Унуноктий написав:ага, я тоже думал три года назад что можно ехать... трехкратный девал всё испортил....
А если бы не было девала: Кем работать собирались или на что планировали там жить? Какой образ жизни? Какое жилье планировалось свое или съемное?
работать не планировал сразу, доход от арендыи + % по депо по тем ставкам, + сдать квартиру в которой живу, давал бы доход в 2 раза больше чем тот на который мои родственники живут в Испании, девал и снижение ставок по депо делают затею бессмысленной
Эгоист написав:А если бы не было девала: Кем работать собирались или на что планировали там жить? Какой образ жизни? Какое жилье планировалось свое или съемное?
работать не планировал сразу, доход от арендыи + % по депо по тем ставкам, + сдать квартиру в которой живу, давал бы доход в 2 раза больше чем тот на который мои родственники живут в Испании, девал и снижение ставок по депо делают затею бессмысленной
годная стратегия
если бы тогда уехал, то уже мог бы иметь доход в евро не в Украине... а вернуться никогда не поздно было бы... жить то есть где
Васенька написав:flyman мені 23 роки інструктор це хоббі! якби мені була потрібна квартира в Києві? то я візьму на 10 квартир грошей в батьків ТІЛЬКИ НАФІГА МЕНІ КВАРТИРА В КИЙОВІ?????????
Так візьми у батьків грошей, вклади у бізнес, отримай прибуток і стань доларовим мульти-мільйонером. В чому проблема?
80% кредитного портфеля в бизнесе Коломойского. Вся страна + НБУ (опять же страна) кредитуют бизнес ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Вы че этого не знали? В аудиторском отчете этого никто не скрывает - смотрите разбивку портфеля по отраслям. Это нормально?
Унуноктий написав:если бы тогда уехал, то уже мог бы иметь доход в евро не в Украине... а вернуться никогда не поздно было бы... жить то есть где
С чего доход в евро не в Украине? Вы же, с ваших слов, не планировали там ни работать ни инвестировать.
я же написал что вначале... инвестировать не зная страны это 100% попандос... особенно в Испании... общался с людьми которые в 90-х там бизнес делать пытались
Унуноктий Если он попытается замутить Аэросвит №2 - то, конечно, сядут. А активы его по Швейцариям и Британиям арестуют. Если будет вести себя конструктивно - то, думаю, все нормально должно быть. Но, че-то надежды на то, что он будет вести себя конструктивно, с каждой новой заметкой о том, как олигархи у власти пытаются раздерибанить лучший банк в Украине, становятся все меньше и меньше.