|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:17
Первый написав:Блин, Жека чётко написал - АСТАНАВИТЕСЬ! Я ослепну от уведомлений на ветке. Ещё Приват с валютным рынком доставляет. Ну у тех понятно, а у Вас че обострение?
Вы Захара поставили в игнор, не видите его сообщений. Но это ничего не решает. Другие видят его сообщения про вас. Начинают их обсуждать, потом предъявлают вам же захаровские гипотезы и предьявы.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:23
flyman написав: Первый написав: Ну у тех понятно, а у Вас че обострение?
В егоїста овер 100куе бабла і він вирішив помєтать бісер перед ніщебродами. Ну і на Захара він не адекватно реагує (блуждає в 3х соснах, замість того щоб піти на пересдачу матчасті). Гілку привата я реально не встигаю читати, там стільки шатунів шатає.
Ти підгавкуєш захару і розповсюджуеш брехню, не відповідаючи за слова. Це ти не адекватно реагуеш, на людей, які щось заробили. Я ще жодного разу не писав тут про свої статки, лише про вибір нерухомості. Для чого ти взагалі вліз в дискусію між мною і захаром? Тобі яке діло?
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 15 гру, 2016 18:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:25
Serg-ik написав: yura_ написав:В октябре “Киевэнерго” сообщило, что долги населения за электроэнергию выросли с 198 млн до 244 млн грн. Днопройдено! Влад (с)
Всё пучком: народ понёс бабло не в Киевэнерго, а в отдел продаж Аркады.+46лямов на КРЖН
Ага. Точно за эти деньги 100к влад впарил в доме №16 в Эврике (там дом продажу выставили без 100 1к). 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:30
Эгоист написав: flyman написав: Первый написав: Ну у тех понятно, а у Вас че обострение?
В егоїста овер 100куе бабла і він вирішив помєтать бісер перед ніщебродами. Ну і на Захара він не адекватно реагує (блуждає в 3х соснах, замість того щоб піти на пересдачу матчасті). Гілку привата я реально не встигаю читати, там стільки шатунів шатає.
Ти підгавкуєш захару і розповсюджуеш брехню, не відповідаючи за слова. Це ти не адекватно реагуеш, на людей, які щось заробили. Я ще жодного разу не писав тут про свої статки, лише про вибір нерухомості. Для чого ти взагалі вліз в дискусію між мною і захаром? Тобі яке діло?
Попрошу Вас флаймена не оскроблять - он в реальности является инвестором в депо и недвижимость. И не есть мордой и загонщиком Аленей, как многие здесь виртуальные нувориши.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:34
zahar_ написав:Попрошу Вас флаймена не оскроблять - он в реальности является инвестором в депо и недвижимость. И не есть мордой и загонщиком Аленей, как многие здесь виртуальные нувориши.
Попросите его и себя ответить за ваши слова, соответственно. Именно ВЫ здесь самый главный загонщик Аленей в недвижимость на падающем рынке и нестабильный БС.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:35
Эгоист написав: flyman написав: Первый написав: Ну у тех понятно, а у Вас че обострение?
Форум публічний. Так що маю право. Я ж не вліз в твою приватну переписку. Так що розслабся.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:38
Эгоист написав: Первый написав:Блин, Жека чётко написал - АСТАНАВИТЕСЬ! Я ослепну от уведомлений на ветке. Ещё Приват с валютным рынком доставляет. Ну у тех понятно, а у Вас че обострение?
Вы Захара поставили в игнор, не видите его сообщений. Но это ничего не решает. Другие видят его сообщения про вас. Начинают их обсуждать, потом предъявлают вам же захаровские гипотезы и предьявы.
Первый поставил меня в игнор, чтобы регулярно не бегать в кусты прячась от вопроса: на сколько Первый попал с 2013 в падении уровня цен на его прелесЦь в его "ГП 30-32"? На 60 куе? На 80 куе? В этом двойные стандарты Первый - как тролить оппонентов о якобы влёте так его хлебом не корми и даже тех кто у него в игноре он может тролить в своих сообщениях. А как самому признать "влёт" - так сразу шасть в кусты.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 15 гру, 2016 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:39
flyman написав:Форум публічний. Так що маю право. Я ж не вліз в твою приватну переписку. Так що розслабся.
Так сам і розслабся. Форум публічний і я теж маю право висловлювати свої думки. З чого ти взяв, що я когось ображаю і принижую? Перше образливе повідомлення на мою адресу написав саме ти.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:40
Офігітєльні інвестори ... За 15 років працюючи в Києві збиратися купити квартиру - але так і не купити ... Купити просто так якийсь неліквід невідомо для чого - це інвестиція ?
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 18:43
Puente написав:Офігітєльні інвестори ... За 15 років працюючи в Києві збиратися купити квартиру - але так і не купити ... Купити просто так якийсь неліквід невідомо для чого - це інвестиція ?
Купити аби що, це не інвестиція. Але обліковка захар вважає, що: якщо є гроші, то їх необхідно вкласти в бетон. А якщо не хочеться, значить грошей нема.
-
Эгоист
-
-
-
-
Профіль
-
-
|