицентральном Соломенском за 14,4куе и Тампере и Милославской (вот не знаю только цены для "пересиченой ЦА" от копийчужки Первый за "клубных" 2к и 1к сданного новостроя на Троещине).
Востаннє редагувалось Guineapig в Сер 07 гру, 2016 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:Т.е. 30? Ну, я предположил (в принципе, пальцем в небо) 31-35, т.е. не сильно выше Вашей цифры. В принципе, тогда о чём спор? +/- двух гривнах курса?
5 гривен разницы курса сделает гривне-депозит бессмысленным.
Уверенность в росте курса как минимум на 3 грн + валютный риск делают его бессмысленным.
По-моемому, последние года 2-3, гривнедепо (в нормальном банке) итак только "курсовую разницу" и отрабатывает... ИМХО, конечно.
Faceless написав:Коэффициент 1,3 - чисто эмпирический, выведенный в ходе эпических дискуссий как компромиссный. Никакого отношения к Захаровому "Киеву Фейслесса" не имеет. Госстат оперирует "грязной" ЗП. Если сейчас Госстат показывает среднюю 8751 (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... pm16_u.htm), то чистыми это 8751*0,805 = 7044,56 Применяем коэффициент 1,3: 1,3* 7044,56 = 9157,92 Вот от этой цифры и отталкиваемся.
Фейслесс а зачем вы снова протаскиваете для установление адекватности цены среднюю зарплату нетто? Мы же по Польше считаем среднюю зарплату в брутто?