Хомякоид написав:Этот день мы приближали как могли. (С)
Если не секрет, как? В смысле, как приближали как могли? Когда читал форум, меня этот вопрос всегда интересовал.
Если больше года мантрить на ОШ, ЯЗ, ППЦ, производство авто и экспорт сыра, желательно набрасывая на ветку по 30-40 постов в день в разных вариациях на тему, то читающие ветку продаваны и рылы уверуют, что фсепропало, мывсеумрем и будетдешеветь и будут наперегонки снижать цены. В результате можно будет откупиться подешевке, продав двуху в Днепре и добавив 500 баксов на двуху в столичном новострое в прицентральном районе.
У неудачников единственный способ лифта наверх это не подняться самим, а опустить других.
Хомякоид написав:Этот день мы приближали как могли. (С)
Если не секрет, как? В смысле, как приближали как могли? Когда читал форум, меня этот вопрос всегда интересовал.
Не знаю, что вкладывал автор выкладывающий эту цитату, но её надо оценивать в основном образно. А если предметно, то очень много надо было информировать форум, чтобы не слушали трындунов "строящих рожы и кустов" с их вбросами - упАло тока на 10% в то время как уровень цен на КРЖН упал реально на 25%.
Natt написав:В результате можно будет откупиться подешевке, продав двуху в Днепре и добавив 500 баксов на двуху в столичном новострое в прицентральном районе.
А зачем? Почему б эту хату в Днепре не слить ещё год назад (когда снизошло прозрение) и не замариновать деньги в валюте в нормальном банке? Это чё, вера в имманентную неотчуждаемую ценность прицентрального бетона?
Это же нужно что-то делать, рисковать, а неудачнику проще сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды.
Natt написав:В результате можно будет откупиться подешевке, продав двуху в Днепре и добавив 500 баксов на двуху в столичном новострое в прицентральном районе.
А зачем? Почему б эту хату в Днепре не слить ещё год назад (когда снизошло прозрение) и не замариновать деньги в валюте в нормальном банке? Это чё, вера в имманентную неотчуждаемую ценность прицентрального бетона?
тсс. У меня с десяток предупреждений за этот искрометный вопрос. (еще парочка за Захара)...
Первый не свистите что вам давали предупреждения за вопросы. Скорее всего вы получали предупреждения за нарушение правил форума (например троллизм в адрес личности оппонента)
Сейчас по телику активно крутят рекламу что нех ехать за кардон, власть создала все условия для бизнеса.А там пан в халате (явно польский) будет нагибать и дома дети без присмотра.
Я думаю, що поки високий курс злотий\долар, і поки понаїхи не добралися до Щеціна і не задерли до гори ціни, все ж візьму після нового року 3к в іпотеку, якщо її не продадуть до того часу. Бо в мене очко жим\жим у зв"язку із майбутнім неньки.
Чому саме в Щецині і навіщо аж 3К?
от ще знайшов, не прицентральний район, але до центра 30хв. міським транспортом: https://www.olx.pl/oferta/sprzedam-mieszkanie-2-pokojowe-szczecin-stolczyn-CID3-IDiLDPB.html Я до тижневого бана приводив цей варіант, ось знайшов на олх. Партер (1й поверх, точніше 0 по їх поняттям, не цоколь), 39м2, 2 кімнати, одна прохідна (аля хрущ), німецький цегляний будинок (камєниця), 92 000 PLN, при курсі ПА4,2 = 22куе, без агентсва, тому 3% агентськиїх не платиться. До ремонту. ПА560 м2. Середня з.пл до податків вища чим в Києві майже в 2 рази. За 10 ойро і 2 години електричкою Берлін.