|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 гру, 2016 09:10
Унуноктий написав:Таки я смотрю дождусь домов Эврики поближе к метро, на старте куплю оплатив 30%, остальную сумму на гривнедепо и буду выплачивать частями полтора года до сдачи дома. Цену в процессе строительства всё равно больше чем на 10% не повышают сейчас. Сэкономлю ещё 10% за счёт депозита.
Что в этом договоре аркады сказано про "остановку стройки? Платить прийдеться когда все зависнет? Схема интересная при 30%, но риски дефолта банка Аркада очень высокие
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:27
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:34
Vlad442 написав:Если произошло, как произошло, никто убегать не будет.
У меня знакомые уже занялись открытием счетов в другом банке
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:34
в Альфі місяць тому 25%? Рилі?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:38
Унуноктий написав:Два дома ДБК--4 на Ясинуватском переулке, это мощный удар по "прицентральным"
Виртуальной прогуглки в гугл мапс хватило чтобы понять какие там дикие места.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:40
flyman написав:в Альфі місяць тому 25%? Рилі?
Ну я кожен місяць оновлюю свою табличку депозитів в ексель, щоб як тільки, так зразу. А тут, опа! Може і помилився, але здається ще декілька банків також суттєво знизили ставки.. П.С. В Ощаді, за програмою лояльності (від 500000) зараз дають підвищену ставку 17,75%. В інших надійних банках максимум 18%. Який сенс тоді класти у щось інше? Чи є сенс дробити капітал в Укргазбанку? 
Востаннє редагувалось Эгоист в Сер 21 гру, 2016 10:48, всього редагувалось 4 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:43
У меня обшитый пенопластом новострой, отопление с квартирным счетчиком и без МОПов. Отопление вышло 12.7 за м2. Получается не такая и большая разница со совкостроями. Для полноты картины не хватает данных с жк Вифлиемский.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 10:52
Эгоист написав: flyman написав:в Альфі місяць тому 25%? Рилі?
Ну я кожен місяць оновлюю свою табличку депозитів в ексель, щоб як тільки, так зразу. А тут, опа! Може і помилився, але здається ще декілька банків також суттєво знизили ставки.. П.С. В Ощаді, за програмою лояльності (від 500000) зараз дають підвищену ставку 17,75%. В інших надійних банках максимум 18%. Який сенс тоді класти у щось інше? Чи є сенс дробити капітал в Укргазбанку? 
25% давно вже нема. В кінці літа максимум що можна було знайти, це 21..22% (Платину не рахуєм), потім на осінь впало до 20..21, ще недавно ще в Ідеї була акція на 2 роки депо під 22,5%, може ще досі триває.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 гру, 2016 11:11
Iskander написав: Рыба-сом написав: xio13 написав:Банк не несет ответственности за содержимое ячейки, потому что даже нету описи того что туда ложишь... И все возгласы что украли млн долларов, это все театр абсурда, ведь можно сказать что пропало и 10кк$.
Не мой профиль, но я представляю себе контроль ситуации так. Ключ, ясен пень, можно подделать. НО! Ведётся постоянное видеонаблюдение (кроме помещения-коморки для работы с ценностями), поэтому если служба безопасности не в доле (а это уже значит фактически, что операционный директор банка тоже повязан), то просмотр записи покажет, кто когда заходил из сотрудников и что там открывал. Т.е. если банк за репутацию боится, сам факт преступления вскроется на раз-два.
Вы себе объём записи представляете? Хранятся записи в среднем около недели.
Честно говоря, как-то хлипко выглядит. Это везде так? Или там ещё есть какие-то доп. процедуры контроля? Ибо в таком виде оперриски зашкаливают. Это ж не съёмка коридора хэд-офиса. ЗЫ Как уже говорил Флаймэн, компрессия решает проблему. Прохожий написав:Та все так с Альфой, только бекофис не перенесли в Цурюпинск лохи, не знаю правда как с колл-центром... ЗЫ: Я адепт отвечать за слова.
Если внимательно читали, то я написал, что колл-центр в провинции – уже практика, а теперь туда же начинают переезжать бэк-офисы. Что до «отвечать за слова», то тут большинство подаёт информацию в стиле «есть инфа из надёжного источника», «я вчера говорил с важным человеком/знакомым застройщиком/прочее» – Вы в том числе – а на требования Захара предоставить доказательства покупки квартир, смеётесь ему в лицо. Как видите, против стандартов ветки я не погрешил. Вы же требуете от меня того, чего не делаете сами. Поэтому сначала – сканы Захару, а только потом – список ТОП10/20 банков с адресами колл-центров. Vlad442 написав:Если бы Приват громко упал, никто денег не смог бы вытянуть. Смысл особо ждать безденежных? Разве что юрики резервные пустые счета пооткрывали бы. Если произошло, как произошло, никто убегать не будет. Вечером пошли уже проводки по счетам юрлиц, которые были заблокированы в понедельник. Это называется хохотал? И в чем я был не прав? Хоть диплом у меня и не экономический (и не строительный)?
Вы новости читаете? Сколько денег народ выгребает из «Привата», видели? Пусть и не все, но куда-то они их понесут. Это и называется «наплыв новых клиентов». Что до претензий к Вашему прогнозу по курсу, то они в том, что Вы просто даёте «пророчество» без какой-либо аргументации. Поэтому и вопрос: почему этот прогноз нужно принимать во внимание, чем он подкреплён? ЗЫ Отопление за ноябрь (за 1 кв.м.) в БПС на Оболони (домовые счётчики): 16 (у меня, кооператив) и 18 (у родителей, ЖЭК)
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3