Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18121813181418151816 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:29

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Не "дышите ядом". Если вы такой же специалист в реале , как и ваш низкий уровень оценок о реальных раскладах на КРЖН что вы демонстрируете тут на форуме, то это позволяет отметь,что то что сказал флаймен -"ясно, чому в банки дохнуть від таких спеціалістів"- близко к действительности.

Оценкой моего уровня является моя зп, а не досужие разглагольствования лузеров на форуме.

Опять же таки - ваши заявление о высоком у вас уровне зарплаты только лишь ваши заявления. А цена ваших пустопорожних заявлений - пшик за пшиком.

Как то странно смотрится, что человек, который анонсировал уровень своей зарплаты в 100 куе в год "протирает штаны" на форуме раз за разом организовывая а-ля риэлтор из благовеста загоны покупателей в недвиж или ходить по ашанам и печалится что там подорожали яблоки в гривнах.

Дурная привычка. Кто-то курит, а я все от этого форума не могу отделаться. Захар, не по этому судите. Чтобы вам было проще: все 5 банков в которых я держал и продолжаю держать деньги - живы и здоровы. Вы, конечно, скажете, что нет мне веры и я все придумал, но учитывая мою открытость, согласитесь, что если бы я застрял хоть в одном банке - я бы уже написал тут об этом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:32

zahar_ написав:Ван_бок также дал инфо о продажах дорогом сегменте
http://www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pag ... iew&id=194
3к. пр-т.Бажана, 6/23 эт.дома; 112/70/25 м.кв. дизайнерский ремонт, мебель = 147 000у.е.
- 4к. ул.А.Барбюса; 8/17 эт.дома; 137/85/14 м.кв. под отделку = 199 000у.е.

Вот как-то не видится, что покупатели этих квартир печалятся о яблоках в ашане подорожавших в гривнах.

Захар, у вас комплекс бедного человека - я вам уже об этом писал. Я вас в этом не виню. Бедность - не порок. Но вы живете под впечатлением картинки богатой жизни, увиденной в сериалах. Слушать ваши рассуждения о мотивах и поведении людей обеспеченных просто смешно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:36

Ещё один познавательный пример от ван-бока - как одни пересичные улучшают свои жилищные условия а другие разживаются "капустынкой" на жизнь http://www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pag ... iew&id=194
- 2к. ул.Васильковская, 6/9 эт.дома; 45/30/6 м.кв. жилое состояние = ОБМЕН НА:
- 3к. пр-т.Краснозвёздный, 3/9 эт.дома; 80/54/10 м.кв. требует ремонта = 26 500у.е. доплата
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:ходить по ашанам и печалится что там подорожали яблоки в гривнах.

Захар, Вам как эксперту бессовестно просто вырывать слова из контекста..Разговор о яблоках был в контексте того, что ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГРИВНЕВНЫЙ продукт подоржал в разы..На что Серж-ИК ответил, что хранение и т.д. зависит от уеков и прочее прочее, при чем здесь обеспеченность человека и рассуждения о яблоках?! Вы меня умилияте...
Пы.сы. Если не секрет, кем вы работаете и примерный уровень дохода? Я уж так и быть поверю вам на слово..(Без справкио доходах за пол года)
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:45

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Ван_бок также дал инфо о продажах дорогом сегменте
http://www.bok.kiev.ua/index.php?go=Pag ... iew&id=194
3к. пр-т.Бажана, 6/23 эт.дома; 112/70/25 м.кв. дизайнерский ремонт, мебель = 147 000у.е.
- 4к. ул.А.Барбюса; 8/17 эт.дома; 137/85/14 м.кв. под отделку = 199 000у.е.

Вот как-то не видится, что покупатели этих квартир печалятся о яблоках в ашане подорожавших в гривнах.

Захар, у вас комплекс бедного человека - я вам уже об этом писал. Я вас в этом не виню. Бедность - не порок. Но вы живете под впечатлением картинки богатой жизни, увиденной в сериалах. Слушать ваши рассуждения о мотивах и поведении людей обеспеченных просто смешно.

Очередная манипуляция учётки аирмакс - из серии этА всё зависть.

А возразить то по сути обладателю якобы дохода в 100 куе в год и нечего - почему его волнует подорожание в гривнах яблок в ашане, если у него по "легенде" доход в 100 куе в год и доход исключительно в долларах? В долларах яблоки то в ашане не в 2.5 раза не подорожали то?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 13:55

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Дурная привычка. Кто-то курит, а я все от этого форума не могу отделаться. Захар, не по этому судите. Чтобы вам было проще: все 5 банков в которых я держал и продолжаю держать деньги - живы и здоровы. Вы, конечно, скажете, что нет мне веры и я все придумал, но учитывая мою открытость, согласитесь, что если бы я застрял хоть в одном банке - я бы уже написал тут об этом.

Выше отмечал что вы не просто торчите на форуме, а говорите "риэлторовским голосом" в ваших "загонах" - про вот-вот начнётся буит дорожай и прочию риелтлровскую лабуду.

Что же до -" все 5 банков в которых я держал и продолжаю держать деньги - живы и здоровы. Вы, конечно, скажете, что нет мне веры и я все придумал, но учитывая мою открытость, согласитесь, что если бы я застрял хоть в одном банке - я бы уже написал тут об этом."- то опять голословите.

Всегда можно так говорить - я держу деньги в конкретных банках. Без конкретики это лишь пустые слова, которые нельзя проверить ни по прошлым результатам, ни по будущим.

Список ваших -"5 банков в которых я держал и продолжаю держать деньги"- в студию вам слабо представить?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:03

VladPL написав:
  airmax78 написав:Да чего ж до вас туго доходит. Вбейте уже в свои головы: взятки ВСЕГДА меньше чем официальные платежи и расходы, которые должны осуществляться по закону. Иначе взятки теряют смысл. Неужели так трудно это понять? Какого х вы суете гаишнику 200 грн.? Да потому что официальный штраф за это нарушение минимум 400 грн.
Поэтому если начнут меньше взяток раздавать - у нас очень быстро засветятся европейские ценники на первичке от 1500-2000ЕВРО и выше. Про папиццот придется забыть раз и навсегда.
Плюс, прошу не забывать: внутриквартальные сети у нас изношены до крайности. До сих пор застройщики тупо игнорировали эту проблему, хуже того, зачастую усугубляли ее врезаясь в эти дышащие на ладан сети. Кто и за чей счет будет все это хозяйство менять, как только мы начнем жить по-честному? И это тоже ляжет на себестоимость метра.

Интересный взгляд на тему. Но тогда и зарплаты должны быть европейские, ибо товар все-таки продается исходя из соотношения спроса и предложения...

Не обязательно. Просто предложение схлопывапется до уровня спроса по этим ценам. А ЗП подтягивается со временем
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:17

Faceless написав:
  VladPL написав:
  airmax78 написав:Да чего ж до вас туго доходит. Вбейте уже в свои головы: взятки ВСЕГДА меньше чем официальные платежи и расходы, которые должны осуществляться по закону. Иначе взятки теряют смысл. Неужели так трудно это понять? Какого х вы суете гаишнику 200 грн.? Да потому что официальный штраф за это нарушение минимум 400 грн.
Поэтому если начнут меньше взяток раздавать - у нас очень быстро засветятся европейские ценники на первичке от 1500-2000ЕВРО и выше. Про папиццот придется забыть раз и навсегда.
Плюс, прошу не забывать: внутриквартальные сети у нас изношены до крайности. До сих пор застройщики тупо игнорировали эту проблему, хуже того, зачастую усугубляли ее врезаясь в эти дышащие на ладан сети. Кто и за чей счет будет все это хозяйство менять, как только мы начнем жить по-честному? И это тоже ляжет на себестоимость метра.

Интересный взгляд на тему. Но тогда и зарплаты должны быть европейские, ибо товар все-таки продается исходя из соотношения спроса и предложения...

Не обязательно. Просто предложение схлопывапется до уровня спроса по этим ценам. А ЗП подтягивается со временем

Фейслес напомните плиз - когда уровень зарплаты вернётся к 630 куе (по статистике была в 2013 в Киеве) - в 2017?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:27

Kapitoshka_2 написав: ПОЧЕМУ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГРИВНЕВНЫЙ продукт подоржал в разы..

Опять же таки - со слов аирмакса.

Я у нас на рынке - " подоржал в разы." - не приметил. Хотя надо отметить что примерно со средины апреля рынок яблок перестал мониторить.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 14:31

zahar_ написав:
  Faceless написав:
  VladPL написав:Интересный взгляд на тему. Но тогда и зарплаты должны быть европейские, ибо товар все-таки продается исходя из соотношения спроса и предложения...

Фейслес напомните плиз - когда уровень зарплаты вернётся к 630 куе (по статистике была в 2013 в Киеве) - в 2017?

Бог его знает когда.
Но могу сказать, что в кризис, кроме общеизвестный опы, открываются и новые возможности - всегда есть кто-то, кто ищвлечет пользу из ситуации.
Удешевление спецов даёт повод тем, кто хотел расширить свою долю рынка, набирать штат и запускать разнообразные проекты. Так было в 2009, так есть и сейчас.
Потому, с одной стороны - застой в ЗП (гривневых) и сокращения, с другой - возможности смены занятости, специализации да и просто хороший момент сменить работу.
Так что, кто хочет двигаться, отыграет долларовых доходы уже в этом или следующем году. А в среднем, думаю, в 2018
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 18121813181418151816 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему