Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18211822182318241825 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Когда вы покупали квартиру вы цену озвучивали в валюте КРЖН долларе. И если бы вы аки один форумный алень-инвестор не влезли в бетон в 2013 сейчас бы купили 3к и имели бы пару десятков тысяч долларов на кармане.

Вы знаете, я, как и макс (хоть он в этом НИКОГДА не признается) профаны в РН. И мне не стыдно это признать. Потому при принятии решения про покупку играло три фактора:

1. В процессе конкретного мониторинга РН в 2012...2013 году был обнаружен некоторый рост цен.
2. Банки начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году.
2. Один известный эксперт долгие годы вещавший про обвал вышел на РН с покупкой.

Взвесив эти три фактора стало очевидно - НАДО ПОКУПАТЬ.

Касательно второй части вопроса... По картам Таро и гороскопу Теленедели ничто не предвещало войны. С другой стороны обсуждение альтернативной истории а так-же квантовой теории в применении к вселенной тоже весьма интересно. В ней есть вариант и как я сижу с четырьмя пачками зелени на кармане после покупки квартиры летом 2015 года, есть вариант как я сижу в окопе с четырьмя цинками патронов, есть вариант что я выигрываю в НЛ джекпот 10 млн грн... и еще бесконечное число вариантов! Профессор Алекс Филипенко (Вселенная, телепрограмма) сказал что в варианте квантовой теории в применении ко вселенной ВСЕ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТСЯ - СЛУЧИЛОСЬ в одной из паралельных вселенных. Это величественная теория, вам не кажется?
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 10 лип, 2015 20:07, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:02

kyk написав:
  somilitark написав:
  kyk написав:Как-бы газовая плита в таком доме - это норма ©
У меня тетя живет на борщаговке, если кто сомневается :)

В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более, в общежитиях, домах для престарелых и семей с инвалидами (независимо от этажности) необходимо предусматривать установку электроплит. В жилых зданиях переменной этажности с высотой одной из частей 11 этажей и более электроплиты следует применять во всех частях здания

Реальность плевать хотела на вашу цитату :) На Оболони тоже дома по нечетной стороне Сталинграда 16 этажей и с газом.

В первых домах серии БПС установлены газовые плиты, в более поздних постройках – плиты электрические. Дома более ранней постройки имеют своеобразные "треноги" на торцах. Именно эти дома обычно имеют газовые плиты. В этих домах квартиры имеются большие окна - от пола до потолка. В последствие при строительстве в конце 70-х от этих окон (из-за больших теплопотерь и неудобства) и газовых плит (несоответствие новым правилам пожарной безопасности) отказались
http://kievbuilding.com.ua/index.php/cl ... tnad70/bps

именно бпс с треногами встречаются чаще всего на оболони
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:14

yura_ написав:
  zahar_ написав:Когда вы покупали квартиру вы цену озвучивали в валюте КРЖН долларе. И если бы вы аки один форумный алень-инвестор не влезли в бетон в 2013 сейчас бы купили 3к и имели бы пару десятков тысяч долларов на кармане.

Вы знаете, я, как и макс (хоть он в этом НИКОГДА не признается) профаны в РН. И мне не стыдно это признать. Потому при принятии решения про покупку играло три фактора:

1. В процессе конкретного мониторинга РН в 2012...2013 году был обнаружен некоторый рост цен.
2. Банки начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году.
2. Один известный эксперт долгие годы вещавший про обвал вышел на РН с покупкой.

Взвесив эти три фактора стало очевидно - НАДО ПОКУПАТЬ.

1. Рост цен на КРЖН в 2013, в основном хотелок, был только во время загонов в 2013 (по сравнению с 2012 "загонов" в 2013 было больше). Среднегородской уровень цен снизился реально ориентировочно на 4-5%. Так что "не кукуйте". про рост цен в общем 2013.
2. Если вы взяли кредит это ещё не значит что банки в общем - "начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году."
Насчёт - "Один известный эксперт долгие годы вещавший про обвал вышел на РН с покупкой."- уточните о каком эксперте речь? Это "прозревший" оператор учётки франт? :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:18

zahar_ написав:Когда вы покупали квартиру вы цену озвучивали в валюте КРЖН долларе.

хорошо, можно и так... навскидку 37 тысяч долларов + 408 тысяч грн + 192 тыс грн (я уже честно говоря совсем точно не помню, а искать блокнот лень)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:20

zahar_ написав:1. Рост цен на КРЖН в 2013, в основном хотелок

Дарахой эксперт... это вы сидя в потертом кресле хотелки изучаете... А я ходил и смотрел варианты, торговался... Потому если говорю был рост, значит был рост.

zahar_ написав:2. Если вы взяли кредит это ещё не значит что банки в общем - "начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году.

я своими глазами видел несколько выдач в своем отделении банка, а так-же слышал разговоры менагеров из которых сделал вывод что им надо делать план по импатекам.
Касаемо других банков которые я посещал - в них тоже были явно заинтересованы выдавать импатеку

zahar_ написав:"Насчёт - "Один известный эксперт долгие годы вещавший про обвал вышел на РН с покупкой."- уточните о каком эксперте речь?

его имя слишком известно чтобы его называть
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:29

zahar_ написав:уточните

похоже вы правы...

1. В 2012...2013 году небыло некоторго роста цен
2. Банк в 2013 году не всучил мне импатеку
3. Известный эксперт по обвалу не вышел на рынок с покупкой

Согласно квантовой теории в применении к вселенной это могло И СЛУЧИЛОСЬ в одной из паралельных вселенных

Кстати куда пропал Франт ??? Думаю что он специались в этих научных теориях и прояснит детали
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:35

yura_ написав:
  zahar_ написав:1. Рост цен на КРЖН в 2013, в основном хотелок

Дарахой эксперт... это вы сидя в потертом кресле хотелки изучаете... А я ходил и смотрел варианты, торговался... Потому если говорю был рост, значит был рост.

Да не было никакого роста реального уровня цен на КРЖН - ни в 2012 ни в 2012.

Даже графики риелторовских агенств показывали падение а не рост.

Так что ваши слова - " если говорю был рост, значит был рост."- это не аргумент, потому как они голословны.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:38

zahar_ написав:Да не было никакого роста реального уровня цен на КРЖН - ни в 2012 ни в 2012.

помница один эксперт уже был подвергнут суду Линча, и его провезли по всей соломенской уличе вымазанного в мазуте и обвалянного в перьях, когда квартиры в хрущиках "за 65" исчезли с рынка, и в наличии уже были только "за 70". Это была РЕАЛЬНОСТЬ. А не графики средней стоимости абстрактного квадратного метра.

Гдето в районе улицы Головка эксперт был казнен насаживанием на палю, когда вдруг выяснилось что и квартиры "за 80" поисчезали уступив место "за 85 и выше".

Это возмутительное событие навсегда осталось в архивах форума, кому интересно - гуглите
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 10 лип, 2015 20:43, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:40

yura_ написав:
  zahar_ написав:2. Если вы взяли кредит это ещё не значит что банки в общем - "начали активно выдавать импатечные кредиты в 2013 году.

я своими глазами видел несколько выдач в своем отделении банка, а так-же слышал разговоры менагеров из которых сделал вывод что им надо делать план по импатекам.
Касаемо других банков которые я посещал - в них тоже были явно заинтересованы выдавать импатеку

yura_ ваши аргументы может бы убедили в риэлторовском агенстве какого-то дядя петя из города глухова, но для аутитории финансового форума ваши выкрутасы -"так-же слышал разговоры менагеров из которых сделал вывод что им надо делать план по импатекам.Касаемо других банков которые я посещал - в них тоже были явно заинтересованы выдавать импатеку"- не аргумент, что банки в 2013 увеличили объём ипотек для простых пересичных.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2015 20:42

zahar_ написав:не аргумент, что банки в 2013 увеличили объём ипотек для простых пересичных.

приведите аргумент... вы же эксперт, кто как не вы знает реальное положение дел в банках с выдачей ипотечных займов
yura_
1

Профіль

#<1 ... 18211822182318241825 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей