Guineapig написав:ЖК Мордор, ЖК Вонючка, да и весь ПОХ в принципе, как и конец Троещины. Обуховскую вычеркиваем, вместо нее подарок от мецената Жека79, на Олевской 7
Оно с Березани то видней смешному розовому поросёнку...
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 09 гру, 2016 00:03, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:И к чему этот наброс? Я люблю носится и стараюсь обсуждать ЖК эконом сегмента. Ваши фобии оставьте при себе.
Вы любите носится, только с тем, что сами покупаете. Уколоть владельцев других ЖК эконом класса не стесняетесь.
Первый написав:Для Вас ЖК мордор, а для людей возможность купить готовое жильё за приемлемые деньги. уже 4 дом с половины заселён (визуально по окнам).
Зы. Дома прекрасны. 860 квартир в доме. Чувствуется мощь:-) Большое озеро рядом...
Всё бы ничего, но золоотвал Дарницкой ТЭЦ через дорогу и зольные бури = возможность для людей заболеть онко-заболеваниями. Мое отношение к этому ЖК вызвано в основном этим фактором.
Эгоист написав:Вы любите носится, только с тем, что сами покупаете. Уколоть владельцев других ЖК эконом класса не стесняетесь.
Первый написав:Для Вас ЖК мордор, а для людей возможность купить готовое жильё за приемлемые деньги. уже 4 дом с половины заселён (визуально по окнам).
Зы. Дома прекрасны. 860 квартир в доме. Чувствуется мощь:-) Большое озеро рядом...
Всё бы ничего, но золоотвал Дарницкой ТЭЦ через дорогу и зольные бури = возможность для людей заболеть онко-заболеваниями. Мое отношение к этому ЖК вызвано исключительно этим фактором.
Воспитываю в себе толерантность. Вот начал рекомендовать ЖК Вифлиемский (бывшее Тампере).
airmax78 написав:ЖК Мордор - своего рода квинтэссенция строительного гения Киевских девелоперов 10-х годов XXI века.
на эту роль теперь претендует новый проект КГС, на проспекте Победы, около Дворца бракосочетания
Я еще не видел этот проект. Мне кажется лучшее враг хорошего и такую высокую ноту, которую они взяли в Мордоре, КГС уже не взять. Разве что построят то-же самое но выше этажностью и на 5-этажном сплошном стилобате.
Faceless написав:Свыше четверти столичных «белых воротничков» получают 6-10 тыс. грн и еще пятая часть – 10-15 тыс. грн. Однако зарплаты в столице могут достигать 20-30 тыс. грн и даже больше. Чаще всего такие высокие оклады у топ-менеджеров и опытных IT-специалистов.
"Вечер черной магии с разоблачением"(с) Что вы делаете, Фейслесс, остановитесь! Почти 50% БЕЛЫХ воротничков зарабатывают только на еду и одежду. Это ИШ (с)
Кстати, по графику, в сегмент от 15 кгрн и выше по Киеву попадает 27% опрошенных. Напомню, я озвучивал цифру "реальный пересичный Киев" - "около 30%", что практически совпадает с указанны опросом.
Посмотрел. Не надо наговаривать. Манхэттен - красив и оригинален (без стеба). Отличная транспортная развязка и близость к центру. К тому же когда его сдадут в эксплуатацию, по Киеву уже на 80% будут ездить электромобили. Так что ни выхлопные газы ни шум моторов донимать жильцов этого комплекса не будут.