|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:51
pamir7 написав:Нет но гораздо лучше трои))) и квартирки там тоже гораздо дороже )))
Кстати, не дороже. См. объявы.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:52
flyman написав: hxbbgaf написав: flyman написав:До речі, я тут подумав, що в нас дефляція якщо рахувати в доларах.
Токо на жилье. Продукты же продолжают дорожать в гривне, несмотря даже на падение курса. Опять пришли к яблокам дороже апельсинов как при курсе 8. И это при том, что зарплаты у людей заморожены, а пенсии урезаны. 
в мене харч, оренда і багато чого іншого в у.е. подешевшало, а при 10ойро/година в мене більше купівельна здатність. При меншому часовому рейті, мені навіть працювати не хочеться, так як деподоходу вистачає покривати життя в Києві, а все що зароблено - депонується. а корячитися за копійки на дядю - данунах
Я о большинстве народа, а не о вас. Работающих на иностранцев тут от силы несколько процентов.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:54
hxbbgaf написав: pamir7 написав:Нет но гораздо лучше трои))) и квартирки там тоже гораздо дороже )))
Найди мне на Трои аналог ЖК Паркового
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:58
flyman написав: yura_ написав: zahar_ написав:Если бы квартира продавалась, тогда бы на меньшую её стоимость может и обращалось внимание. А так никто в семье не обращает внимания -"что ценность ее могла существенно упасть.".
странно... вот мне обидно за то что стока бабла переплачено... а чего вам не?
як це бабло? на вході м2, після продажі спадщини, на виході м2, в новобудові всього навсього обмін. Тому і називається - "альтернативна угода" "альтернативщика". дивні ці люди, які зробили невдалу інвестицію в бетон, а на альтернативщика гонять як на хренового інвестора.
Да всё эти "дивні ці люди" понимают. Просто тупо троллят и продолжают тулить к пересичному покупателю альтернативщику линию поведения долларового инвестора в недвижимость. И на этом основании делать ложный вывод что покупатель-альтернативщик чего-то там потерял.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:58
Faceless написав:Чтобы "Уборщицы, попкомои, продавцы" там зарабатывали 1500 ойро, надо пахать без выходных в две смены, как многие заробитчане и делают. Если в Киеве пахать в таком же ритме, то меньше 200-300 ойро по текущму курсу будет зарабатывать только инвалид. Кстати, раз по-вашему в той же Италии простой продавец или уборщица легко зарабатывают 1500 ойро, что ж вы не воспользуетесь возможностью? Или с EMS пожизненный кабальный контракт?
Никто там не пашет без выходных в 2 смены, рабочий день меньше чем тут, да и попкомои - это такая работа, что там пахота больше психологическая. Я такой работы не хочу, есть множество другой, но для этого там надо снимать жилье, вырваться сейчас уже гораздо труднее, как вы сами заметили, наш перекос по недвиге спадает и продать тут и купить там уже давно невозможно. У кого была такая возможность (собственная квартира здесь на 1 собственника), наверное, многие, так и сделали до 2014-го года. Теперь ясно, что, кто не сделал, тот совершил ошибку... И это если не рассматривать моральный аспект - уехать со своей страны, когда на нее напал агрессор, тоже как-то нехорошо...
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 чер, 2015 11:59
pamir7 написав: hxbbgaf написав: pamir7 написав:Нет но гораздо лучше трои))) и квартирки там тоже гораздо дороже )))
Найди мне на Трои аналог ЖК Паркового
Я о вторичке. Да и Святошинский район тоже разный бывает - где рядом с метро, там, понятно, дороже.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 04 чер, 2015 12:00, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:00
А яйца как при курсе 50. Только не говорите, что на них сейчас не сезон.[/quote] Яйца и яблоки это чуть разные, думаю почему объяснять не надо?
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:00
airmax78 написав: yura_ написав:насколько помню было 40 тыщ стало считай 30 тыщ, впало на 25%. В принципе для однушек, на окраине, нижний ценовой сегмент, наверное это гдето так и есть, они падают меньше чем трешки. Но в целом вы правы, там где вы встряли на 10к, я встрял на 35к, на сколько встрял Макс на этом падении даже страшно думать ))) но КТО знал что будет девал почти три крата и ВОЙНА ??? Отож...
40К без учета налогов. С налогами, наверное, будет около 45К. Не поверил бы в стабилизацию и победоносное АТО - имел шанс фиксануть всего 15-20-ку максимум. Но есть вариант пересидеть в аренде еще годик. Решение приму на днях.
Не думаю, что при доходе в 80к+ в год в нынешнее время нужно париться о 40-45к снижения стоимости актива за 1.5 года - в результате реального форс-мажора. Но зачем фиксить убытки сейчас?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:01
Кстати, не дороже. См. объявы.[/quote] Найди мне на Трои аналог ЖК Паркового[/quote]
Я о вторичке. Да и Святошинский район тоже разный бывает - где рядом с метро, там, понятно, дороже.[/quote] ну как по мне борщага лучше трои, но каждому свое)
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 12:02
pamir7 написав: zahar_ написав: pamir7 написав:О чем вы говорите? Однушки на окраине уже с 20-22 стартуют, а падение уже где-то на 45%. На Семьи Сосниных видел однушку 25/15/4.5 за 21 тыщу.
Семьи Сосниных и Троя это Небо и земля)))
Да ладно вам тень на плетень наводить. Семьи Сосниных это Борщаговка - практически таже окраина Киева плюс считайте невдалеке жд ветка имеется и что-то наподобие пром зоны. Может у вас ещё Борщаговка - прицентральный район? 
Нет но гораздо лучше трои))) и квартирки там тоже гораздо дороже )))[/quote] Угу -" и квартирки там тоже гораздо дороже ". Очередное бла-бла-бла с учётки pamir7? Примеры в студии что на Борщаговке -"квартирки там тоже гораздо дороже"- будут? Или как обычно у вас довод - банальное пустозвонство?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|