airmax78 написав:Унуноктий Если он попытается замутить Аэросвит №2 - то, конечно, сядут. А активы его по Швейцариям и Британиям арестуют. Если будет вести себя конструктивно - то, думаю, все нормально должно быть. Но, че-то надежды на то, что он будет вести себя конструктивно, с каждой новой заметкой о том, как олигархи у власти пытаются раздерибанить лучший банк в Украине, становятся все меньше и меньше.
невже ти думаєш, що цеховики-молдавани побідють дніпровський клан євреїв?
airmax78 написав:80% кредитного портфеля в бизнесе Коломойского. Вся страна + НБУ (опять же страна) кредитуют бизнес ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Вы че этого не знали? В аудиторском отчете этого никто не скрывает - смотрите разбивку портфеля по отраслям. Это нормально?
Приват платит % за рефинанс. Не?
Кстати банки которые легли вернули депозиты вкладчикам, вернули рефинанс НБУ? Или это получилась "экономическая подушка" для владельцев за которую реально заплатила вся страна?
airmax78 написав:Унуноктий Если он попытается замутить Аэросвит №2 - то, конечно, сядут. А активы его по Швейцариям и Британиям арестуют. Если будет вести себя конструктивно - то, думаю, все нормально должно быть. Но, че-то надежды на то, что он будет вести себя конструктивно, с каждой новой заметкой о том, как олигархи у власти пытаются раздерибанить лучший банк в Украине, становятся все меньше и меньше.
однобоко мыслишь, как думаешь что будет с олигархами которые попытаются перехватить контроль над Приватом? Думаю как минимум они никуда западнее Львова не выедут... да и севернее Чернигова тоже... а внутри Украины и разорвать на кусочки могут.... токсичный актив Приват...
peresichnij написав:А шо,все должны быть бизнесменами?Грустно.
В будущем выбора не будет. Я уже писал, что рядовых исполнителей заменят машины.
мне кажется что это уже писал Герберт Уэлс лет 100 назад
Сейчас технологии развиваются в 10 раз быстрее, чем 100 лет назад. А через 10 лет будут развиваться в 100 раз быстрее, чем сейчас. По этому, он не дожил, а мы переживем.