Faceless написав:Просто предыдущую подпись "Nokia 1100" начали плагиатить. Взял аппарат подревнее
Это ясно. Знание об агрегате откуда?
Надіслано з мого 10 W.S.c (Fu2), використовуючи Tapatalk
Знаю производителя, в детстве увлекался радиоэлектроникой. Выбрал радиопередатчик их производства. П.С. С него непросто писать на форум. И тяжелый, почти 17 кг, и это только сам аппарат.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Рыба-сом написав:Пожалуйста. ОТП банк - колл-центр в Николаеве хз уже сколько, бэк-офис вроде туды ж переселяют сейчас. Если есть знакомые в системе - поспрашивайте.
Аваль - в Херсоне, Укргаз - то ли в Чернигове, то ли в Черкассах.
Тас - Винница. Надра планировала перенести в Черкассы. Но потом всьо
ТАС - Бровары Винница -Укрсиб, а андеррайтеры в Полтаве Альфа - в Чернигове
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Рыба-сом написав:В банках из «списка Эйрмакса» такого не скажут.
Это вы думаете или точно знаете? Насколько я знаю, банк не несет материальной ответственности за содержимое ячейки. Как и ГСО за сохранность имущества в вашей квартире.
Банк не несет ответственности за содержимое ячейки, потому что даже нету описи того что туда ложишь... И все возгласы что украли млн долларов, это все театр абсурда, ведь можно сказать что пропало и 10кк$.
xio13 написав:Банк не несет ответственности за содержимое ячейки, потому что даже нету описи того что туда ложишь... И все возгласы что украли млн долларов, это все театр абсурда, ведь можно сказать что пропало и 10кк$.
Не мой профиль, но я представляю себе контроль ситуации так. Ключ, ясен пень, можно подделать. НО! Ведётся постоянное видеонаблюдение (кроме помещения-коморки для работы с ценностями), поэтому если служба безопасности не в доле (а это уже значит фактически, что операционный директор банка тоже повязан), то просмотр записи покажет, кто когда заходил из сотрудников и что там открывал. Т.е. если банк за репутацию боится, сам факт преступления вскроется на раз-два.