Жека79 написав:Ну а я сорвал джек-пот)))....в 2004 влез в уко,а в 2005 в элиту, а в 2006 когда стало ясно что элита банкрот
а во что сейчас будете инвестировать ? ( это чтобы для себя понимать куда не надо влезать )
Только в готовое с документами ...и которому не меньше 3-5 лет от ввода в эксплуатацию. Ибо я пожил в новострое сполна-слушать 2 года перфоратор со всех этажей и постоянный срач от в доме от стройматериалов--- как то уже не хочется.
Жека79 написав:Ну а я сорвал джек-пот)))....в 2004 влез в уко,а в 2005 в элиту, а в 2006 когда стало ясно что элита банкрот
а во что сейчас будете инвестировать ? ( это чтобы для себя понимать куда не надо влезать )
Только в готовое с документами ...и которому не меньше 3-5 лет от ввода в эксплуатацию. Ибо я пожил в новострое сполна-слушать 2 года перфоратор со всех этажей и постоянный срач от в доме от стройматериалов--- как то уже не хочется.
потому нужно выбирать малоэтажный дом, не муравейник с 300 квартирами, а всего 20-30
в таких домах, где мало квартир будут стучать тогда, когда соседи разрешат
была в гостях в одной из новостроек в центре, так на всех этажах и возле лифта написано, что проводить ремонтные работы можно с 9 до 18, кроме выходных, праздничных дней, вот это культура
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 22 кві, 2015 15:00, всього редагувалось 2 разів.
речь об инвестировании в классическом понимании, или о покупке территории для семейного гнезда? как бы разные понятия)
Квартиры в «Домино»: уникальная возможность для новоселов
- звучит как издевательство над людьми, которые новоселами если и станут когда-нибудь, то не раньше чем через 5-7 лет. А в худшем случае - так и останутся новоселами только на сайте УКО. Зато первые 5 договоров на воздух - по 400 баксов за метр. Выгодно.