Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18141815181618171818 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Ну во первых я требую конкретики по теме недвижимости.

Вот аирмакс побахвалился что поднял якобы на 50% арендную плату, а цифры со сколько и до сколько подорожало так и не привёл. Поэтому конкретных цифр его заявление чистейшей воды пустозвонство.

Не Вы ли несколько раз указывали на то что доход Макса не подтвержден ничем кроме его слов....Но ладно это риторика, так как ВЫ не любите признавать того,что не правы..
По поводу недвижимости, по моему макс писал, что он сдавал за 8-10 кгрн (или приводил аналог в уе доходности его прелести,что я сделал такой вывод, а точнее что его перелесть в Голосеево приносит на данный момент 3-4 % годовых если брать в расчет приобретение прелести за 180куе то в месяц порядка 600уе, то есть 13200 грн. но эти расчеты как пальцем в небо потому как я не знаю какую сумму инвестиции взял Макс), соотвественно не особо сложно подсчитать +50%, и я уверен что если Макс все таки начнет "метать бисер" и расскажет со скольки до скольки поднял, Вы ему, в силу своих же убеждений "на слово не поверите и скажите "скан"...Так вопрос - зачем?
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 10 лип, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:56

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, в этом же суть вашего "аналитического" метода: там вижу, там не вижу, там перестал мониторить,

Опять вы "забыли" что ваш спич - о "жутком подоражании яблок для трудящихся Киева" - был тоже где-то в средине весны.

И на это время я подорожания на отечественные яблоки в 3раза не видел. Может вы чего перепутали и подорожание в 3 раза было на импортные яблоки, а вы подсунули форуму инфу о подорожании отечественных?

Захар, извините мне мой франзцузский, но вы заипали уже со своими манипуляциями и подтасовываниями. Рост в 3 раза обозначился только СЕЙЧАС. Весной рост был в 1.5-2 раза.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:58

Faceless написав:
  zahar_ написав:
  Faceless написав:Фейслес напомните плиз - когда уровень зарплаты вернётся к 630 куе (по статистике была в 2013 в Киеве) - в 2017?

Бог его знает когда.
Но могу сказать, что в кризис, кроме общеизвестный опы, открываются и новые возможности - всегда есть кто-то, кто ищвлечет пользу из ситуации.
Удешевление спецов даёт повод тем, кто хотел расширить свою долю рынка, набирать штат и запускать разнообразные проекты. Так было в 2009, так есть и сейчас.
Потому, с одной стороны - застой в ЗП (гривневых) и сокращения, с другой - возможности смены занятости, специализации да и просто хороший момент сменить работу.
Так что, кто хочет двигаться, отыграет долларовых доходы уже в этом или следующем году. А в среднем, думаю, в 2018

То есть средний уровень по статистике зарплат в Киеве в 630 куе будет уже в 2018?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:00

zahar_ написав:
  Kapitoshka_2 написав: Вы ТРЕБУЕТЕ конкретики, а сами "в кусты"

Ну во первых я требую конкретики по теме недвижимости.

Вот аирмакс побахвалился что поднял якобы на 50% арендную плату, а цифры со сколько и до сколько подорожало так и не привёл. Поэтому конкретных цифр его заявление чистейшей воды пустозвонство.

Захар, с кем я считал нужным на форуме - я поделился этой информацией. А вам-то зачем? Вы каким боком к рынку аренды?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:09

Kapitoshka_2 написав:По поводу недвижимости, по моему макс писал, что он сдавал за 8-10 кгрн (или приводил аналог в уе доходности его прелести,что я сделал такой вывод, а точнее что его перелесть в Голосеево приносит на данный момент 3-4 % годовых если брать в расчет приобретение прелести за 180куе то в месяц порядка 600уе, то есть 13200 грн. но эти расчеты как пальцем в небо потому как я не знаю какую сумму инвестиции взял Макс), соотвественно не особо сложно подсчитать +50%, и я уверен что если Макс все таки начнет "метать бисер" и расскажет со скольки до скольки поднял, Вы ему, в силу своих же убеждений "на слово не поверите и скажите "скан"...Так вопрос - зачем?

Насчёт - "по моему макс писал, что он сдавал за 8-10 кгрн"- то это "по-вашему".
Понимаете когда оппонент привирает, он зачастую может забыть "правду" о которой говорил в прошлый раз.

И аирмакс просто не хочет говорить конкретные цифры, потому что боится что учётка аирмакс в очередной раз попадётся на привирании.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:19

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Kapitoshka_2 написав: Вы ТРЕБУЕТЕ конкретики, а сами "в кусты"

Ну во первых я требую конкретики по теме недвижимости.

Захар, с кем я считал нужным на форуме - я поделился этой информацией. А вам-то зачем? Вы каким боком к рынку аренды?

Я собственно отмечаю что ваша информация заточена под "загон" - сказанные можно сказать пустые слова без конкретики и которые нельзя проверить.

В среднем на рынке аренды никакого подорожания (скажем с октября 2014) - НЕТ.

Более того сейчас в не сезон, вероятно, идёт удешевление на рынке аренды чтобы отыскать клиентов http://www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pag ... iew&id=194
в связи с массовым отъездом студентов, активизировался рынок аренды... в смысле появилось много НОВЫХ объектов, которые собственники хотят сдать... но некому :))
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 10 лип, 2015 15:22, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:20

zahar_ Зарах, я привел вам цифры прочитав посты Макса, и ничего не логичного или кардинально отличающегося не заметил, прикинте сами на калькуляторе доходность, начальную сумму инвестиции ну или конечную, и, как эксперт КРЖН (знающий примерную сумму аренды по аналогичному сегменту) проведите анализ, а Ваше голословное "приверает" тоже не далеко ушло от Ваших же обвинений ;)
Пы.сы. Чисто любопытство, Ваше младшее поколение на Милославской, наверное наконец-то спокойно вздохнуло в далеке от Тампере, так как Вам по моему везде кажется "приверание и манипуляции"
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 10 лип, 2015 15:21, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:21

zahar_ написав:
  Faceless написав:Бог его знает когда.
Но могу сказать, что в кризис, кроме общеизвестный опы, открываются и новые возможности - всегда есть кто-то, кто ищвлечет пользу из ситуации.
Удешевление спецов даёт повод тем, кто хотел расширить свою долю рынка, набирать штат и запускать разнообразные проекты. Так было в 2009, так есть и сейчас.
Потому, с одной стороны - застой в ЗП (гривневых) и сокращения, с другой - возможности смены занятости, специализации да и просто хороший момент сменить работу.
Так что, кто хочет двигаться, отыграет долларовых доходы уже в этом или следующем году. А в среднем, думаю, в 2018

То есть средний уровень по статистике зарплат в Киеве в 630 куе будет уже в 2018?

630 килобаксов? Даже в год - вероятность ниже, чем шанс, что вам сейчас в форточку запустят золотым слитком.
А 630 баксов вполне может быть. Но сколько это будет в гривне - не могу сказать
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:32

Kapitoshka_2 написав:zahar_ Зарах, я привел вам цифры прочитав посты Макса,

Я представьте тоже делал выводы из постов аирмакса об уровне его аренды до "подорожания". И там значительно меньший уровень аренды чем "увидели" вы.

И так полагаю что ваш "подзащитный" аирмакс "набрал в рот воды" и молчит о конкретных цифрах, дабы в очерёдной раз не попасться на привирании?

Кстати можете дать ссылку где вы якобы увидели уровень аренды у аирмакса до подорожания?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 15:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:И так полагаю что ваш "подзащитный" аирмакс "набрал в рот воды" и молчит о конкретных цифрах, дабы в очерёдной раз не попасться на привирании?

Кстати можете дать ссылку где вы якобы увидели уровень аренды у аирмакса до подорожания?

-При чем здесь "подзащитный" ?))) Я просто вношу коррективы в Ваши утверждения, так как частенько Вы манипулируете вырванными словами из контекста;
-До "подоражания" сугубо личный вывод из данных вложения в инвестицию на начальном этапе, и озвученных ранее процентах доходности в "тихую гавань" (да и листать если честно лень..)
П.с. Вы и сами эти цифры прекрасно помните ;)
Kapitoshka_2

Профіль

#<1 ... 18141815181618171818 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор