|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:28
Oak написав: Faceless написав:Oak написав:[quote="3900679:airmax78"] Аваль - в Херсоне, Укргаз - то ли в Чернигове, то ли в Черкассах.
Тас - Винница. Надра планировала перенести в Черкассы. Но потом всьо 
ТАС - Бровары Винница -Укрсиб, а андеррайтеры в Полтаве Альфа - в Чернигове Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
ТАС СГ бекофис был в Виннице, я думал банк тоже там. Телефункен  [/quote] Не, не знаю за СГ, а банковский бэк ТАСа небольшой и из Киева его не выносили. А у других, больших особенно, банков КЦ, бэк как правило в облцентрах, и кстати они там серьезные местные работодатели. У Привата вообще региональных таких КЦ несколько в разных городах. Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:29
Прохожий написав:как пользоваться функцией ЛС вам неведомо?
Дякую, скористувався
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:30
Рыба-сом написав: xio13 написав:Банк не несет ответственности за содержимое ячейки, потому что даже нету описи того что туда ложишь... И все возгласы что украли млн долларов, это все театр абсурда, ведь можно сказать что пропало и 10кк$.
Не мой профиль, но я представляю себе контроль ситуации так. Ключ, ясен пень, можно подделать. НО! Ведётся постоянное видеонаблюдение (кроме помещения-коморки для работы с ценностями), поэтому если служба безопасности не в доле (а это уже значит фактически, что операционный директор банка тоже повязан), то просмотр записи покажет, кто когда заходил из сотрудников и что там открывал. Т.е. если банк за репутацию боится, сам факт преступления вскроется на раз-два.
Вобще непонятно, как в современном хранилище может что-то пропасть без следов в т.ч. на записях камер. 11 друзей Оушена прям. При независимом расследовании виновный идентифицируется 100% Плюс правовой вопрос - банку сдали на хранение, он функцию сохранности не выполнил. Банк отвечает. Надіслано з мого Nokia 8110i, використовуючи SMS.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:32
Faceless написав:Oak написав: Faceless написав:quote="Oak"quote="3900679:airmax78" Аваль - в Херсоне, Укргаз - то ли в Чернигове, то ли в Черкассах./quote] Тас - Винница. Надра планировала перенести в Черкассы. Но потом всьо  /quote] ТАС - Бровары Винница -Укрсиб, а андеррайтеры в Полтаве Альфа - в Чернигове Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk[ /quote] ТАС СГ бекофис был в Виннице, я думал банк тоже там. Телефункен 
Не, не знаю за СГ, а банковский бэк ТАСа небольшой и из Киева его не выносили. А у других, больших особенно, банков КЦ, бэк как правило в облцентрах, и кстати они там серьезные местные работодатели. У Привата вообще региональных таких КЦ несколько в разных городах. Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Прохожий, Ваше любопытство удовлетворено? 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:37
Рыба-сом написав:Если в BNP Paribas (e.g.) произойдёт такой инцидент, инфо подтвердится и банк «пустит лесом» клиента (случай явных форс-мажоров вроде сейфа в Луганске – тут ещё дискуссионо), то волна вони поднимется аж до Парижа.
Вы исходите из ложного предположения, что банк, в этом случае, что-то должен клиенту. "Пустить лесом" это то, что банк обязан будет сделать. Я гуглил про Тину Кароль, теперь ваша очередь. Во всем мире был хоть один случай, чтобы банк компенсировал средства, хранящиеся в депозитной ячейке? Я не увидел. Если довести ситуацию до абсурда - вы заходите в банк с портфелем, охранник выхватывает у вас портфель и убегает. Банк здесь абсолютно не при чем. Вы сами через полицию разбираетесь с охранником.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:40
Oak написав:Плюс правовой вопрос - банку сдали на хранение, он функцию сохранности не выполнил. Банк отвечает.
Банку сдали на хранение это когда в кассу под пересчет. В данном случае у него арендовали сейф, подключенный к сигнализации. Почувствуйте разницу.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:40
Vlad442 написав:Вы исходите из ложного предположения, что банк, в этом случае, что-то должен клиенту. "Пустить лесом" это то, что банк обязан будет сделать. Я гуглил про Тину Кароль, теперь ваша очередь. Во всем мире был хоть один случай, чтобы банк компенсировал средства, хранящиеся в депозитной ячейке? Я не увидел. Если довести ситуацию до абсурда - вы заходите в банк с портфелем, охранник выхватывает у вас портфель и убегает. Банк здесь абсолютно не при чем. Вы сами через полицию разбираетесь с охранником.
Банк и депозиты кагбэ никому не должен отдавать (в Украине кого-то посадили из "упавших банков"?), но отдают. Почему?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:43
Рыба-сом написав: Faceless написав:Oak"[quote="3900714:Faceless написав:quote="Oak"quote="3900679:airmax78" Аваль - в Херсоне, Укргаз - то ли в Чернигове, то ли в Черкассах./quote] Тас - Винница. Надра планировала перенести в Черкассы. Но потом всьо  /quote] ТАС - Бровары Винница -Укрсиб, а андеррайтеры в Полтаве Альфа - в Чернигове Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk[ /quote] ТАС СГ бекофис был в Виннице, я думал банк тоже там. Телефункен 
Не, не знаю за СГ, а банковский бэк ТАСа небольшой и из Киева его не выносили. А у других, больших особенно, банков КЦ, бэк как правило в облцентрах, и кстати они там серьезные местные работодатели. У Привата вообще региональных таких КЦ несколько в разных городах. Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Прохожий, Ваше любопытство удовлетворено?  [/quote][/quote][/quote][/quote] ну если упомянутые банки это КРУПНЕЙШИЕ в Украине а указанные населенные пункты(облцентры) это ГЛУБОКАЯ ПРОВИНЦИЯ то да, Альфа, ТАС и Надра особенно доставили от вас по прежнему жду по списку 10 крупнейших банков с адресами колл-центров и бекофисов... Приват стоит особняком ибо родом из Днепра 
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 20 гру, 2016 18:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:45
Прохожий написав:от вас по прежнему жду по списку 10 крупнейших банков с адресами колл-центров и бекофисов...
Я так понимаю, тут суть не в получении инфо, а в споре ради спора. Ок, я сливаюсь  ЗЫ Не ГЛУБОКИЕ ИПЕНЯ, а "глубокая провинция": Провинция — разговорное название периферийных районов страны по отношении к центру в странах, ориентированных вокруг единого центра, например, в России (провинциал — житель привинции).
ЗЗЫ А с Альфой чё не так? Пятая ЕМНИП по активам.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Вів 20 гру, 2016 18:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:50
Рыба-сом написав: Прохожий написав:от вас по прежнему жду по списку 10 крупнейших банков с адресами колл-центров и бекофисов...
Я так понимаю, тут суть не в получении инфо, а в споре ради спора. Ок, я сливаюсь 
Тут суть в подтверждении собственных утверждений. То что слились Я уже понял.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1